Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝒶𝒾𝓎𝓂𝓀 🤍
Я хожу в школу Asyl на домбру, и мне здесь очень нравится.😍 Учителя объясняют всё понятно и терпеливо, даже сложные ноты становятся лёгкими. ✨На уроках всегда добрая атмосфера, поэтому хочется учиться и приходить снова. Благодаря занятиям я стала лучше играть и больше любить домбру. Отличная школа, рекомендую!👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝒶𝒾𝓎𝓂𝓀. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.Спасибо большое за ваш отзыв…
Асем Шакирова
Асыл өнер мектебіне менің қызым сурет сабағына тегін түрде қатысып жүргеніне төрт жыл болды.Бізге ұнайды,қызым қуана барып жүр.Әр балаға жеке көніл бөлінеді.Отмосфера барлығы күшті.
Жиі баратын қонақ
Пікіріңізге алғыс білдіреміз.
nazerke🤍 💗
Я сама учусь в этой школе творчества.мне все нравится и учителя очень добрые и хорошо объясняют.нету никаких претензий. Советую жителям города Конаев приходить и учиться в этой прекрасной заведении 😻😻😻
28 қараша 2025, ресми жауап
Nazerke🤍. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
НП
Неля Позднякова
Дочка ходит на вокал уже очень давно к Алтынай Сакеновне, получает классные знания и занимает призовые места.Нам очень нравится 🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Неля, за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ЖА
Жумагуль Абжанова
Школа, которая раскрывает таланты в наших детях.Благодаря данной школы дети развивают в себе любовь к искусству.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жумагуль! Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся.
ГК
Гулзира Калибаевна
Асыл өнер мектебінде балам домбыраға қатысады. Мектептегі апайлары мен ағайымыз өз ісінің мықты мамандары. Балларымыз барған конкурстардан жүлдемен келеді. Асыл өнер мектеп ұжымына үлкен рақмет айтамын. Алар асуларыңыз,бағындырар биіктеріңіз көп болсын демекпін. Мектебіміз ары қарай өркендеп,дами берсін.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Гүлзира ханым, жылы лебізіңіз үшін сізге көп рахмет! 💛
КЖ
Кульшат Жаркинбекова
Біз Асыл мектебіне домбра мен ән тобына қатысқанымызға біраз болды , немереме ұнайды , небір конкурстарға қатысты , жақсы дамып кележатыр пайдасыда көп болды .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Күлшат ханым, жылы лебізіңіз үшін сізге көп рахмет! 💛
Айжан Бакытжанова
Творческий центр Асыл отличный подход к детям,суперские преподаватели, мы любим посещать занятия в творческом центре Асыл!
Здравствуйте. Спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Алия Молдабаева
Добрый день! Мы в этот центр ходим с открытия ,нам нравится все😍 персонал ,преподаватели ,атмосфера очень теплая. Старшая доча ходит на уроки фортепиано к Лидии Леонидовне,очень грамотный преподаватель,к деткам относиться очень трепетно,с родителями всегда на связи,младшая в этом году посещает уроки английского языка,благодарю центр Асыл что дарите детям такую возможность 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ГБ
Гулжан Бахтыбаева
Лучший Центр детского творчества в нашем городе.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжан, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 😉
Асель
Спасибо школе за любовь к музыке, вдохновение и развитие талантов наших детей🎼🎤
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Асем Талгат
Самые лучшие преподаватели 🥰 чуткие И заботливые , к деткам быстро могут найти подход ❤️
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЖА
Жадыра Агманова
Әрбір бала жарқыраған жұлдыз!”Асыл” балалар шығармашылық орталығына мың алғыс!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жадыра ханым, жылы лебізіңіз үшін сізге көп рахмет! 💛
MN
Muldir Nurgalieva
Жақсы мұғалімдер өте сапалы білім Жақсы қарым қатынас
8 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Балаларыңызға сапалы білім беріп, әр…
Жолбарыс
Өтее күштіі
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рахмет
Bauken Baqytuly
Очень классно, есть все необходимое для получения знаний 👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв
Шолпан Азимбаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру «Асыл» за Вашу заботу и преданность в работе с детьми. Ваше тёплое отношение, забота и внимание помогают детям расти, развиваться и радоваться жизни. Вы умело вдохновляете детей, помогаете им понимать и учиться, создавая комфортную и безопасную обстановку. Благодаря Вам, дети получают ценный опыт, позитивное воспитание и душевную поддержку, спасибо Вам за это!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шолпан благодарим Вас за теплые отзывы
СА
Салтанат Аманова
Шеңгелді ауылындағы өнер мектебіне қызым барып жүр 3 жылдан аса, бисер үйірмесіне оның алдында мүсіндеуге барған, ұстаздар білімді, білікті мамандар. Қызыма өте ұнайды.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін ағыс айтамыз. РАХМЕТ!
