Жүру жолы
SERILIK-M CONSTRUCTION
Құрылыс материалдары қоймасы
Құрылыс материалдары — бәрі бір жерде!
ЖШС SERILIK-M CONSTRUCTION
WhatsApp-қа жазу
ЖШС SERILIK-M CONSTRUCTION
Филиалы
Барлық филиалдары
КЛ
Катя Лина
Понравилось обслуживание.Рассказали,объяснили, дали инструкцию,помогли подобрать строительные матералы.Вежливый и грамотный сотрудник по имени Рустем запомнился.Особо приятно было ,когда узнали цены на товар.Заметная экономия при покупке материалов для ремонта дома.Рахмет компании и сотрудникам👍
William Morton
Уже много лет работаем с этой компанией, все качественно и недорого! Рекомендую! Менеджер Рустем делает все оперативно, знает свое дело!
Айгерим Тлеукеева
Хороший магазин, нашла то что нужно для ремонта дома. Спасибо менеджеру Рустем, помог собрать то что мне нужно и хорошего качества, очень вежливый, профессионал своего дела 👍. По больше таких сотрудников! Кстати, цены здесь очень приемлемые, советую всем знакомым и не только.
Л
Ляззат
Отличный магазин. В ассортименте есть все что нужно для строительства. Парни молодцы. Обьяснят предложат. И доставка по СНГ. 👍👍👍
YN
Yevgeniy Nikitin
Отличная компания, всегда оперативно и чётко работают 👍👍👍
Ескендір Байбол
Рустем очень хороши сотрудник, успевает все, добрый, отзывчивый
ВЭ
Володя Эльшайдт
Хорошее обслуживание
МS
М S
Отличный магазин. Нашли для ремонта все необходимое. Цены оптовые. Еще и скидку сделали.
Бахтишат Муслимов
Отличный строительный магазин. Большой плюс могут организовать доставку на объект и отправить удалённую оплату
Edgar Po
Покупаю в этом магазине стройматериалы. Очень качественный товар. Отдельно спасибо менеджеру Баглану. Всегда идут на встречу делают хорошую скидку.