Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталия ..
Мы с сынулей ходим в эту пекарню с того времени, когда она еще была на другом адресе. Но и тут нам близко и за свежим хлебушком и вкусной свежей выпечкой мы приходим постоянно. Спасибо большое Мадиночке за сервис и обслуживание, она всегда рада нас видеть как и мы ее🫶
KD
Kishkanov Denis
Вкусный хлеб и приятный персонал :)
Р
Райхан
Продавец бестактная,на то,что телефон у меня завис, наговорила много неприятного!Без извинения,просто некультурная!Стала говорить,"что все ходят с карточками!".Это не её дело!Я работаю в организации, где нельзя заходить с деньгами,поэтому пользуюсь всегда оплатой телефоном!Видимо ей такое неведомо !
12 қараша 2025, ресми жауап
Райхан. Добрый день. Конечно Вы правы. Проблема с интернетом присутствует везде. И мы не можем говор…
Барлық түсініктемелер
Я постоянная клиентка ,мне нравится все❤️ всегда свежая и вкусная выпечка,за обслуживание всегда на высшем уровне особенно Мадина всегда вежливая и добрая 🌹 Процветания вам🤍
12 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно 💛
Аселя Закирова
Вкусная и свежая выпечка,большое разнообразие,отзывчивый,добрый персонал☺️Все на высшем уровне.Я просто в восторге от этого места,уютно,тепло,домашняя обстановка,всегда светло и красиво💋😍🫶 Желаю Вам процветания и больших успехов
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждем вас в гости снова…
Б
Бая
Единственное место в этом районе где цена - качество просто адекватное ! Тортик беру Королевский и пирожное Графские развалины - очеееень вкусно! Пироги яблочный , вишневый да и вообще вся выпечка на высоте ! Особая благодарность продавцам, особенно Мадине - обслуживание на высоте и индивидуальным подходом! Очень рада что в моем доме есть эта Пекарня , зашла к ним сегодня , как всегда на высоте все!!! Рекомендую!
Бая, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💐🥰 Рады стараться 😍
МО
Мансия Омарова
Хлебной пекарни я постоянная клиентка ,мне все нравится,очень уютная лавка,хотя сама очень далеко живу для семьи только у вас хлеб,выпечки беру,девчата очень вежливые,всегда к клиентам хорошо относится мне очень нравится у Вас,на кудалык,в гости иду только у Вас беру👌👍🏻👍🏻👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!💐🥰
Лучшая пекарня на мой взгляд. Всегда все свежее и вкусное. Обслуживание супер👍 персонал всегда приветлив, спасибо вам👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🥰
NG
Nazerke Galimzhankyzy
Обслуживание ноль. Продавец нервная женщина. Не дай бог касык сурамандар!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся. Но только…
Olga Mamina
Самая вкусная выпечка на районе! Всегда всё свежее, обслуживание прекрасное
21 қазан 2025, ресми жауап
Olga, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💐
АЗ
Айгерим Зорханова
Постоянный клиент именно на этой точке, все вкусно 😋 прям, но продавец уже не первый раз делает именно так: Когда стою в очереди с ребенком берет обслуживает в начале, кто стоит после меня в очереди, далее меня! Сегодня сделала замечание, а ей пофиг стоит дальше! Это уже 3 й раз как она так делает! Странноватая. Одна звезда за обслуживание!
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения. Обязательно разберёмся в ситуации.
Светлана Сартина
Отличные,коммуникабельные продавцы,любят свою работу,всегда на позитиве!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🥰💐
M
Marilyn
Не первый раз беру у вас выпечку, всё очень вкусно и всегда всё свежие Так же персонал очень приятный и позитивный Но рекомендую в пирожок класть очень мелкий лук чтобы не чувствовать В остальном всё прекрасно
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marilyn. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 🥰💐
ВТ
Василий Теркин
Хлебушек вкусный, не все, но есть вкусные батоны. Но вот продавец грубая и хамоватая. Нахомила пожилому деду, поленилась посмотреть на что он показывает пальцем в витрине, а дед не смог прочитать название, так и ушел без пироженки. Следом мне ответила грубо. Так что больше наверное в эту пекарню не приду. Давно с таким обслуживанием не сталкивался.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
День добрый Василий. Спасибо большое за отзыв. Обязательно разберёмся в данной ситуации.
Helen Belova
Приятные цены Вкусная выпечка
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Helen! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
BM
B M
Богатый ассортимент, всегда все очень свежее и вкусное.Отдельный благодарность Мадине🫶🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Колесников
Вкуснячий хлеб!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🥰
ann n
Спросила есть ли лук в пирожках с картошкой, сказали не должно быть, в итоге треть начинки варёный лук, от которого тошнит, пришлось выбросить пирожок, есть не возможно, даже противный запах вареного лука, стоило откусить кусочек
IR
Irina Romanova
Хочу поблагодарить сотрудников пекарни , в частности Мадину за хорошее и оперативное обслуживание , все вкусно и замечательно. Желаю вам процветания и довольных клиентов .Спасибо.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать!💐🥰
Оксана Барышева
Всё вкусно!
Динара Камилжанова
Всегда очень вкусно и свежо,а как быстро обслуживают😻Могут всегда посоветовать с выбором узнав предпочтения . Девочки очень милые и общительные,очень нравится Мадина♥️всегда встречает с улыбкой🫶
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ТИ
Татьяна Ивахнова
Полюбила Вашу выпечку с первого раза. Умнички, всё вкусно, без исключения, обслуживание приятное, всегда помогают девочки сделать выбор. Спасибо Вам за вкусности
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ант ТТ
Хлеб очень вкусный и скидки иногда радуют
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вика Брайт
Часто сюда заходим , все свежее и вкусное После 7 вечера идет скидка на выпечку Продавец Эльмира очень вежливая и милая женщина .
