Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Куаныш Сеитов
От пептида Epitalon началась бессонница, потом головные боли до сих пор не проходят спустя пару дней. Возврат отказали в каспи еще и отзыв удаляют. Люди не ведитесь на пептиды нету клинических исследований и доказательной базы можете навредить своему здоровью нету сертификата FDA как аптечных препаратов еще нету листа вкладыша. Удалю свой отзыв как получу возврат своих средств так как я получил вред здоровью.
AM
Aliya Mihailova
Всем доброго времени суток! Классный магазин 💕не только товар, но и подробная консультация что зачем и почему!!!! Хочу также отметить очень незаменимую штучку особенно для девочек гель SOS, ,всегда должна быть в косметичке🤗
Игорь Жуков
Пептиды пью давно. Диабет за 2 года с 4 таб ушел на 1/2 иногда даже когда не пью Глюкованс, сахар 5-6 бывает. Пептиды и рекомендации помогают реально. Советую не самим выбирать, что купить, а проконсультироваться. У них есть свой подготовленный специалист. Четко подбирает курс. Ну и нужно соблюдать, что советуют. Рекомендую этот магазин.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. В нашем магазине есть квалифицированный консультант нутрициолог. Обращайтес…
Ajwar Sambetow
Очень часто приходилось применять пептиды, по совету и рекомендации короткие .Заказывал именно у данного лица. Нашел их снова. Большой ассортимент препаратов.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оценку. Всегда рады лояльным клиентам.
AC
Alina Chikaeva
Покупала различные БАДы (Nemorex, Вазаламин, Церебрамин). Все препараты работают. Обслуживание в магазине отличное.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады что наша пептидная продукция приносит благо.
RD
Ramilya Davutova
Заказала витамины, отличный сервис, девочки быстро проконсультировали меня и отправили доставку, сегодня начинаю пить витамины после напишу отзыв)) спасибо)
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса.
Файзулла Абдуллаев
Классный магазин, отличные сервис, ассортимент продукции очень хороший, вежливый продавец, обязательно вернусь ещё)) Всем рекомендую))
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добро пожаловать. Бдагодарим вас за рекомендации. Вскоре планируем запустить реферральную программу лояльности. Обязательно вас оповестим
ГШ
Гульмира Шахарова
Добрый день! Спасибо за подробную консультацию и быструю доставку! Сегодня начну принимать, и позже отпишусь о результатах! Ещё раз спасибо, за подробную информацию!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Гульмира. Будем ждать положительные результаты. Здоровья вам и вашей семье
Барлық түсініктемелер
IM
Irina Marchenko
Спасибо магазину Новая Эра, так быстро отправили заказ. Заказывали пептиды и витамины. Можно проконсультироваться со специалистом. Вообщем все отлично, рекомендуем!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашему новому заказу
ГР
Галина Рудик
Понравилась то, как девочки обслуживают, быстро комплектуют и собирают заказы, дают рекомендации по приему .Благодарю вас.
Благодарим вас, Галина. Обращайтесь, будем рады новому заказу
ВЧ
Валерий Черванев
Классные пептиды силу и здоровье конкретно восстанавливают.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Валерий. В нашем магазине расширился ассортимент пептидов. Всегда рады когда наши клиенты довольны. 👍🏻
Рушана Абдуллаева
Хороший магазин ... Большой ассортимент .. вежливый персонал 👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Добро пожаловать в наш интернет-магазин.
ИЖ
Ильминура Жалалдинова
Хороший магазин) консультанты грамотные, все обьясняют подробно и доходчиво . Доставили быстро
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. У нас всегда предусмотрена экспресс доставка курьрскими службами. Рады что вам понравилось
Евгеша Боброва
Всё просто супер.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за вашу оценку.
РА
Рая Абдуллаева