Жүру жолы
Service 017
Компьютерлерді жөндеу
S
SenNs
Добрый день!Хочу выразить благодарность мастеру данной компаний ,15 про макс заменили дисплей за 30 минут !И девушка приятная которая принимала мой телефон!Главное без ошибки дисплея
ТМ
A
Aknur
Супер🔥🔥
pino lo
Благодарю за проделанную работу. Всё выполнено на высоком уровне и с полной ответственностью
MC
Malika Chonahulova
Быстро и качественно все сделали 👍🏻
Alishka )
Большое сппасибо. приехал. сделали быстро и грамотно. работают на совесть.теперь буду приходииь только туда
Айару Максаткызы
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Телефон починили буквально за пару часов, всё объяснили, дали советы по уходу. Очень приятно, когда работа делается с душой. Теперь только к вам!
НХ
Никита Холодцов
Оригенальные чехлы 🤟🤟
ДО
Динара Оралбаева
Добрый вечер! Благодарность Выражаю искреннюю благодарность сервис-центру за отличную работу и качественное обслуживание! Мне заменили дисплей на iPhone — всё выполнено быстро, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за вежливое отношение и внимание к деталям. Очень довольна результатом и рекомендую всем данный сервис!
DZ
Dodo Zhakypov
Хорошо делают стекло лучший сервис в кулагере👍🏻👍🏻👍🏻
zhaneka k
Условия все классные,так ещё и по выгодной цене.Телефон очень быстро починили,всем советую😍😍
Дамир Нагышбек
Отличное место.Всем советую отдал свой телефон починили быстро,качественно и дешево
Пихон 👤
Телефоны хорошие ремонтируют чехлы качественные
Jacos Ba
Телефоны хорошие ремонтируют чехлы качественные
Nurtasik Duisenkul
Отлично буду ещё приходить)
а б
телефон быстро починили
Асет Науразбай
Телефон быстро сделали лучший сервис
Amirka O_rikov
Хз не нашел
Карим Имиров
Типы говорят одно делают другое телефоны не умеют делать месяц прролижал
Валерия Михайлова
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук! Компетентные специалисты.
Aleksandr Pastuhov
Хороший персонал
Айдын Туменов
Обратился к ребятам, решили все быстро , очень доволен качеством и сроками обслуживаем !!! Однозначно к рекомендации!!!!
РВ
Рамис Вахаулов
Ноут сгорел думал уже выбрасывать, ребята реанимировали, работает как новый, благодарю))✊
g
g.ibragimov
Отлично отработали, ребята! Было бы круто, если бы еще тем, кто ожидает кофе наливали ) А так, все заработало, спасибо!
Благодарю за качественную работу! Качественно и очень быстро выполнили свою работу. Рекомендую 😍
ДЛ
Дарья Лебединская
Спасибо большое ребятам за помощь ,отремонтировали мой айфон X!ждала час !Поставили дисплей ,оригинальный!