Маршруттар
Геометрия Центр Алматы
Автосервис
Біз сіздің көлігіңізді шынайы жолға бағыттаймыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Yerzhan Assenov
Очень хорошая геометрия грамотный специалист рекомендую все четко 👍🏼👍🏼👍🏼
Aaa Aaa
Четко все ровно сделали 👍👍👍
Арыслан
Развал-схождение сделали оперативно. Результатом доволен на 100%. На трассе машина стала держаться намного лучше, вправо влево не ведёт, резину не жрё
Мади Талдыбай
ИП ФЕДОР 👍🏼👍🏼👍🏼 Геометрия колес ! поставил четко ! грамотный парень!
Оскар Звезда
Спасибо большое Фёдору, сделал все быстро и качественно. Мастер своего дела.
Daulet Khan
Хорошо выставили, правда цена кусается 12Тысяч.
РМ
Рамзан Маратов
Приехал с проблемой: машину «кидало» на кочках. Федор посмотрел, сказал, что дело в развале. Все исправил, и теперь я могу спокойно ездить. Отличный мастер! Был недавно
НН
Нариман Накыпов
Делал у Фёдора развал после того, как влетел в яму. Он быстро все исправил, руль стал ровным, машину больше не тянет. Видно, что человек любит свою работу. Большое спасибо! Был недавно
АЖ
Алибек Жопаров
Федор красавчик! С делал геометрию идеально! Буду к нему обращаться
kuanysh Emir
Нестоит делать Федор руль криво выставил.
LOST Dead Ghostt
Руки мастера, быстро чётко и ровней вы не увидете чем здесь делают ) хороший мастер всё обьясняет и рассказывает, всем советую посетить данный центр геометрии качество и добросовестность)
Султан Т
Профессионал своего дела. Спасибо Федору. Всем рекомендую!
Nurlan Artykbayev
Хороший мастер
Сако Эканомист
Рахмет жигиттер грамотна жумс жасайд екен
Aziz Stamshalov
Заехал, сделали, выехал! Четко
Даниил Прокопов
Идеально сделали
ЖЖ
Жаслан Жунусханов
Сделал геометрию, парень знает своё дело, рекомендую!
Сергей Бектимиров
Быстро и профессионально
ER
Ev Rг
Сделали геометрию быстро, качественно и за сравнительно умеренную цену! Хорошее, современное оборудование, грамотный персонал, никаких очередей.
S.
Sss .
Отличные мужики! Заехал не пожалел Фёдр мастер своего дела все быстро и качественно.... За одно к Исламу зашёл тоже отличный мастер!
МЮ
Михаил Югай
Отличный сервис, Фёдор мастер своего дела👌
Николай Коваленко
Федор мастер своего дела после его работы машина едет ровно как стрела асфальт гололедица без разницы все четко В других места мне не могли выставить схождение на задней оси ссылаясь что кривая цапфа но Федор нашел и справил дефект Очень доволен его работай
и
иван
Начало жрать резину с правой стороны. Заехал сюда, опираясь на отзывы. Не пожалел. Федор - мастер своего дела, рассказал еще что да как да почему. Теперь на развал схождение только сюда
Петр Зябликов
Заезжал на сход развал Сделали все быстро и качество Руль больше в сторону больше не тянет
RI
Rustam Ibraev
Отличный сервис, все быстро и четко. Заеду еще раз летом обязательно.
РТ
Руслан Тимуров
Вежливые ребята. И хорошо сделали
Asanali .
Четко все сделали 👍
ИТ
Искандер Тошболатов
Геометрист молодец все чётко сделал, работа стоит своих денег
НУ
Нурсултан Уркеев
Хороший специалист
Просто красавчики 👌
Аж
Азат жампеисов
Сход развал кушты ыстейды, Фёдор жұмысына адал,жақсы істейді екен! Келсеңіздер болады✊✊✊
ЖН
Жанна Нурписова
Результатом довольна, машина едет на много лучше и управление лучше! Всем советую👍 была на геометрии у Федора
ТХ
Тавиль Халиков
Приехал на геометрию, Федор все грамотно показал и рассказал, предложил решения некоторых проблем, которые другие мастера не видели. Однозначно, рекомендую!
БU
Балнур Uuuu
Зделали геометрию четко, до них никто не мог, рекомендую!
TT
Ty T
Спасибо мастерам. Геометрию выставили . Все объяснили. Советую всем. Цены более чем адекватные и мастера хорошие, благодарен Фёдору
NN
Nastik Nastik
Спасибо большое! Фёдр лучший из лучших! Сколько ранее делала геометрию, никто так качественно и быстро не мог сделать… Очень благодарна за сервис и качество работы!👏
bakbergen baiarystan
Жақсы жасайды орыс жігіт ырзамын
Д)
Даниял )))
Делал сход-развал, все отлично. Благодарен мастеру Федору
КА
Кайрат Алиев
Заезжал несколько раз, проверил ходовую, развал-схождение. Работой доволен 👍🏼 Рахмет большой 🙏
Алишер Салимжанов
Рахмет мастерам, Федору отдельный рахмет, сделал сход-развал, всё понравилось
КЖ
Канат Жалгельдин
Профессионалы своего дела, с большим опытом работы с автомобилями. Советую, все делают в срок 🔥
Саламат Хусаинов
Өте жоғары дәрережеде қызмет көрсетілді 👍
Дамир Батыров
Отличный сервис, обслуживание. Решили все проблемы и даже то,что другие не смогли. Вывод один,ребята знают свою работу на все 💯
Real G
Был в пяти сервисах не кто не мог решить проблему , сюда приехал , за 15 минут все идеально сделали всем советую !
Василиса Чугунова
Все качественно!
НВ
Никита Воскресенский
Ребята молодцы! Быстро и качественно!
19andrey73
Вчера позвонил, на счёт регулировки фар, спросил, завтра в 17:00 можно будет подъехать, сказали да, приезжайте, по итогу приехал с другого конца города, у них закрыто и трубку тупо не берут!
Настя Кобец
На геометрию теперь только сюда Делают быстро и качественно Да, цена чуть выше чем средняя по рынку... НО когда другие отстраивают люфтованый внедорожник, это по времени не меньше часа... и с первого раза никто сделать не смог и машина вся вкривь и вкось (раньше обслуживалась у одного проверенного мастера но он к сожалению вышел на пенсию и пришлось искать нового) а тут сделали буквально минут за 15 и что самое главное с первого раза и идеально 👍 Нашла ребят по отзывам в 2гис и по времени работы вообще очень удобно приехать после работы.
Ярослав Чугунов
Все отлично, как всегда!
Katastrofa 👻
Мастер Федер отлично делает геометрию, всем советую. Быстро и четко, цены не задирает
Тағы жүктеу