Жүру жолы
ЕТ
Ертіс Тоқтарәлі
😘😘
Ангелина Волкова
Родная школа, но надо свободную форму
шәрингән👻😈
ME AND MA BOIZ TEACH IN THAT SCHOOL ITS SO TUFF🤣🤣🤣WE EAT 🥭 WITH MUSTARD🤣🤣🤣😍😍😍41😂😁 BTW IM AMERICAN BOY PLAY BASEBALLE🥰🥰🥰MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP🥀🥀🥀💀💀💀😈😈😈 AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVEN🥰🥰🥰BTW WE ALSO BIKER😈😈😈 ITS SO TUFF NARUTO SASUKE😈😈😈SHARINGAN👿👿👿 I HOPE ADD DO NOT PLAY💘💘💘 BTW ON 7TH PHOTO ME MA BOIZ AND MY FAMILY❤️❤️❤️ I LIKE SO MUCH THEM💘💘💘 ON 8 PHOTO MY DAD 🐶🐶🐶BTW ADRIAN MA BOI I LIKE U☠️☠️☠️ KENDRICK LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW ☠️☠️☠️ HE IS SO TUFF🩷🩷🩷 I THINK MAN PMO😍😍😍 BUT IM MAN BUT IM SLAY MAN😙😙😙 10 PHOTO IS ME ALSO BTW👻👻👻☠️☠️☠️ YEE I CHOISE BEAR🤣🤣🤣🩷🩷🩷☠️☠️☠️❤️❤️❤️👻👻👻💞💞💞🐶🐶🐶😍😍😍😙😙😙😈😈😈💝💝💝🥀🥀🥀💀💀💀
AO
Alizhan Omirzak
Жақсы мектеп оқымасаң
Z .
Дым онша емес
Akerke .
Моя любимая школа🫶🏻
София
Апдейт: меня ЗАСТАВИЛИ принять участие в школьной олемпиаде Школа норм ну мой учитель казакского орет на нас за то что мы не понимаем что она говорит из за того что она нам это не объясняла так же не отпускает в туалет дай бог с третьей просьбы позволит а учитель другой группы наорал на ученика несколько раз назвав его тyпым и тому подобное
Ділдә Жәбікен
Самая лучшая школа!
ашон 🪭
Школа гимназия имба
Мирон Федорев
школа нормальная, учится мая сестра но там нету навального, из за этого 1 звезда.
Айнулла Санжарқыз
Очень хорошая школа люблю
ГР
Городской Ревизор🕵♂️
Нужно скамейки поставить на территорию. Столько бабушек приходят и присесть негде.
DT
Damir Takishev
20 лет прошло с тех пор как закончил школу, а воспоминания до сих пор приятные
🤍⚜️tata 🤍⚜️
жас полицию в школе надо поменять, ходят и докапываются только до русских или тех кто не похож на казахов, все слишком высокомерные ходят и смотрят на тебя прям с высока, завучи тоже лишь бы докапатся,учитель по истории Майра апай вечно лезит куда не просили оскорбляет учеников при всем классе,ученики в казахских классах (не все)жабайы какие то обзываются лезут докапываются, военрук придерается к тому что торчит 2см белых носков ни в одной школе такого нет просто какой то ужас если честно
Ескендiр
Zhazira Abdumazhit
Ххххххззззз
A.
Ansar .
Раньше там учился у Жанар сорезовне имбовый класс мог бы остаться но переехал в Алмату вообще переезжайте в Алмату прост имба
Тами akt
Алассно ваааааааааа ааааа
bayan 🦭
Хуйово🤙🏼…………….
Aiman Maratkyzy
Самый лучший школа в Узынагаче, у учителя очень грамотные 👍 благодарю Ғалия апайя она очень классно объясняет, учился там 5 лет, теперь учусь в городе 🫶🏼🫂 комфортики
MX
Moldir Xexe
Graduate 2019 😹😍
Soldier Boy
Большое спасибо учительнице по Химии, она научила меня варить мефедрон как это делал Уолтер Уайт, благодарю!!!! Теперь я стал картелем и продаю этот меф))
woozyy moon
Школа не очень, учитель ругает потому что я не казах, увольте Нурлан Агая пж
Nuni 🐈⬛
Ну типо моя школа
ДА
Даурен Ахан
Школа Абая Топ в учусь уже 11 лет нету конфликта и все комфортно
Учился тут с 3 до 5 класса. Я тогда только переехал с Алматы и был очень спокойным. Только тут я в первые узнал что такое буллинг. Унижали тут каждый день, если не хватит сил то толпой. Тут гимназией вообще не пахнет. Учителя любили когда без масла им в жоппу лезли. И на буллинг они закрывали глаза. На*исты те еще. За детьми не следят вообще. Ұзынағашта, Абайда х#йня. Колхоздың көкесі. Позже я переехал в более маленький и отстранйнный ауыл но даже там не было так плохо как здесь. Меня обделяли из за того что я был единственный кто не пошёл в калянную после уроков и когда их всех ругали меня единственного не трогали. И это было 5 классе. Били в нежданчик во время перемен и игр чтобы издеваться надо мной. Ху_ня полная. Даже на отзывы на 2 гис никто не ответит и мер не примут. Вам никогда не стать городом
Liliya Dyuzheva
Место супер лучшая школа узынагаша
Manas Musaev
продам буфер 250к фото там
Ангелина Куртумирова
Моя любимая школа и та же учится мой сын
mega dolbaebka
Mahi ..
🤦🏻♀️👎🏿капец
Мұхамедияр Құдияр
Гимназия 👍🏻
Я очевидец/ I am an eyewitness
Мугалымдеры жане окушылары жаксы👍 Наберите AV-21 Google и Каспий магазине отличный интернет магазин👍