Жүру жолы
Вет-Фарм
Мекеме
Ветеринарлық дәріхана. Көтерме және бөлшек сауда
ЖШС Вет-Фарм
Тапсырыс беру
ЖШС Вет-Фарм
A
Anar
Компания таңдады
Мен осы Вет фармнан ура заттарын алам оте кушти сатрудниктери де оте жаксы жумыс жасайды
24 ақпан 2023, ресми жауап
Салеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге Рахмет! Сізді әрдайым көруге қуаныштымыз!
Барлық түсініктемелер
Йасин Исатов
Хороши
OA
Olesya Alybayeva
Хорошая ветаптека , грамотный ветврач все подробно обьяснил что и для чего
4 қараша 2025, ресми жауап
Olesya, благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и рабо…
АЕ
Аян Елеусов
Оксана Товкач
Пятница, 19.10. аптека закрыта. 2Гис нет пометки, ехали 30 минутс пециально
Диана Куатова
Өте нашар компания не советую вам
КМ
Константин Макаров
Широкий спектр препаратов и изделий для ветиринарии Грамотные консультации Отдельное Спасибо врачу Рахату всегда подскажет проконсультирует онлайн по вопросам лечения и профилактики как крс и мрс так и домашних питомцев при этом назначив препараты оптимальные для каждой ситуации а не самые дорогие или раскрученные.Рекомендую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
a.amana1ievvna.z 🦋
дәрілері әсерлі ,аптекачына барып сатып алуға болады
22 тамыз 2025, ресми жауап
A.amana1ievvna.z, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
✨ ✨
Просто ужасное отношение к клиентам в вашем КАСПИ МАГАЗИНЕ! Не первый случай произошел что заказала экспресс доставку у вас, но в итоге в течении 3 часов он даже не собран!!! И приходится отменять и заказывать у других. Звонишь на рабочий номер сбрасывают. Ужасно разочарована в вашей компании и никому не рекомендую! Никак не следят за своими сотрудниками.
Lyubov Alexandrovna
Немного была в шоке от не компетенции в обращении препарата , спросила аналог лекарства просто сказали Нет и все . Не рекомендую сюда вообще обращаться . Надо изучать то что вы продаете .
ЛЛ
Лариса Ланина
Большое спасибо ребятам с вашей компании.Сделали большую скидку для нашего приюта.Все посоветовали,во всем помогли.Отлично всё.Все было в лучшем виде.В аптеке всё доступно и относительно не дорого.Отличная работа
Зиябек Тангирбердиев
отзывчивые продавцы
Azamat Duisenbai
Работает даже у выходных, быстро доставили заказанной товар
Aruzhan Barazbay
Очень выгодные цены
Галина Кукатова
Цены на сайте и в магазине СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ. Селафорт на сайте 1 600 стоит, а в магазине мне продали за 2 400. Обновите тогда сайт! И верните деньги, Я лучше через Ваш же сайт закажу, дешевле.
Алина .
котик заболел ушным клещем,дали капли и сказали что прям поможет,сейчас читаю полное описание лекарства,а оно от воспаления,вообще не понимают что к чему,какие лекарства правильно посоветовать,просто лиж бы продать товар👍🏼
Татьяна А
Широкий ассортимент
В И
Хороший ассортимент
Нұрбол Кенжебаев
Издеген дәрілердің барлыгын осы ветаптекадан таптым багаларыда арзан аптекадагы кыз оте сыпайы кулип жауап береди ұнады обслуживаниелери постоянно алып тұрамын енди
Акарыс Тастанов
Консультация топ🔥чистота в аптека зашкаливает и цены очень низкие и оптом можно купить и доставка все есть у них советую посетить 🙂
Manarbek Zamanbek
Ақарыс красавчик тез жауап береді 🔥
Надежда Ким
👍
Екатерина Волкова
Очень понравилось, дали в подарок витамины. Все рассказали, очень помогли. Мне понравилось с удовольствием приеду ещё.
