Жүру жолы
AUA Glamping
Демалыс базасы
Ақан Баян
Өте қымбат фото ға 20 мың ишо тағы 90 мың сурайды админ ақша десе жанын беретін адамдар 👎🏻
Наш первый купол) один только вид из купола чего стоит 👍🏼
KL
Kaynam Lauxes
Прекрасный вид на горы😍
Алдар Косе
Останавливалась здесь 2 раза с друзьями и семьей. Отличный вид! Поражаешься масштабам природы. Супер комфортные спальные места. Провели отлично время, пошашлычили с друзьями, поиграли в настольные игры, погуляли! Спасииибо! Обязательно приеду ещё раз
Николай Яншин
Очень красивый вид . Просто супер .
LL
Larissa Larissa
Самое главное - это удивительно красивый вид! Просто сказочный! Минусы: - отсутствие какой-либо администрации, связь только по телефону; - почти сломанная дверь, которая еле-еле закрывается; - территория глэмпа ничем не огорожена, поэтому к вам могут заглядывать прям через сферу всякие любопытные; - не было фена; - вода в душевой кабинке уходит ОЧЕНЬ плохо; - плохо смывает туалет; - вода в кране на кухне и душевой постоянно переменчива; - очень грязное покрывало на кровати; - пятна на полу; - шторы оторваны от креплений, в результате чего их сложно закрывать; - тряпка и губка в зоне кухни далеко не первой свежести; - у моей подруги был День Рождения: поэтому за отдельную плату я заказывала шары и их доставку в глэмп; мы договорились, что к нашему приезду, они уже красиво будут там стоять; когда мы приехали и зашли в глэмп, шары были сложены в пакеты (а не красиво расставлены), при этом, один при транспортировке лопнул (не наша вина); сюрприз был напрочь испорчен; третий шар довезли через пару часов, хотя в нем не было уже никакого смысла; у слову, он тоже лопнул через минут 40; - собаки: на территории их несколько; мы видели 2 больших; когда мы приехали, их привязали, но утром, когда мы выезжали, они обе были отвязаны; собаки очень большие: какими бы дружелюбными они не были, но вызывают отчетливый страх быть укушенными, так как при виде нас (когда мы садились в машину) они стали лаять (не сильно, но неприятно), поэтому мы постарались быстро уехать; их выпускают гулять по территории, поэтому те, кто боится собак, имейте данный факт ввиду; - очень жесткая кровать (хотя, возможно, кому-то будет удобно); - звук диких животных, что вызывает страх ночью (может быть, только у нас, а остальным будет - нормально); - дверь входная тоже не зашториваемая, что обеспечивает кучу любопытных глаз; - в целом, уровень безопасности достаточно низкий, так как вы не застрахованы от собак, животных и выпивших людей. Для нас это был один из определяющих факторов.
Акобир Мирзошоев
Классное место очень красиво приятно там находится рекомендую все
RM
Real Man
Ochen krasiva poluchaetsya fotkie Mesta Prosto bomba
ES
Elina Shakeyeva
Очень красивое уютное место, все обустроено со вкусом. Фотки в любой точке получаются очень красивые. Вид потрясающий! По ночам очень темно, когда мы отдыхали не было освещения внешнего, но лично нам это очень понравилось, полное погружение в атмосферу, а если разжечь костер, то еще и тепло, можно поджаривать зефир или развлекаться страшилками (тут они залетают по-особенному!) . Из минусов: жаль, что не получается в такие места приезжать чаще.
К.
Клиент .
Провели здесь девичник, место красивое, вид красивый, доехать до этого места - не проблематично Из минусов: 1) тяжело дозвониться до администратора чтобы открыли шлагбаум 2) административный отдел полностью там отсутствует, спросить и узнать можно максимум у строителей
Ирина Кайратовна
Доброго времени суток, с 08.09 по 09.09 провела девичник в Aua Glamping😍 все было эстетично, уютно, а главное чисто и аккуратно. Спасибо что предоставляете такие красивые места чтобы в целом не только отпраздновать праздник, но и отдохнуть🫶
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш отзыв! Ради довольных клиентов нам хочется улучшать наш сервис…
QB
Qsana B
Место отличное, локация, вид, шикарно! Из минусов: коммуникация (40 минут не могла дозвониться, чтобы открыли шлагбаум для такси - я опаздывала в больницу), замок на двери сломан и дверь не закрывается полностью (ни на ключ, никак, можно ее только «прикрыть») поэтому ночью когда вы слышите звуки разных животных и дверь не закрыта от слова совсем- так себе. Остальное мелочи.
