Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Матыцина
Керемет ұнады
Очень классное ателье. Очень аккуратно всегда переделывают вещи. недавно нужен был срочно наряд, не было моего размера…,девочки сшили за 1 день, понравившуюся модель, индивидуально по моим меркам, без ДОП ОПЛАТЫ ЗА СРОЧНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Всё отлично село, благодарю❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Марина, благодарим за отзыв 🤗 нам очень приятно, ведь мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас вновь…
BS
Bibinur Sherehanovna
Керемет ұнады
В среду я пришла в магазин, и мне очень помогла приятная девушка, ответила на все мои вопросы. Хочу выразить ей особую благодарность. Спасибо❤️
Бадос Баоамба
Орта деңгейде болды
Продавцы не владеют ценами, брюки одного размера и костюм другого
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Возможно, Вас консультировал продав…
ДА
Джессика Алиева
Керемет ұнады
Сегодня приобрели в магазине 3 комплекта, просто шикарного качества. Консультант Альмира очень вежливо и терпеливо проконсультировала и помогла с выбором. Очень всем советую этот магазин 👍🌺
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Джессика! Благодарим за столь теплый отзыв! Будем ждать Вас вновь❤️
Malika Shumatova
Керемет ұнады
Очень понравился выбор и обслуживание ❤️ девочки умнички, ушла с удовольствием и полным пакетом покупок 🫶🏽
Symbat Mukhamedova
Керемет ұнады
Хороший магазин,много брендов, есть что выбрать и самое главное цены приемлемые ,Рада что в Алматы есть такой концепт стор ❤️
4 сәуір 2024, ресми жауап
Не все размеры есть!
TM
Trust. Me.
Керемет ұнады
обожаю, один из моих любимых магазинов!
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Благодарим, Дамелия! Стараемся ради Вас ❤️
ZP
Zhuldyz Perdaly
Мүлде ұнаған жоқ
Приобрела вещь на подарок, так как живем в разных городах не успели сделать возврат за 14 дней, опоздали на 2 дня. Во многих магазинах по истечению 14 дней на усмотрение продавца делают. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, даже поменять не дали. Теперь остался ненужным товар, очень жаль
ДА
Динара Алибаева
Керемет ұнады
В магазине представлены казахстанские бренды. Цены приемлемые. Спасибо консультанту Альмире. Приятная девушка, помогла подобрать размер и образ.
Халима Мачжан
Керемет ұнады
Добрую ночь !обслуживание магазина "7AM concept store"👍🏻👍🏻👍🏻продавец Альмира, очень приятная девушка, все доходчива объяснила и подобрала look,заказывала онлайн,качество шикарное 😄
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Халима! Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать новых заказов…
Балнур Аширбек
Керемет ұнады
Консультантка Нурай молодец,помогла с выбором,подобрала мне очень классный образ🥰🥰🥰
KM
Kamila Mur
Керемет ұнады
Очень классный магазин, консультант - Альмира помогла подобрать одежду, все было очень комфортно. Классно, что в магазине представлены бренды одежды plus size
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады Вам вновь🌸
Салтанат Наурызбаева
Керемет ұнады
Классный магазин, вещи крутые оригинальные! Заказала в Тараз без примерки и все подошло🥳😍🤩
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем стараться радовать Вас вновь💐💐💐
Татьяна Домиловская
Керемет ұнады
Мне очень понравилось и обслуживание, и менеджер - очень милая девушка, и сами вещи😍🔥 качество отличное, цены приемлемые, в общем, этот магазин теперь в числе фаворитов в линейке Plus-size
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна🫶🏽благодарим Вас за отзыв. Ради Ваших слов мы и работаем. Будем ждать Вас вно…
Шолпан Улыкпан
Керемет ұнады
Софийя спасибо вам! Подобрали мне классные наряды.Максимально комфортно, обычно смотрят со входа в других магазинах, и с призрением: ваших размеров нет! Тут наоборот! Магазин приятен тем, что есть размеры выше 56, и они модные, и не стоят как твоя почка)))
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим Вас за теплые слова. Все передадим нашему управляющему Софийе🩷 жде…
Екатерина Мельникова
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную доставку и качественные, красивейшие изделия 🌸💐
25 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Екатерина! Будем рады Вашим заказам🩷 желаем хороших выходных✨
Малика Малёк
Керемет ұнады
Обожаю этот магазин, можно найти образы на любой случай жизни👍🏼 Девушки все приветливые и ненавязчивые(что немаловажно) Рекомендую
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам вновь🤗
D
DiSi
Мүлде ұнаған жоқ
Так себе обслуживание. Консультант (продавец) двух слов связать не может, ответов на вопросы не дождетесь, она не знает что продает. Качество - Бишкек. Не стоит таких цен. Не рекомендую.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! У нас мультибрендовый магазин, где представлены так же бренды соседних республик. Подс…
Zhansaya Amangel’diyeva
Орта деңгейде болды
Вчера была у вас, хотела примерить пару позиций, долго ждала, в итоге пришлось уйти☹️, девушка продавец не успевает одна. Одной клиенткой занята до конца, это 👍, НО…. Может тогда пару человек будут выходить по выходным. Когда много народа. А так вещи классные
8 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь🌸