Жүру жолы
Магазин женской обуви
4.1
4.1
S S
Обувь ужасного качества, везде клей, подошва отклеивается, китайская дешевая, размеры не совпадают, возврат не делают. Продавцы грубые, девушка в голосовых по ватсапу грубит и чуть ли не орет. Не советую что-то покупать у них
Нұрлыгүл Акмадиева
Амина күшті консультант, прям супееер👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Aimira Sayat
Амина топ топ🔥🔥🔥
Aru Kalibekovna
Амина отлично консультирует😍 Очень помогла мне с выбором 👍🏻 спасибо Аминке💓
Aidana Kenzhe
Отличный магазин и ещё лучшая консультантка —моя подружка Амина 💕 Всегда подскажет, что лучше взять!
Atlant
Консультант Атлант молодец😍
Olzhasik 🍒
Мне все понравилось качество на высшем уровне, Амина консультант мне все подсказала и помогла во всем.Спасибо за таких консультантов.
d1lnazymmm s
Очень довольна покупкой. Обувь высокого качества — стильная, удобная и полностью оправдывает ожидания. Материалы действительно премиальные, чувствуется комфорт даже при длительной носке. Заказ оформили быстро, упаковка аккуратная и красивая. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество и элегантность.❤️
Алимжан Ескараев
Девочки от души ! Пусть будут у вас море позитивных довольных клиентов! Сидела на педикюре в салоне рядом в 6 блоке, была в кросовках. Так не хотела одевать кросовки после педикюра, и тут нашла такой классный магазин! Супер! Написала девочкам, ответила девушка Сара. Сказала ситуацию как есть, попросила несколько вариантов, и сразу же принесли обувь сюда ! Все сандали шикарные, классного качества! Довольная счастливая ! От души советую всем такой сервис ! Шикарный сервис! Сюда же в салон принесли обувь, и так классно, и в салон сходила и обувь купила одновременно! Сара девушка умничка, сразу вошла в положение быстро принесла несколько вариантов! Цены приемлемые! Качество обуви шикарное ! От души всем рекомендую! Я еще приведу сюда маму и сестренку! Желаю вам успехов в вашем бизнесе! Пусть будет много довольных клиентов! От души ! Люблю вас! Алла разы болсын 🤲🤲🤲🤲 істеріңіз берекелі болсын! Тут даже все девочки начали спрашивать про обувь! Всем рекомендую! Сервис шикарное, Сара менеджер благодарю вас от души! Будьте счастливы ❤️
Камилла Манапова
не
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за приятные слова🥰 и ждем Вас снова💐
Руслан Кашкин
Приехал зря время потратил взяли и отменили заказ в индрайвер
GG
Gulnaz Gulnaz
Осы магазиннен аяк киим алдым унады прям качествасы жаксы екен и консультанттар тоже вежливый
Биба Таирханова
Продавец наглая. Ешкимге совет бермеймин. Дурыс заказ бере алМаганы ушин курьерге акшасын сиз толейди екенсиз.Итог Нагло сиз алган аяк кимде жок и полный сумма акша да жок. Бастысы ози сойлеп болса болды телефонды ошире салады🤦♀️
Жұлдыз Болатовна
Покупала обувь, хороший ассортимент и милые консультанты👍
ГТ
Гульнара Т
Недавно у вас было где-то 10.03 я искала себе обувь нашла то что искала спасибо огромное консультантам помогли при выборе девушки очень приветливые 🥹
Sholpan Seilkhan
Очень довольна покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент и цены приемлимые. Продавцы помогли подобрать идеальную пару, учли все мои пожелания по стилю и размеру. Обувь качественная и удобная, ношу с удовольствием. Особенно порадовала внимательное отношение к клиентам.
АЖ
Айсара Жумабай
оте жаксы магазин, аяк киымдер тоже👍👍продавецтер оте сыпайы,обслуживание оте жаксы😌😌
Айлин Карибаева
Сегодня была в вашем магазине,хочу сказать обслуживание шикарное👍🏻 Грамотно подбирают обувь и консультируют четко,теперь я ваш постоянный покупатель🫶
N .
