Жүру жолы
KazTransCargo
Логистика компаниясы
LL
Laura L
Спасибо вам за своевременную доставку к празднику, успели благодаря вашему проффесионализму, и девочкам из вашего коллектива с праздником
8 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Лаура, вас и ваших коллег тоже с праздником 🎊🎉🎊🎉🎊⚘️⚘️⚘️ рады быть полезными.
ВП
Виктор Павленко
Отличная компания профессионалов! Быстро отвечают, быстро считают, быстро довозят. Доволен нашим сотрудничеством уже не первый год!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Виктор , это взаимно , с Вами тоже очень приятно работать!
MA
Mark Avi
Отличная команда! Работаем не первый год! Доставили груз из Китая в Россию!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь.
Arman Aripbayev
Добрый день! рекомендую данную компанию работают отлично без проблем! компания Aysha
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв, партнерские отношения для нас превыше всего.
Anastassiya Viktorovna
Рекомендую 👍🏻 всем довольна очень помогли с перевозкой груза
26 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за обращению в нашу компанию, всегда рады помочь.
YN
Yekaterina NIKULKINA
Очень довольна осталось работой с KazTransCargo Все сделали оперативно, быстро. Меня подвели другие перевозчики, нужно было в короткие сроки доставить груз. Ребята профессионально все организовали.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв.Всегда готовы помочь.