24 қараша 2024, ресми жауап
Вика, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чиканова
Добрый вечер,мне очень нравится ваша выпечка особенно Хала и Чиабатта. Хала по вкусу сдоба со сливочным вкусом очень залетает на завтраки, очень напоминает вкус детства.А у Чиабатты солоноватый вкус,походит для бутербродов, сколько делала и брала с собой в походы не раскисает и остаётся слегка хрустящей корочка.
Елена, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GA
Gulmira Aripova
Добрый вечер! Мне очень нравится ваша пекарня , и очень вкусно готовит и всегда большой выбор и ассортимент,к вам приятно зайти у вас очень уютно. Мадина вам большое спасибо!!!!
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Алексеевна
Ну оооочень вкусная выпечка. Уже давно у них беру хлеб и выпечку. Продавцы всегда вежливые. Булочки уже съела, а так бы фото подкрепила.
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
АЯ
Алексей Якубов
Мадина , ну просто супер отличный продавец! Всегда посоветует, отлично знает ассортимент! Приятно зайти и попить чаю и за выпечкой для дома! Все что Мадина предложила , очень вкусно!!! Хлеб вкусный!!!
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Anna Kostenko
Супер пекарня!!! Большой выбор, и вся выпечка качественная , вкусная , всегда свежая доступная . Обожаю дениш , рогалики , безе . Самса вкуснейшая , а шашлык с курицей просто вкуснейший. Девочки продавцы всегда вежливые , приветливые , помогут с выбором . Огромное спасибо пекарне Хлебная крошка всем работникам .
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
ZS
Zhulduz Satynskaya
Добрый день,вчера набрала несколько разных хлебных изделий,потом 3 пирога с разными начинками ❤️🔥🤗Вчера и сегодня уплетаем щёки😉🤗Детям очень нравится,любим разные выпечки и т.д.Кондитер-пекарь делает с душой😘Тесто на выпечки слов нетууууу😍😍😍Хлеб вкусный и вообще Удачи и Процветания🤲🤲🤲🤲✊✊✊✊✊Приятная Менеджер по продажам(точнее,продавец)Всегда объясняет🥰🌺🌹
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhulduz! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ВП
Вероника Проскурчкова
Очень хорошее место, всегда свежий хлеб и выпечка. Очень вкусно всё. Уже не раз брали и остались довольны
KE
Kazantseva Eugenia
Самая теплая и приятная пекарня в округе! Всегда вкусный хлеб, булочки и пирожные. А как приятно зайти в смену Мадины - вроде по делу только словом перекинулись, а на душе посветлело 💚
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.🤗
Виктория K
Постоянно покупаем хлеб и выпечку. Особенно вкусный бездрожевой хлеб. Дочке нравится выпечка с сыром и круассаны с шоколадом)
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.🥰💐
Самал Аскарова
Очень вкусная выпечка 😋😋😋, рекомендую
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ГЙ
Гена Йоу
Мы взяли пирожное "Прага". Очень вкусное. Также очень вежливый персонал
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Захарова
Вкусно, свежее все.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Re Ox
Извините у вас все замечательно у ваших коллег в здании не очень
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Простите, из вышесказанного ни чего не понятно.
Таисия .
Взяли торт три шоколада и от слова шоколад там нету НЕЧЕГО! просто 2 разного цвета суфле желейное. Где третий слой???? Жалею лучше бы в куликовском взяла. Больше туда не ногой.
ЛВ
Л В
Добрый день, выпечка вкусная, но... По улице Шолохова девушка не разрешила помыть руки детям, хотя взяли чай и уже сели перекусить. Раковину в зоне видимо, прошу решить этот вопрос, так как гигиена очень важна в таком заведении.
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Вышло недоразумение. Приносим свои извинения. Конечно гигиена и чистые ручки это основа…
жансая …
отличная пекарня👍🏻
22 қараша 2023, ресми жауап
Zhansaya, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Николай Липкин
Покупаем хлеб теперь только тут. Очень вкусный и ароматный. разнообразие в выборе.
22 қараша 2023, ресми жауап
Николай, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
МГ
Мадина Гуламкадирова
Очень вкусный торт,я не любитель сладкого,моему мужу очень понравился тортик,хотя он очень привередливый,спасибо вам!
Марго Верченко
Эклеры можно использовать как холодное оружие! Ибо проломить ими голову от твердости не составит труда. Продавщица наглейшим образом врет, что они свежие, а я побоялась остаться без пары зубов, после первого откушенного кусочка. Если вы не хотите иметь проблем со здоровьем от совершенно НЕСВЕЖЕЙ выпечки, обходите данное место стороной. Будьте здоровы!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим качество эклеров.
Софико .
Часто захожу в гости за чиабаттой, слойкой с абрикосами и разными десертами. Всегда вежливый персонал, всё свежее и вкусное
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Данияр Сабыров
Очень вкусно все понравилось
3 тамыз 2023, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айдана Искакова
очень-очень вежливый и прекрасный персонал, еще очень-очень вкусно...
3 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Зарина Хасанова
Отличная пекарня
Kate Moose
Отличная выпечка, прекрасный персонал🤍 часто захожу, а после 8 скидки:)
Настюша Немирович
Замечательная пекарня, вкусный хлеб и выпечка. Очень любим чиабатту и мультизлаковый, детям берем булочки с маком и корицей. А какие были куличи на Пасху, с удовольствием еще бы взяла. Отдельное спасибо продавцам, очень милые и доброжелательные)))
Сергей Соколов
Все очень понравилось, вкусная выпечка и кофе👏👍
Тағы жүктеу