Хорошие обслуживание 💯 Выбора много
F🪻
Farida 🪻
ужасный сервис
Гулзада Жумадилла
Декабрь айында етік алдым качества нашар екен 2 айдан соң етік жыртылды 18000 тг етігі еді. Енді алмайтын болдым
Гаухар Адешова
У консультантов расшатаны нервы, вам с таким самообладанием лучше не идти в продажи. Я не самый сложный клиент, мне слов извините, мы заменим вам коробку было бы достаточно. Я не люблю конфликты, ваши китайские туфли я купила потому что мне они мне нужны и я уважаю своё время. Не успела донести свою мысль до консультанта, да и слушать меня никто не собирался. У всех бывают плохие дни но на работе вы в первую очередь сотрудник и ваше дело решать конфликты а не создавать их.
Улыбнись :)
Классный магазин! Выбора много. Искала демисезонную обувь. Есть хорошие варианты. Нурсана девочка молодец. Помогла прям с выбором. Очень хорошенькая такая) обслуживание в магазине топ) спасибо)) купила аж 2 шт хотя пришла за одним)
Мария Боткина
Вежливый консультант, даже сделала скидочку приятную. Выбранной мною обуви не было, но… мне как альтернативу предложили просто обалденно удобные ботинки. Выбор есть!
Ару Нурмаханбетова
Все шикарнооо,девочки обслуживают идеально девочка Сара на кассе вообще супер,внимательные как же приятно находиться тут,всем советую 😍❤️
Aiym Kudaibergen
Спасибо магазину за качественный товар по доступным ценам! Закупаюсь тут не первый раз и всегда довольна выбором! Отдельное спасибо за сервис! ❤️
Мика
Большое спасибо магазину Effet за клиентоориентированный персонал и отличную обувь.Благодарю за умение слышать мнение клиента, обувью тоже осталась довольна 🔥🔥🔥
LO
Lyazzat Otarshieva
Хочу выразить благодарность менеджеру Саре❤️ Очень вежливый подход, клиентоориентированность на высшем уровне! Приобрела пару обуви, чему очень рада что именно вас выбрала. Моя зима обеспечена теплом и уютом благодаря EFFET❤️ Благодарных и постоянных клиентов Вам!
Айдана Канат
Маған бұл дүкен бұрыннан ұнайды всегда осы жерден аламын качество просто топ.Сатушы кыздарда Оте жаксы әрдайым жылы қарсы алып көтектеседі.
Madina Erzhankyzy
Выбор, качество, цены😍👍 спасибо магазину!🥰 Проконсультируют онлайн и доставят в любое время🙌👍
Асел Исатаева
Бірінші маған сатушы қыздар ұнады күліп тұрады және сыпайы. Аяқ киімдер өте жақсы. Маған алған аяқ киім өте ұнады. Саудаларыңызға береке берсін! Аселя
БС
Бота Сарсенбаева
Мне лично все понравилась 👍🏻 обслуживание, качество обуви
СБ
Салта Бекеева
Кушты магазин,выбор как всегда коп,🫶🏻😘👍👍👍продавецтер оте вежливый👍👍👍
Aidana Sagimbaeva
Качественная обувь, обслуживание 10/10.