Диана Шарбекова
Добрый день:) хотела бы поблагодарить Вас, все было классно, в домиках все продумано до мелочей, это прям круто. Там так спокойно и ничего и никто лишний раз не беспокоит. Отдохнули душой😊💔
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
AP
Alexandra Petukhova
Все очень понравилось, вид отличный, есть где прогуляться и полюбоваться природой. В прудах куча лягушек, вечером они поют, очень атмосферно) В куполе есть все необходимое, все предусмотрено. Есть кондиционер, обогреватель, полотенца, питьевая вода. К чему нужно быть готовым: -на солнце купол очень нагревается и кондиционер с этим не справляется, внутри душно и жарко -ночью очень холодно, но можно настроить кондер на горячий воздух и включить обогреватель, тогда тепло и уютно -входная дверь правда не закрывается на ключ, сначала было немного тревожно из-за этого, но людей почти не было и мы быстро забыли об этом -если оставить на кухне еду, то прибежит толпа муравьев Впечатлений это совершенно не испортило, думаю, что мы вернёмся еще и еще, нам очень понравилось) Не хотелось возвращаться в шум и суматоху города
30 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Постараемся, чтобы в следующий ваш приезд, все было идеально.
YK
Yenglik K
Нам понравился вид, для фотосессии самое то, но не останавливаться Интерьер красивый, были живые цветы Из минусов: 1. собаки возле входа портят весь опыт Добрые собаки или нет, риск быть покусанными присутствует 2. Возле входной двери справа снаружи образуется улей 3. Нет наружного освещения, особенно на лестницу к парковке что ночью небезопасно 4. Дверь входная плохо закрывается 5. Пруд перед куполами засох и выглядит не очень 6. Так как нет постоянного рабочего на месте, были сложности с выездом 7. Некоторые пледы были грязные так как видимо их используют на улице 8. Настольные игры разбросаны и их нужно собирать на дне корзинки, а не готовы к использованию как обычно
30 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приношу извинения за то, что у вас возникли сложности с выездом…
Aбзал A
Локация, атмосфера, вид 10/10 Из минусов: Нет лестницы спускаться с паркинга/Мега дача в глампинг, приходится прыгать на гору песка, особенно когда в руках сумки и вещи. Розетки очень слабые, медленно заряжался телефон Связь пропадает временами Перепады температуры ночью внутри купола Дверь в купол не запиралась В куполе пахнет горелой клеенкой
30 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв! Лестница у нас есть (слева), а также дорожка из щебня (спр…
Cosmo Yurt
Отличный глэмпинг: Вид 10/10 Интерьер 10/10 Локация 10/10 Всем советую, там даже LTE ловит ))
Bakytzhan M
Новый глэмпинг со всем, что нужно для комфортного отдыха. Отличный вид для фотосессии и гармонии. Внутри есть кондиционер, когда на улице жарко и отопление, если холодно )
ДТ
Дмитрий Тен
Самый лучший глемпинг в Алмате)
МO
Мама Off
Было очень круто, не хотелось уезжать. Ребята , вы не пожалеете. Это лучшее место в Алмате. Больше таких мест с таким видом в Алматы нет. Приезжайте, убедитесь в этом сами!
Nurtas Tassin
Супер крутое место
Sanzhar Aytken
Приезжали сюда с друзьями, классно провелр время, много смеялись, ели и наслаждались видами😍 Также круто, что все бытовые вещи есть) В планах, приехать сюда одному на перезагрузку, думаю это будет одно из самых верных решений этой весны)