Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия
Приятно покупать продукты в этом магазине-всегда чисто,все аккуратно разложено!!!продукты свежие!!вежливое обслуживание!!!
Tortoha
Я там не был но пять звезд
KFB 👌
Каждый день цены меняются хотел купить спрайт стоит 950 тенге хотя друг в прошлый раз купил фанту за 890 тенге
Сагира Сарсенбаева
Очень уютный магазин Самое главное есть все ассортименты Хозяйка такая добрая и вежливая и веселая и продавцы такие отзывчивые Есть всё что душа пожелает 🥰🥰 Желаю вам удачи и успехов и процветание 🥰🥰🥰
Адилбек Аманов
Очень удобный магазин рядом с домом. Приятные цены и хороший выбор продуктов
Алишер Алишер
Уй жанындагы ен жаксы магазин, устинен акша косып жибермейды
M~
Madina ~
Жаксы магазин, ышынде выбор коп, уйдын касында оте удобно👍
Abdulkhakim Abdrakhman
Отличный магазин, можно найти все что надо. Продавцы приятные люди
NY
Nurbol Y
Всегда свежие продукты, приветливый персонал, барлык керек заттар бар!
Алмаш Тлеугабылова
Шикарный магазин с вежливым продавцом, всегда свежие продукты и хорошие ассортимент продуктов 👍 Всем рекомендую посетить этот магазин 👋
A
Assem
отказывают принимать оплату картой, хотя терминал работает, и навязывают оплату через Kaspi QR
Шакро Шак
Цены с воздуха берут , написано 750 . Говорят 800-850 . Молодцы 🤣
Абдулазиз Абдуманап
Очень хороший магазин👍
РБ
Раха Б
Хороший ассортимент, свежие товары 👍👍
Еркебулан Молдабеков
Давно хожу сюда все есть спс
Д
Димаш
Прекрасный магазин! Всем советую. Цены приемлимые, кассиры добрые, обслуживание на высшем уровне
Чисто Даука
Отличный магазин возле дома👍
Inkar .
хороший магазин.
Tedem
Я влюбился )))
Aylimur .
Обслуживание идеальное, всегда все свежее, вкусное, следят за чистотой, цены приемлемые
Madina A.
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
Amirkhan Khadir
Просто ужасно грубая продавщица. Стоит общается с подружкой и орёт на по посетителей
Д
Денис
Шёл по ночной Алмате и переживал за то что у меня почти села зарядка на телефоне. В кармане было ничего по копейкам, но ребята отказались даже их брать и с максимальным радушием помогли в проблеме. Я просто рад что у нас в городе есть такие хорошие открытые ребята. Спасибо вам - буду заходить за донерами только сюда)
Денис Денисов
Удобный магазин возле дома, работает приятная женщина
🤗 !
Хороший магазин. Доступные цены, вежливый персонал
B9
Bormaley 999
Хороший магазин.
AT
Amila Toktamysova
Очень доступные цены в сравнении с магазинами вблизи! Вежливые продавцы, все очень чисто. Продукты всегда свежие.
ЭС
Эльнура Сагинтаева
Очень хороший магазин,есть все необходимое и не только!рекомендую!
Твой Хозяин
Хороший магазин, приятные продавцы👍