Жүру жолы
NA
N A
Очень вкусная пицца ! Персонал всегда вежливый Нам очень нравится 🙌🏽
Amina Lee
спасибо большое за вашу пиццу, очень вкусно и сытно 😋
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Akmaral Abutaliyeva
Самая вкусная пицца
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мурзабеков Бауыржан
Тез дайындайды, бірақ,тестісі жұқалтай екен!(((
Milana Kim
Обслуживание отличное,особенно обслуживание Алема,пицца очень вкусная,в кафе чисто и уютно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Ta Sha
Пицца 4 сыра понравилась, тонкое тесто и сыра много. В туалете забавная табличка висит. Везде чисто и аккуратно.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ta. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Mint Mint
Фотографии не будет,мы съели все 3 пиццы на троих)) ни разу в жизни столько не ели за раз)))Зашли в первые, были уверены, что много заберём с собой, но как мы ошиблись) это действительно лучшая пицца в городе. Тонкое,нежное тесто..а начинка 🫠💔 Так же хочется сказать огромное спасибо поварам,такая спокойная уютная атмосфера. Добрые и приветливые! Однозначно за пиццей только сюда теперь. Успехов!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
NZ
Nadira Zairova
Очень вкусно, порции шикарные, ели цезарь и пепперони, остались довольны
Здравствуйте, Nadira, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
xizerts .
Вкуснейшая пицца Алматы!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
МХ
Максат Хаким
Пицца с кайфом залетело
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максат, спасибо ❤ Ждём вас снова!
Наталья Мамбетова
На днях были в кафе "Наша пицца". Пицца ветчина грибы, была не вкусная. Я вообще не поняла, что за соус был налит, как будто лепешку с ветчиной и томатным соком ела. Верните качество приготовления пожалуйста!!!
✨ Divergent ✨
Цены завышены, доставка хромает, ждала свою пиццу 1,5 часа. Хотя обещали 40-50 мин. Но пицца вкусная 💕
Горький Шоколад
Вкусная пицца, пельмени, картошка фри.персонал очень доброжелательный, внутри уютно, по домашнему. Печка для пиццы Крутая, дорогая. Пицца пепперони вкуснее чем с грибами, там белый соус не очень понравился.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Chingiz Yarullabekov
Взяли два сета пицца огонь очень вкусная быстро сделали вежливый персонал
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Арсен Джагаспарян
Захожу переодически сюда покушать, очень нравится пицца у вас. Говорят не долго, удобно когда идешь на работу. Пицца вкусная, тесто не толстое
Dayana Duisenbek
ожидания и реальность не совпали, к сожалению :( пицца на троечку, сырные палочки и картофельные дольки на четверку, а вот наггетсы совсем разочаровали. съели все, так как были дико голодны. на один раз попробовать может и стоит, но второй раз я бы не пришла.
Виктория Чернобай
Всегда покупаем морс Пицца вкусная Уютно, чисто
2 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Какой то Пацан из интернета
Пицца восхитительна, брали тунец и каперсы, все очень понравилось🫶
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Алик Алиев
К персоналу вопросов нет, но пицца так себе.
Ralf Potkin
4 сыра агонь))
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
♠️ .
Были сегодня вечером в пициирии. Безумно все чисто , вкусно . Очень приятный парень на кассе нас обслужил , очень вежливый . Пицца безумно вкусная мы даже этого не ожидали . Вернемся еще ! Ах да и салат цезарь вообще бомба . 💚 свежий свежий
Mafuyu 1488
Хочу оставить положительный отзыв о вашем кафе, а также признательный за высокую оценку работы официанта Алема, все всегда на уровне, который раз ходим, все отлично и вкусно
ET
Ernar Tulepbergenov
Хорошая пицца, очень вкусная. Советую тут брать 👍👍👍
31 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
RA
Rodion Alexandrov
Часто прихожу в данное заведение ! Тут настоящая итальянская пицца , на тоненьком тесте , качество всегда держат на уровне , чувствуется что не экономят .Моя любимая тунец и каперсы и 4 сыра 😋 Всем рекомендую !