Н
Ник
Осы Асыл мектебіне менің немерем биге барып жүр.Немереме қатты ұнайды.Әр балаға жеке көңіл бөлінеді.Тегін білім алуға мүмкіндік беріп отыр мектеп.Алғыс.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздердің бағаларыңыз бізді ілгері қозғалу үшін септігін тигізеді, Рахмет!
AN
Aigerim Nurlanova
Отличная школо,дети ходят с удовольствием 🫠 Преподаватели очень вежливые хорошие ,дети там хорошо раскрываются.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв всегда рады видеть в нашем центре
ЖД
Жадыра Досанқызы
Моя дочь уже 2 года посещает филиал в Заречном и с большим удовольствием ходит на занятия по танцам. За это время она многому научилась, стала увереннее и ещё больше полюбила танцы. Хотим выразить искреннюю благодарность преподавателю Айдане Едилкызы за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям. Благодаря ей дети раскрывают свои способности и занимаются с большим интересом. Также отдельная благодарность координатору Жумагуль апай за заботу, поддержку и отличную организацию. Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в развитие наших детей!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
НА
Нурлан Абжанов
Мой внук ходит в данную школу уже 3 года,спасибо большое преподавателям за вклад и развития наших детей.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Олеся Крашенинникова
Прекрасная школа! Отличные, добрые и заботливые преподаватели! Ребенку нравится, раскрывается талант.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
ЕР
Екатерина Романенко
Дети ходят на живопись, очень нравится подход Макпал Бахытжановны, к каждому ребёнку уделяет внимание, всё понятно объясняет
13 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
НН
Наргиза Нуруллаевна
Большой благодарность школу АСЫЛ моя дочь уже 5 лет ходит на народный танцы и результат заметно сразу.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и поддержку! Нам очень приятно. 😊
ТК
Тимур Курманбаев
Мои две дочери ходят в " Асыл". Девочкам очень нравиться. В " Асыле" очень много направлений для развития ребенка. Преподаватели хорошие, заботливые. Желаю что бы " Асыл" процветал и добился ещё больших успехов.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 💛
ГТ
Гулжанар Тиленчиева
Асыл мектеби бизге оте унайды асиресе мугалимдери билимдери жогары, балалар Сабака баруга асыгады,барлык уйирмелер бар
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Гүлжанар ханым, сізге жылы лебізіңіз үшін көп рахмет!
ТК
Татьяна Колотова
Дочь ходит в ,,Асыл" на хип- хоп , очень довольна школой и своим преподавателем Борисом Александровичем ! Процветание вашей школе и творческих успехов в вашей работе ! Вы супер !!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛЖ
Лаура Жумагельдина
Центр хороший, доча ходит на спортивно бальные танцы к Мальцеву Б.А. С удовольствием, к слову это единственный «кружок» по бальным танцам и он проходит в этом центре 👍 единственное хотелось бы еще лезгинку в будние дни, так как лезгинка которая в центре есть проходит только по выходным, что неудобно для нас, а в будни нету, когда кружки в будни, очень удобно, так как на выходные иногда уезжаешь по делам, просьба администрации рассмотреть данный вопрос 🙏
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и ваш отзыв! Нам очень приятно, что занятия по танцам нравятся и приносят ра…
Анна Симон
Отличная школа, хорошие преподаватели, приятная атмосфера. Большой список кружков по разным творческим направлениям. Доче очень нравится
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Julia Zarembo
Моя дочь посещает "Асыл" уже 4 года. Ходим на художку. Замечательные преподаватели, добрые, отзывчивые. И профессионалы своей профессии. Макпал Бакытжановна, Вам отдельная благодарность! ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
СН
Сауле Н
"Асыл" балалар шығармашылық мектебі балаларды дамыту жолында, бала бойындағы өнерге деген құштарлықты ашуда ерен еңбек етіп жүрген мектептің бірі. Балалар аса жоғары қызығушылықпен барады, ол дегеніміз яғни, педагогтардың балаларды үйретуде жоғары талап қоя білуі, балаларға жол таба білуі. Өсіп- өркендей берсін.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Балалардың қызығушылықпен келу…
ГБ
Гульмира Бейсебаева
Кыздарым заманауи би мен сурет уйирмесине барады.Гулнар апайы(би) мен Перизат апайларына (сурет) көп рахмет!әр баламен жұмыс істейді. Окушыларыныз көп болсын.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қыздарыңыздың үйірмелерге қызығушылықпен қатысып жүргеніне қуанышт…
УУ
Умит Умарбекова
