Жүру жолы
Оптика Рядом
Оптика
Сіздің қалаңыздағы оптика: жақын жерде жайлырақ
ЖК Оптика Рядом
Қоңырау шалу
ЖК Оптика Рядом
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
R.
Rn .
Рекомендую диагностика бесплатная консультация хорошая
МВ
Маргарита В
Заказываем очки здесь уже во второй раз — всё снова на уровне. Хороший сервис, внимательное отношение и качественный результат. По ценам дороже среднего. Но и очки неплохие. Спасибо консультанту Веронике! Успехов этой оптике!
AN
Aizat Nurumova
Мне очень понравилось!Линзы очень комфортные 😍
Aida Kurmanalieva
Маган Оте унады Роза и Вероника Жаксы комектести, барин жаксылап тусиндирди 🫶🏻
Аня Колмакова
Спасибо большое за внимательную помощь консультанту Веронике 🥰 порадовало что безоплатная диагностика имеется!
Алексей Саввин
Спасибо консультанту Веронике, очень грамотно провела диагностику. Поздравляем с праздником вашу компанию, спасибо за вашу продукцию и отличных консультантов.
Дарья Саввина
Хочу по благодарить Веронику за отличную и квалифицированную диагностику и консультацию, я покупала очки и с удовольствием пользуюсь вашей продукцией
Галина Приморская
Сегодня проходила диагностику. Очень понравилось, консультант Вероника квалифицированный специалист, внимательна ко всем деталям и четко и доходчиво объяснила , что необходимо мне сделать. Я очень довольна консультацией. Обязательно посоветую приходить к вам и заказывать вашу продукцию.
Любитель Улиц
Спасибо консультанту за консультацию! Была 15.12.25 все объяснили рассказали показали, упаковали все, купила линзы контейнер жидкость в общем все понравилось! Есть оптика еще одна рядом так там вообще уровень консультирования ужасный, рада что зашла сюда! 💖
Adema Kuttybayeva
Хочу выразить благодарность Веронике за ее компетентность, Вероника помогла подобрать мне очки , посоветовала какую очковую линзу лучше всего выбрать под мой минус, также хотела отметить что Оптика рядом имеет большой ассортимент очком что очень было важным для меня так как не могла долго выбрать очки. Благодарю!
Ilyas Ashiralin
Подход к клиентам на высоком уровне, спасибо!
Оптика Рядом
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РС
Роза Сугралина
Отличная оптика! Вежливый персонал! Очки делают качественно и в срок. Не первый раз уже заказываю именно в «Оптика Рядом»Рекомендую! 😍
Katrin Roshonok
Очень Крутая консультация, брала маме оправы! Все проверили, проконсультировали. Нашли подход к моей маме — просто невероятная Вероника! ❤️
Виктория Коппель
Прекрасная оптика, удобно что работают в выходные и можно проверить зрение и сразу все заказать Отдельное спасибо консультанту)
zhaneka ㅤ
Отличная оптика! Купила здесь очки, качество супер, обслуживание вежливое и быстрое. Очень довольна ☺️
MS
Madina Sergeevna
Посещаю данную оптику уже второй раз , обслуживание на высоте . Приятный персонал , все подсказали и рассказали . Желаю приятных клиентов и удачи в работе🥰
Саида Толешева
Спасибо за терпение и внимательное отношение. Обслуживание было на высоком уровне,мне всё объяснили понятно, помогли с выбором и сделали свою работу аккуратно и профессионально. Очень приятно обращаться к вам!
ВД
Валерия Дерновая
Быстро подобрали очки, выписали рецепт. Советую🥹
Nastassja Oldman
Отличная оптика! Большой выбор оправ, быстрая и качественная работа
Айжан Жумагазы
“Оптика Рядом” өте сапалы қызмет көрсетті, Татьяна оптометристке үлкен алғысымды білдіремін👍
ДЖ
Дана Жумабекова
Очень хорошая оптика , подбирают тщательно очки ,к работе относятся ответственно 👍🏻
Акылай Джергалбаева
Обследовали глаза , подобрали хорошую оправу и помогли с выбором 😌 хорошое обслуживание и большой выбор 👍🏻
aru nur
Купила здесь очки очень понравилось качество и обслуживание. Подобрали быстро, всё подробно объяснили. Ношу с удовольствием, спасибо!💖
ЮБ
Юлия Бейсенова
Оптика небольшая, но аккуратная с приятным персоналом!. Очень быстро и профессионально подобрали очки. Очень приятный менеджер помогла качественно, по хорошей цене! Советую обращаться!