Kyzjibek Kitatova
Ни раз покупала обувь, всегда все качественно и четко🩷🩷🩷 И цены приемлемые
ШТ
Шынар Тынышбек
Заказала туфельки, очень удобные и красивые❤️ Девочки очень вежливые и оперативные, буду обязательно у них еще заказывать 🔥❤️
DO
Dinara Omarova
Хороший магазин, хорошее обслуживание быстро ответили на вацап и быстро отправили доставку, очень довольна покупкой😍👍👍
Альмира Исаева
Обслуживание реально у них 0. Я зашла в бутик за 10 минут до закрытия примерно , и консультант (или кто она там) сразу начала меня выгонять. Можно было бы хотя бы поздороваться нормально и предупредить, нет, сразу начала выгонять. Я спросила, есть ли мой размер определённых балеток, которые стояли на витрине. Она даже не сказала, есть ли они у них или нет. Хотя бы могла сказать, чтобы я завтра вернулась в этот бутик, если там мой размер. Там размеры были примерно «15», непонятно, она на мой вопрос ответила тем, что они закрываются. Она могла бы сказать просто «есть» или «нет», и я бы знала, и завтра вернулась бы. Потом я сразу сказала, что если есть, то сразу куплю. На это она мне ответила, что они не могут продать и даже не предложили завтра вернуться, буквально выгнали. Я так и ушла, не получив ответа на вопрос, есть ли 38 размер. Даже я не выбирала там, я просила их продать, если есть мой размер. Она не ответила, не продала, а лишь сказала, что они закрыты, и мне не продала. Даже не ответила, есть ли 38 размер или нет!
Наталья Кадыкова
Качество обуви отвратительное,развалились на второй день
Maral Nukezhan
Обслуживание 0, недовольные сотрудники, как будто бесплатно работают
Aidana Sarsembekova
Отличный магазин! Уже который раз заказываю обувь, не разу не пожалела. Консультанты молодцы, быстро отвечают на все вопросы!
Арайлым Б
Магазин супер. Увидела большой ассортимент на все размеры, что для меня кстати проблема. И красивая обувь. Спасибо консультанту Асель. Прям от души обслуживает, рассказывая про обувь. Отзыв реально от души
ЭМ
Эльдар Молдахан
Консультант девушка в сером неадекватная, грубит, администратору пофигу Не приходите сюда только настроение себе испортите👎🏻
Symbat Nurbek
Качествалары оте кушты👍рахмет EFFET магазин кыздарына❤️доставкада тез келды 😊прям катты унады рахмеееет улкен сыздерге🫶🏻
Laura Netkalieva
Сегодня заказала себе офигенные туфли с этого магазина, качество просто 🔥, и сервис хороший, менеджер вежливо и своевременно отвечала на мои вопросы, быстренько собрала мой заказ и сразу передала курьеру. Очень довольна покупкой!
Aliusha AAA
Сіздерден 3 пар аяқ киім алдым. Бәрі тура келді. Кожасы жұмсақ и удобный... Қыздарға үлкен РАХМЕТ 🌹 Бәрін видеомен көрсетіп, ұқыптылап жинап салып жіберіпті. Қыздар еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 🌹 Алла қаласа тағы заказ беремін 🌹🌹🌹
23 сәуір 2024, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз🥰 Игілігіңізге киіңіз💐
Ақнұр User
Сіздерден 28500 ге кроссовки алдым. Натуралька деп түсіндіріп берді. Обслуживания өте жоғары деңгейде, қыздар аяқ киімнің бауына дейін байлап кигізіп берді. Өзіме қатты ұнады, продавецтерге рахмет❤️
13 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Игілігіңізге киіңіз. Біз сізді әрқашан қайта көруге…
Alunya .
Купила обувь очень хорошее качество и консультанты очень позитивные и опытные в своем деле😊
13 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова🥰💐
Sakhidam Savirdinova
приехала купить обувь, заранее присмотрев ее в инстаграме. попросила продавца дать обуви на примерку, так она начала вести себя неадекватно, грубила, кидала коробки на пол. я ушла, не купив обувь. не понятно как вообще берут на работу таких неадекватных людей. при всем, администратор стояла и смотрела, как будто это для них норма. обходите стороной этот магазин!!!
Аружан Кенесбаева
отвратительное обслуживание, пришли и выбрали оьувь, соьирались покупать, консудьтант погнала и грубила”девушка, не кричите, тон пониже, не переходите на личность” хотя мы были спокойны и здравые абсолютно, ходили с подругой мб не понравилось что мы сами по себе хихикали хз что, но в любом случае было неприятно, еще и видеть что консультант так обращается владелец магазина стояла молча. вышли и купили в другом магазине такую же обувь.
Тағы жүктеу