Сын посещает кружок по фортепиано 3 год,за этот год он очень хорошо потянулся, сейчас он играет и знает очень много произведение с удовольствием ребенок ходит в Асыл и мы родители очень этому рады!!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
EM
Erkezhan Moldiyarova
Балаларым вокал мен сурет үйірмесіне барады. жетістіктері жақсы. Ұстаздары да керемет. Әр балаға көңіл бөліп,бар білгенін үйретуге тырысады. Қыздарым ашылып келе жатыр, бұл мені қатты қуантады. Бұндай орталықтың барына рахмет👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Балаларыңыздың жетістіктері мен ашылып келе…
Арай Кожабекова
Асыл өнер мектебі – балалардың шығармашылық қабілетін дамытуға бағытталған тамаша оқу орны. Мұнда білікті әрі өз ісін жақсы көретін ұстаздар жұмыс істейді. Сабақтар өте қызықты, әр балаға жеке көңіл бөлінеді. Балалардың өнерге деген қызығушылығы артып, өзіне деген сенімі нығаяды. Оқу ордасының атмосферасы жылы, тәртібі мен тазалығы сақталған. Ата-ана ретінде бұл мектепке өте ризамын және шын жүректен ұсынамын.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Әдемі пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Балаңыздың дамуы мен шығармашылығына сенім…
DB
Duysinbaev Bolat
Өте керемет өнер мектебі!!! Ұстаз-оқытушылары да жоғарғы дәрежелі! Әр балаға, керек жағдайында, жеке козқарас білдіре алады! Мен толықтай қанағатталдым👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз!
Мадина Канатовна
Школа детского творчество "Асыл" это место где дети и взрослые находят своё вдохновения. Моя дочка ходит на курсы фортепиано, ей очень нравиться, а когда она играет на фортепиано я кайфую 🤗. Хочу поблагодарить весь коллектив школы, всегда дружелюбные и отзывчивые.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акбокен Ахатаева
Хочу искренне выразить благодарность творчеству АСЫЛ и всему коллективу за невероятную атмосферу и высокое мастерство! Особая благодарность — Диане Александровне, талантливому, чуткому и вдохновляющему педагогу. Мы занимаемся уже три года, и за это время увидели прекрасные результаты: дочка выступает уверенно, красиво и с большим удовольствием. Спасибо вам за труд, внимание к детям и за то, что раскрываете их таланты. Мы очень ценим ваш вклад и рады быть частью!
24 қараша 2025, ресми жауап
Акбокен, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
АЦ
Алина Цыбульская
Классный центр)))доброжелательные педагоги и приветливые администраторы)приятная атмосфера)всё чистенько)и безопасно)не пожалели что пришли именно сюда,ребёнку нравится))
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
SA
Sara Ataibekova
Менын немерем осыАсыл барады. Конаев каламыздын бетке устар өнер мектебі. Рахмет Шолпан апайымызга. Немерем гран-при домбырадан алып келді. Мектеп пен апайымның енбегы. Көп көп рахмет Асыл мектебі
21 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңіз үшін көп рахмет!
Татьяна Бурляева
Мы ходим на живопись уже 3 года. Ребёнку нравится, очень хороший преподаватель, добрая, отзывчивая помогает в работе. Ребёнок очень доволен.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за Ваш отзыв
Виктория Ким
Нам школа очень нравится, ребёнок ходит на живопись 2 месяца, с удовольствием посещает занятия, нравится руководитель по живописи Перизат Жумабековна❤️, дети с преподавателем выезжают на экскурсии, дети счастливые и довольные😊🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Виктория Пономарева
Спасибо за заботу о детях! Ребёнок с радостью посещает занятия, развивает свои способности и находит новых друзей.
3 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
ЕН
Ерлан Нурумгали
Мой ребенок обучается по вокалу у вас, замечательные преподователи, отличный коллектив, желаю дальнейших перспектив и всего наилучшего)))
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
Татьяна Селиваненко
Отличная школа. Доча ходит с самого открытия. Сначала ходила на танцы, потом решила попробовать живопись. Ей очень нравится 👍.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анна Ауельбекова
Очень хорошая школа искусств. Имеется много различных кружков. Мой сын посещает кружок "Актерского мастерства". Ему очень нравится. Рекомендуем
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СИ
Светлана Ильина
Мои дети посещают эту школу уже более 4 лет, и мы очень довольны! Преподаватели внимательные, талантливые и самое главное умеют найти подход к ребёнку👍
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что оценили 🤗
Наргиз Салихова
Хочу оставить честный отзыв о центре в который ходит мои дети … самые лучшие преподаватели, и отличный персонал👍🏼 все на высшем уровне!!!
Наргиз, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Тағы жүктеу