Маршруттар
Гульжана Ыдыришова
Мне нравится там еда всегда вкусная и свежая а шашлыки лучшие в Алматы 10/10
Ә
Әділ
Хорошая еда, обязательно закажу ещё раз.
Ж
Жансерік
Очень вкусно, еда свежая и хорошо приготовленная.
Мадина
Еда превзошла ожидания, обязательно попробую другие блюда из меню.
Д
Ділкар
Заказывали несколько блюд — всё было горячим и очень аппетитным.
S.
Sh .
Кухня очень вкусная, очень довольны, что приехали сюда! Всем рекомендую!!!
Michail Chvanov
Семейный ресторан с многолетней историей и прекрасной кухней. Это лучшее место после дня в горах. Но есть минус, всё так вкусно, что переедаешь, а потом лень ехать домой...
ID
Isabella Deonisyeva
Восхитительное место ✨💫💛 вкуснейшая еда и уют 😽
Ayaz Amantur
Замечательное кафе Musto! Порадовало соотношение цены и качества. Очень атмосферно обедать в горах. Пока ехали, наслаждались дикой природой. Обязательно вернемся еще раз!
❤️ ❤️
Aidos Bahtiar
Тамақтары өте дәмді унады😍
YN
Yerkanat Nasipbek
Очень уютный места мне понравилось 🔥
Zhiger
Очень вкусная еда
НЖ
Намаз Жаппар
Отличное место для компании, очень вкусно и уютно😍Спосибо сотрудникам очень хорошо обслуживает 💞😋
Жаксы жер екеен
DIDAR ♠️
В эту место очен крута, мне очен нравится
Ардақұлы Асылзат
Тамақтары өте дәмді 🔥
Akbar Serimbet
Самые вкусные шашлыки, когда либо ела. Цены не дорогие, обслуживание супер. Еда у них очень вкусно, все по домашнему. Пицца просто бомба.
Arsen Sali
Очень простая но при этом очень вкусная еда, с адекватным ценником. После горнолыжки самое то. Рекомендую шашлык из баранины. Один из лучших что я ел в Алматы.
ЕА
Еркебулан Алиакбар
Главное это цены приемлемые…
Злата Пашко
После горнолыжки заехали компанией, съели плов, салаты (греческий и цезарь), шашлык из баранины, картошку фри, всё очень вкусно. Цены после Лесной сказки, просто сказочные! Очень вкусно, спасибо огромное Наргуль за хорошее обслуживание и гостеприимность! Обязательно посетим еще раз данное заведение 💗💗 Самое то после сноуборда и лыж 🥰
Максим Маляров
Все очень вкусно, цены супер!
KP
Yuliya Kuznetsova
Вкусный шашлык
ЛЛ
Л Л
Хорошее кафе, цены приятные, еда невероятно вкусная.
Вячеслав Плошай
Нам понравилось! Очень быстрая подача еды, отличная баранина, приемлемые цены. Можно рекомендовать для посещения.
Рустам Гизатов
Если вы еще не пробовали тут шашлык, я вам сочувствую Ездим сюда раз в неделю из города чтоб просто насладиться этой великолепной кухней! Пробуйте шашлык это просто нечто, друзья!!! Хозяйка заведения Наргуль просто невероятная женщина, всегда внимательна к своим гостям В общем приезжайте не пожалеете
Мурат Муратбеков
По пути, спускаясь с гор, заехали перекусить. Честно- не прогадали. Персонал очень приветливый и вежливый, кухня на отличном уровне, все по домашнему вкусно! Порции - давно таких не видел)) они честно огромные! В общем всё очень понравилось👍
Зай Горыныч
Мальчишки официанты приветливые, внимательные. Кухня отвратительная советую поменять повора. Шашлык пожарен хорошо, но ощущение что нам в тарелку попали все отходы.
РС
Руслан Саитов
Обслуживание на 100+++ еда всегда очень вкусная всегда все свежее
Амина Нурмаметовна
Лучше кафе нету.Клянусь ,самый четкий сервис.Обслуживание на высшем уровне,атмосфера 👍.Офицант Кямран тигр,грамотный парень.Всем советую ,братья и сестра🐅🙌🏼
амико🫀
Заведение очень красивое , очень довольна обслуживанием официантов , кухня просто 🔥🔥🔥🔥🔥, отдельно хочу выразить благодарность официанту Кямрану за его труд и вклад в свою работу
MS
Merdjan Sulimenova
Кафе Мусто прекрасное блюдо обалденные обслуга классно быстро чисто завтрак обед ужин можно заказать корпоротив на 150 человек добропожаловать дорогие гости
Olesya
Идеальное обслуживание, вежливый персонал.
margoschkka 🚔
Очень вкусно,официанты добрые все понравилось,хорошее место
Томирис Малмурзаева
здравствуйте всем хотела бы посоветовать это шикарное место.также здесь нереальная кухня и совсем не дорогая обслуживание очень хорошее официанты улыбчивые и гостеприимные
Galiaskar Azhibaev
В кухне очень шикарные блюда,обслуживание на высшем уровне также хотел отметить атмосферу и гостеприимство
сабо _
здравствуйте всем,хотел бы посоветовать это кафе,посетите его,здесь очень вкусная и не дорогая кухня также персонал очень гостеприимный
ПП
Панерпап Папека
Не ходите туда
Раушан Кенжегулова
Слабая кухня
BH Tm
Отрицательное заведение, еда ужасное
Olesia
Вкусно, приветливая хозяйка! Очень классное место
Айдана Молданова
Кухня супер Қызмет көрсету, тазалық нашар
Гульзара Турсунова
Природа о пад воздух
Ахат Кусаинов
Шашлык дәмді Люля кішкене құрғақтау фри өте жақсы Қымбат емес
KD
Karim Damilov
Лучшее кафе спасибо за вкусный шашлык и за прекрасную кухню все было бомба
EM
Erjan Medetbekov
Классное местечко для отдыха рекомендую всем
Тағы жүктеу