Lev Shin
Бен
Alimzhan Zhanayev
Добрый день! Покупали у вас 24.02.2025 Симпарику. Открыли сегодня и обнаружили в упаковке 2 таблетки вместо 3. Не думал, что такое возможно. Лекарство не дешевое. Обязательно проверяйте на месте целостность купленных лекарств в данной аптеке!
IA
Ildar Azimov
👍😊
Баглан Куатов
Сіздерге шынайы алғысымызды білдіреміз! Сапалы ветеринарлық препараттарыңыз бен жануарлар денсаулығына қосқан үлестеріңіз үшін ризашылығымыз шексіз. Сіздердің кәсіби қызметтеріңіз, жоғары сапа стандарттарыңыз және жанашырлықтарыңыз біз үшін өте маңызды. Сіздермен ынтымақтастығымыз одан әрі нығайып, ортақ мақсаттарымызға жетуге ықпал етеді деп сенеміз. Компанияларыңызға өркендеу, табыс және жаңа жетістіктер тілейміз!
ҒС
Ғалымжан Саттығұл
Очень хорошая компания, обслуживание быстро и качественно
Anna Varney
Быстро ответили на ватсап, оформили заказ, отправили вакцину со льдом в кейсе👍
DD
Dimash Dzhardemov
качества топ мне нравится
Mira .
Первый раз заехала в ветаптеку, цены удивили, очень даже приемлемые.
Лейла Мамедова
Хорошие цены и всегда все в наличии,также обслуживают на доставку
ИП Курганский Серебро, Бижутерия, Сувениры
Хорошая ветаптека… проконсультировали, все объяснили понятно. Будем лечить своего питомца! Спасибо вам большое за консультацию и выбор правильных средств!
SS
Sherhan Shoinov
Качественные товары, все супер! Круто, мне все понравилось
Ирина Сушильникова
Отличная аптека для животных
Умиталиева Молдир
😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Лариса Мудуарова
Позвонила по сотовому телефону.Ответила девушка очень вежливо.Дала полную информацию.Отправила заказ через курьера.Спасибо за оперативность, вежливость. Молодцы!
Мадина Джашеева
Большой выбор товаров, всегда проконсультируют и подскажут, что лучше выбрать. Спасибо за качественную продукцию и за подход к каждому клиенту💜 процветания Вам!
EE
Erna Erna
Будьте внимательнее, продают просроченный товар. Хотела вернуть, но к сожалению, в выходные аптека не работает. Будни соответственно рабочие. Брали ещё товары, такие, как чиктоник и фолайн у них все в порядке со сроком годности. Чек только онлаин, распечатаный не дали.
Б
Багжан
Вет Фарм Үлкен белестерге жетиниздер рахмет
Динмухаммед Батырхан
Күшті барі оптым бағада жақсы іздеген затынызды табасыз болмаса сол заттың аналыгтары бар жақсы дарілердің сапасы
MO
Maratovich Omar
Аптека находится удобно, рядом с автобусной остановкой. Фармацевт помогла с выбором правильного средства. Спасибо.
ЖМ
Жанна Медеуовна
Класнооооп
Алиса Гацелюк
Вежливое, качественное обслуживание. Проконсультировали, внимательно отнеслись и по просьбе порекомендовали ветеринара. Большое спасибо 🙏🏻
ВШ
Владислав Шабанов
Нормально, средний уровень
Gucci0303 GucciAlgazina
Перол-А, аспид(ацтетамиприд) бар ма?
Айка Айка
Клапы ға дәрі барма? Не колдансам болады
19 сәуір 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба! Ия бар "От клопов" (100мл)
MT
Maksat Turar
Отличные сотрудники👍 добрые и отзывчивые Всегда хожу в эту аптеку, советую
НМ
Назия Мухамеджан
Хожу в эту аптеку уже несколько лет и всегда консультируют, и самые низкие цены, а также большой ассортимент товара
АУ
Амангелди Уразымбетов