Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JI
Jzk IL
Очень довольна их работой! Делала покраску бампера — результат отличный, место покраски совсем не отличить от остальной поверхности. Цена адекватная, без накруток. Царапина была небольшая, и они покрасили только ту часть, где был дефект, хотя в других сервисах говорили, что нужно красить всю деталь или минимум половину. Рекомендую!
Еркебулан Есжанов
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт и покраску детали автомобиля. Работу выполнили аккуратно, цвет (матовый) подобран идеально, никаких различий с заводским покрытием. Машина выглядит как новая! Отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендую 👍👍👍
Аскар Карабаев
Большое спасибо Carkz service хорошо покркасили .Советую всем
АЕ
Абу Есенбек
Большое спасибо ребятам за отличную работу! Покраска вышла просто супер — блеск, ровный слой, никаких изъянов. Приятно, когда работают профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую!
Алеся Трон
Рекомендую данный сервис💪 Всё сделали чётко и раньше обговорённого срока!
Dias T
Очень плохо обслуживание хотел починить велосипед а вот ответ сказали мне твой велосипед нафиг не нужен и потом ещё обозвали
Айгерим Абдыкасымова
Даже не обращайтесь в это место !
KS
Kairat Saidekemalov
Сервис,👍 качество тоже отлично
LG
Larissa Grigoruk
Прекрасное место, быстрые и умелые ребята! Было две царапины на новом авто, шлифанули идеально — ни следа!!! Спасибо!
OZ group
сделали быстро и качественно и не заметно, другую машину загоню
ИП
Игорь Павловичев
Чуваки оказывают первоклассный сервис, избавляют от лишнего геморроя, экономят время, спецы грамотные, подбор краски идеальный, помогут сами найти детали кузова если надо, менеджер очень лояльная.🙌🏻
AE
Asker Esimov
Carkz service выражаю огромную благодарность за оперативную и качественную работу. В данном сервисе работает мастера своего дела и профессионалы. Большое спасибо администрации и руководителю Альмире и Алексею!
ИВ
Игорь В
Круто покрасили
Л
Леди
Красила полностью, покрасили отлично, гарантия работает, молодцы ребята💪🏻
Tt
Ttt tttt
Цена качество и скорость соответствует , спасибо
БХ
Бек Хэм
Проделана отличная работа после серьёзного ДТП. Качественная и быстрая работа. Хорошая клиенториентированность. Каждый день мастера и менеджера на связи. Что очень порадовало
SO
Sanzhik O.
отдали на покраску лексус gs 300, ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
vg
vasya gurbu
Все , сделали арки под тощик мне все нравиться
ЕЛ
Евгений Лихошерстов
Ужасно сделали машину не стал ругаться плюнул уехал
Алматы
Хорошо но вторую машину не оставлю здесь
ДА
Даулет Ажибеков
Хорошо покрасили. В цвет попали точно. Я доволен
UU
User User
Делают на качество и не тянут по времени, сразу берут вашу машину в работу. Ребята мастера молодцы! Альмире отдельное спасибо за сопровождение во время всего ремонта, всегда держит в курсе всех работ! Очень доволен работой , спасибо! Если сомневается и не знаете куда отвезти машину на ремонт, выбирайте данную компанию и будете довольны на 120%. Стоимость работ не завышена, делают с умом и на качество. Также могут сами все запчасти заказать в оригинале и установить. Одним словом можете доверить свою машину им!
Сделали всё быстро и качественно, как договорились. Краска идеально в цвет, кузов как новый. Рекомендую!
Елдос Ақбаев
Жақсы жасап берді рахмет!👍
Максат Калам
Спасибо ребятам все сделали четко!