31 шілде 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
DZ
Damer Z
впервые вчера купила пиццу в данном заведении, давно хотела попробовать в итоге одни разочарования, сыр кислый, кажется давно не свежий, пицца была в холодильнике, но утром уже появилась плесень(( жаль, реальность совсем далека от ожидания((
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за обратную связь - для нас это очень важно. Все ингредиенты и заготовки…
User User
Очень вкусная пицца ☺️ Тесто тонкое, начинка классная, приготовили и доставили за 15-20 минут, оочень быстро 🙌
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Indira. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ботагоз К
Пицца вкусная, на тонком тесте. Готовят очень быстро. Персонал дружелюбный. Место куда нужно еще и еще раз вернуться
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
DB
Di Bi
Очень вкусно, уютно и душевно 🤩🤩рекомендую 💯тихое место, где можно поесть вкусно от души😍цены приятные, чебуреки и фри шикарные, прям всё вкусно😋😋
благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ш
Шынар
Цена соответствует качеству. Вкусная пицца.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам.
🧛🏿 .
Хороший персонал особенно алем пицца очень вкусная лучшая пиццерия в городе
28 шілде 2025, ресми жауап
большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ew
esen ww
очень крутое кафе очень понравился повар Алем большоеьему спасибо за хорошое обслуживание
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Абулхаир Агзам
Лучший работник в пиццерии алем тигр🐯
АХ
Айгуль Хапизова
Пица очень вкусная,хот дог свежый,дети в восторге,внутри чисто и уютно,персонал очень вежливый и приятный,спасибо!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
aman
самая вкусная пицца которую я пробовал, оффициант алем самый лучший вежливый и знает как разговаривать с клиентами повысьте ему зарплату
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Kw
Kirroty womp womp womp
Самая лучшая пицца в городе.Особенно понравился сервис.
GA
Gaukhar Abd
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, чисто, уютно.
Галия Канаткызы
Обожаю и фри самое вкусное
🎉 🏰
вкусно👍
not bob
Лучшая пиццерия в мире,сотрудник Алем просто лучший!!!
Assel Askarova
Мне там нравиться декорация, сотрудники желает быть лучше. За каждый движение дергаются. Пицца нормальный. Но больше не будем ходит, лучше в додо.
Азим Абдурасулов
Пицца очень вкусная , сыр тянется , обслуживание на высшем уровне ,спасибо официанту Алему, приду сюда еще раз
Светлана Ермоленко
Отличное местечко😍 очень атмосферно и уютно внутри. Заказывали на вынос пиццу и сет, но дети увидев качели решили остаться внутри))) Сама пицца обалденная, тонкое тесто и начинка сбалансированна идеально по вкусу. В общем были первый раз и нам очень понравилось. О, и отдельное спасибо за очень вежливый и отзывчивый персонал, а ещё за быстрое время приготовления, весь наш заказ был готов за 10 минут.
M
MasCAre1N
Отличное заведение, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Алему за его быстрое обслуживание, благодаря ему приду сюда еще
Ник z
Пицца вкусная не спорю,но цены за эту пиццу….За такую цену можно 2 купить в других местах,
Алексей Игнатченко
Очень классное кафе особенно хорошее обслуживание от Алема, большое спасибо все советую
Арсен Сарсеналиев
Имбовое заведения, официант Алем вообще тигр.
Алена Пан
Обслуживание отличное,пицца великолепная,все понравилось!👌🏻
Aisara Orzl
лучшее заведение 😍 отдельное спасибо официанту Алему , тигр лев 🇨🇳
ДР
Дарья Ромась
Пицца-топ,лучшая в городе,приятный богатый вкус,отличное тонкое тесто,совсем не жирная,очень быстро готовят,буквально 7-8 минут.Моя любимая-горгонзолла и груша,очень изысканный вкус,советую)
MD
Mamina Docha
Постоянно приходим с семьёй в Нашу Пиццу по Алтынсарина, детям очень нравится пепперони и курица с грибами. С недавних пор у них появились бургеры и хотдоги, очень вкусные и сочные! Обслуживание на высоте, чистота и порядок. Рекомендую 👍
Тағы жүктеу