ТШ
Таня Шнайдер
Обслуживание на все 100%
СШ
Самал Шалкаркызы
Оптика понравилась,тетя добрая.
Би
Бармен из magic aqua resort Сигма
Спасибо оптики. Консультант очень ответственно отнёсся, большой выбор,отличное обслуживание! 🙏🙏🙏
Артём Волощук
Очень хорошая оптика приятный консультант и все очень понравилось большой выбор хорошое обслуживание все отлично приезжайте сюда
Aiken Dihan
Өте жақсы сервис көрсетті, барлығы ұнады🫶🏼
ЖЖ
Жазира Ж
Спасибо большое за отличное обслуживание! Продавец всё подробно объяснила, помогла с выбором. Очки отличного качества, сыну очень понравились)) Рекомендую!
EE
Elmira Elmira
Заказывали очки в оптике в 8 микрорайоне, сегодня получили. Выражаем благодарность за отличное обслуживание, приветливый персонал, получили приятный бонус - подарок. Очень приятно. Ещё будем заказывать очки именно в этом салоне.
Dana Shaukenova
Очень хорошее обслуживание, спасибо❤️
Malika M
Благодарю Татьяну за терпение моему долгому выбору. Улыбчиво и дружелюбно подобрала очки для зрения, посоветовала лучшие линзы, сравнения для выбора. Сервис на высшем уровне. Подарочек в придачу.
БГ
Бейбут Габбасов
Очень хорошее обслуживание рекомендую очень хорошие специалисты
MK 💋
Оптика реально очень хорошая! Это мой честный отзыв🥹 Продавец-консультант Татьяна очень классно проконсультировала, помогла подобрать оправу, проверила зрение и в целом очень доброжелательно относилась❤️ Цены радуют карман, всем советую!
Не первый раз заказываю очки, всегда качественно, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍🏼
кроль .
очень понравился филиал, вежливый персонал, быстро и недорого
samalek 02
не самый приветливый персонал конечно. если хотите чтобы клиенты убегали из вашей оптики со слезами на глазах-продолжайте в том же духе✊🏽
Alexbrat .
Очень вежливый приятный менеджер встретила все объяснила подсказала подсказала подобрала цены на любой вкус всем советую обращаться в данную оптику
М.
Марат .
Диагностика бесплатная, рекомендую.
Автозапчасти ИП Раисова Ж.М
Очень квалифицированные сотрудники,обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Веронике,очень вежливая мастер своего дела. Проверили зрение и там же выписали очки,не в каждом салоне Оптики имеется диагностика. Выбор очков как для взрослых так и для малышей.Заказываем третий раз.Всем советую не разочаруетесь.
Мөлдір Байдилда
Отличная оптика! Очень вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальные очки под мой стиль и зрение. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, оборудование современное. Цены приятно удивили, а качество оправ и линз — на высшем уровне.Советую !👍🏻😍
Halida Karimova💋
Классные очки и оптика 😍 Сделали все во время
ZT
Zhasulan Tashev
Оте жаксы оптика, тез арада диагностика койып , диагностика теги тексерип берди👍👍👍👍
OS
Oleg Sablyk
Отличная оптика! Все быстро и четко!
ДП
Дар Полуночного Солнца
Прекрасная оптика! С вниманием подбирают линзы, посоветуют, всё расскажут. Очень довольны! Большой выбор оправ
Данил Стрельников
Отличный магазин оптики! Большой выбор, вежливые консультанты, быстро проверили зрение и помогли подорать идеальные очки. Качество и сервис на высоте — рекомендую!
Сырым Жанназар
Қызмет сапасы өте жақсы
Inna М
Хорошая оптика! Консультант Вероника все объяснила по выбору материала стекол для очков, где какие плюсы. Подобрали также оправу вместе по моим пожеланиям, обслуживание очень приятное. Было комфортно. И очки сделали быстро. Спасибо за приятный бонусный подарок 🫶🌸
Сунгат Карибаев
Осень классная оптикам цены приемлемые
Тағы жүктеу