Жүру жолы
Docku Board House
Спорттық тауарлар дүкені
Аскар А
Хороший магазин. Выбирали скейтборд. Все сделали, порекомендовали, продали. Спасибо
тамир
имба магаз, скейт парк лучший
Хлеб ёмаё
Каеф магаз крутые прадовцы
KitCat 437
топовый магаз, топовые продовцы, все топчик
AT
Aray Turdykozha
👍
Александр Алекперов
В целом всё хорошо👌
wigstr
Чуваки работают как надо,парк на территории пушка,рампу бы только подлатать и будет вообще ништяк. Закупаюсь только там,и вам советую ! Леха,Ростик,Саня,Тамир всем огромный респект за работу и поддержку 🫂
tmrbk
Лучший магазин,привозите побольше скейтбордов
neutei
один из лучших магазинов для скейтборда,вежливые веселые продавцы, помогут с выбором,сам магазин красивый и находиться в удобно месте ,спасибо вам
Темур пользователь
Shake junt💲
Милана
Хороший магазин и скейт парк, задумка супер, рядом есть другие магазины только уже с едой, очень удобно
Ne On
Щик место, сотрудники это вообще отдельная тема;)
DD
D D
У сожалению подобрать ничего не смогли, так как не было моих размеров, зато очень помогли найти в других филиалах то что мне нужно, профессионалы, хотя могли бы просто промолчать !🙏🥰
Sponjik Kik
Лучшее место в Алматы
Alen Temirzhan
Кайф шоп советую всем также скейт парк зачетный
d_smkoo34 .
имба просто ой ой ой
noCirque -
Легендарное место нашего города ❤️
🤯 daulet
Классный скейтшоп и не только. Рядом прекрасный скейт парк.
Tarrrzan 🤯
Магазин где сбываются мечты
Александр Моисеенко
Ассортимент,обслуживание ,консультанты ,всё в лучшем виде!!!!
MR
Madiyar Rein
Брал тут экипу сноубордическую обслуживание идеал 12/10 рахмет ребятам за хорошую скидку
Василий
Лучший скейтшоп. Лучшие сотрудники
Artur B
Классный магазин, хороший выбор снаряжения! Пошли навстречу: нашли нужную ростовку, отправили в Россию. Упаковано и доставлено в лучшем виде!
Роман Прокурор 💣
купил сноуборд,понравилось обслуживание,все корректно объяснили показали и рассказали
Sergey S.S.
Купил у них вчера вечером скейт в подарок сыну-подростку 14 лет вот этого бренда и такого дизайна - всё понравилось, молодцы. Бесплатно привезли этим же вечером Яндекс Такси за свой счёт, бесплатная доставка у них при покупке от 50 тысяч, грамотно проконсультировали. Один очень молодой парень совсем ничего не знает, первый день видимо работает, глазки бегают, отвечает крайне неуверенно, зато второй, сразу справа на кассе и постарше - молодец. Всё знает, цены и ассортимент, рассказал толково, чек пробил при оплате наличными, отговорил сразу покупать ещё и колёсики и подшипники (хотя я хотел), сказал что это всё равно расходники, всегда есть в продаже, докупить можно в любой момент и непонятно когда они вообще понадобятся и понадобятся ли вообще - все катают по разному, у кого за два месяца истираются, у кого годами держатся. Красава, не было задачи пропихнуть мне сразу всё на максимальную сумму, ценю.
Алибек Аскаров
прошлым летом собирал тут свой первый скейт. нашел все нужные комплектующие. остался полностью доволен 👍🏼