ЕТ
Ернур Туганбаев
Хорошо подкрасили машину и все по зазору спасибо большое результатом доволен👍
ДН
Даулет Нурланулы
Очень доволен результатом. Работу выполнили качественно, покраска в цвет — идеально, стыков не видно вообще. Спасибо
LL
Lu Lu
Спасибо Команде Алексея за выполненную работу, заменили дверь, крыло, покрасили! Сделали все четко, профессионально! Рекомендую👏👍🏼
Qajymuqan 1871+120
Хочу поблагодарить, ребята на отлично провели работу👍
AА
Almira Аtahanova
Ребята отлично выполняют свою работу
RN
RR NN
Загонял машину, мужики волшебники, покрасили заднее крыло под толщиномер👍🏻 Рекомендую
ТР
Темный Рыцарь
спасибо сделали все четко и красиво, заезжал на элантре
Нуркадам Наванов
Оте Керемет маган унады.👍👍👍
Адиль Бакытбек
Хочу поблагодарить Алексея! Все сделали профессионально, качественно! Спасибо большое
КМ
Керимбек Масалимов
Перед тем как загнать свою автомашину, я получил полную консультацию по имеющимся механическим повреждениям, потом полный отчет действий специалистов, кроме того, для прозрачности и доверия, мне разрешили зайти вовнутрь цехов и посмотреть своими глазами уровень данного автосервиса в целом! Результат оправдал мои ожидания, советую всем, не пожалеете! Реально профессионалы своего дела! Пять звезд!
МД
Марина Демеева
Хочу сказать спасибо всей команде Алексея за кузовные работы моей машины. Все сделано аккуратно и оперативно. Я передвигала ремонт несколько раз и мне всегда шли навстречу. Спасибо большое, буду вас всем рекомендовать. 😊👍
А.
А ..
Хочу поблагодарить😍 мне покрасили бампер за два дня, помыли, отполировали, моя машинка стала как новенькая 🥰 так же хочу отметить очень высокий сервис, Алексей очень приятный☺️мне как девушке все доступно объяснил, отправлял постоянно фото отчет, так же когда забирала машину , все показали и объяснили. Сервис, сама работа, оперативность, ставлю 100 из 100😍 процветания вам ребят и побольше благодарных клиентов😉
MT
Max Travolta
Сделали оперативно за 4 дня! Рекомендую! Работа выполнена отлично!
Нн Кк
Мне всё понравилось их работа всем советую
Мадияр Спандяр
Оте жаксы жумыс стиды барлык балдарга рахмет
RS
Ruslan Sabr
Жақсы жер жақсы жасайды
Дон Корлеоне
Ожидание с реальностью совпадает!!! Ребята молодцы!!! Спасибо Алексею и его команде!!!
БМ
Болтаев Мейрбек
Хочу выразить благодарность Алексею и Альмире за профессионализм! Всем советую кто за качество. Очень доволен результатом!
Ostin Powers
Не понимаю множество выскоих отзывов. Лучше другое выбрать
Асхат Бигалиевич
Рахмет жігіттерге бәрі әдемі шықты 👍
BO
B O
Загонял на ремонт двери своей машины. Принимал мастер Юсуф. Сделали ужасно, когда разбирали дверь продырявили колонку музыки. Мне не сообщив собрали обратно. Краска со временем выцветать начал. Не советую. Ответственность низкая очень
GZ
Gulhan Zinepova
Выражаю Большое блогадарность Алексею и его команде, ребята молодцы. Спасибо за вашу работу, всё идеально, без проблем сделали свою работу, всё в срок.
Сержан Медетов
Карсервис ребята молодцы ! Очень доволен работой мастеров , гарантия работы и вежливости коллектива СТО . Спасибо !
YT
Yerassyl Toktagazin
Загонял машину на покраску,покрасили все супер,очень быстро все закончили,всем советую!!!
Талгат Рустенбаев
Очень доволен работой. Покрасили очень качественно.Машину отдали вовремя. Сказали за 7 дней сделают а сделали за 6 дней 👍👍. Спасибо большое Советую всем кто ищет грамотных мастеров
Тағы жүктеу