Жүру жолы
Uncle Beer
Магазин разливных напитков
Злодей 😈
украл два чупачупса это был я Витя
Artur Lutskiy
Пацаны красавчики. Вежливые. Приветливо встречают. Пиво свежак постоянно. Квас 🔥. Всем рахмет.
NAIL✨✨ .
Продавец Арлан топчик,просто имба,я восток
СБ
Сергей Белоенко
Сколько раз покупал пиво, всегда хорошее. Ребята продавцы всегда посоветуют, что брать. Да, ещё и система бонусов действует и по закускам к пиву не сильно дорого.
NM
Nursultan Mateshov
Каждый раз при приезде в город беру пиво в этом магазине, все устраивает, продавцы вежливые.
Иришка🤍
На соки завышенные цены!
А. Г.
Квас кислятина
Анастасия Кольцова
Ассортимент отличный, цены приятные, обслуживание супер
Андрей Д
Хороший магазин, с большим выбором
ТД
Тахмина Джусупова
Отличное обслуживание 👍
Sultan Ilyas
Вкусное пиво , и продавцы вежливы
Galina Umbetova
Отличный магазин, большой выбор пива, пиво всегда свежее, много различных снэков на любой вкус, персонал очень приветливый и доброжелательный ) Успехов вам ребята 👍🏻 а за пивом всегда к вам ☺️
Куаныш Утемуратов
Хороший магаз,свежее пиво,всем советую!!!
Manshuk Tuleuova .
Напитки всегда свежие , хороший выбор и сервис 👍
AС
A С
отличный магазин, советую 👍🏼 всегда свежее и вкусное пиво!) ассортимент хороший, цены очень радуют! рекомендую ещё попробовать лимонады😊