Маршруттар
УК
Улбосын Кенжебаева
Врач өте жақсы .жақсы түсіндіріп берді .рахмет
И К
Ужасные девушки на телефоне баска номерге званданыз тате жазып алыныз деп вообще не удобно. По колл центру можно понять что клиника тоже ахти.
Мадина Бейсбек
Обратилась в эту клинику и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Все врачи очень компетентны и внимательны к пациентам. Отдельное спасибо медсестрам за их доброту и профессионализм. Очень рада, что выбрала именно эту поликлинику. И еще регистратура работает быстро и организованно.
Aydana Suleimen
Тіркеу бөлімі тез және ұйымдасқан түрде жұмыс істейді екен. Әкімшілер сыпайы, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп жазуға көмектесті. Өте жақсы әсер қалдырды. Рахмет👍
Алибек Қанат
чень приятное впечатление осталось от регистратуры клиники «Азия Мед». Девушки на ресепшене вежливые, спокойные и доброжелательные, всё объяснили понятным языком, помогли с записью и документами. Никакой суеты и грубости, наоборот — чувствуется забота о пациентах. Приходить сюда было комфортно уже с порога. Спасибо за такое отношение!
YA
Yernar Askarov
Қазақша жаз
FM
Fariza Munsyzova
👍
Жайдаргул Тилеухан
Қазақтың тілін менсібейтіндерге қазақтың нанын жеуге жол бермеу кереа
Саншайн Саншайн
Қазақша өзгерілсін жарнамасы
ЖД
Жас Дарын
Қазақтың тілі емес, ақшасы ғана керек орталық. Сондықтан намысы бар жандар бармаңыздар
Бекзат Жанин
Мастера своего дела, керемет👌👍
Kais Trable
Анель и Шырын регистратура очень спасибо им, я очень давольно люблю их, всегда помогают 🥹
KE
Kalampyr Erzhigitova
Хочу особо отметить и поблагодарить врача-эндоскописта Уразаева Е.А.за профессионализм, индивидуальный подход пациенту.Дело в том что у меня была боязнь прохождения Фгдс,но к счастью с опытным врачом все получилось! процветания и успехов клинике Asia Med!
МУ
Мухамед Унбаев
Здравствуйте. Сегодня в клинике Asia Med делали диагностику сердца "Конографию" по ОСМС. Всё прошло замечательно. Не ожидал такого доброго, всесторонне приятного и профессионального обращения к себе.Как правило при посещении диагностическая клиник даже за денежные средства обращение такое как будто бы не я им оплачиваю, а они мне. То в этой клинике по ОСМС я получил полную информацию о своём здоровье, грамотные и очень дельные рекомендации, которые я конечно буду придерживаться. А сама так сказать операция прошла вообще во первых безболезненно, во-вторых с первых минут на операционном столе чувствовалось спокойствие в беседе с врачом Бауржаном Юсуфовичем и с его ассистентами, не заметил как пролетели 15 минут, сразу видно прфессионалы своего дела! Отдельная Благодарность Зарине Нуртасовне за её Огромное внимание, Грамотность и Индивидуальный подход к каждому пациенту (пока лежал в палате с другими пациентами, только о ней и говорили, побольше таких внимательных,приятных, бескорыстных врачей). Спасибо медицинской сестре Жибек за настрой к операции и обращение! Ещё была Апа медсестра, имени не знаю, она меня везла на коляске в операционную с 3 этажа на 4 этаж тоже Улкен Рахмет! Очень Хорошая клиника в первый раз такое отношение в моих посещениях медицинских заведений. Всем Крепкого здоровья!
НН
Назерке Нурасилова
Біз осы жерде мамама коронаграфия жасадық квотамен сосын жүрегіне стент қойды. Өте білікті, мейірімді дәрігерлер жұмыс жасайды.Алғысымыз шексіз барша ұжымға!Аман болыңыздар!
E
Eliza
Ужасная клиника, не советую обращаться сюда Записалась на УЗИ, изначально сказали 7000 приём, в конечном итоге взяли 10.000
ГД
Галия Дужматаева
Бүгін қызымды Алтынай Сапаровнаға приемға апардым. Өте білікті маман екен. Прям бәрін қарап түсіндіріп берді. Назначение беріп, очки, линза алуға да көмектесіп, таңдауға өз көмегін аямады. Енді тек осы кісіге қараламыз👍👍👍
КM
К Muratova
Я вчера утром сдавала кровь. Сначала взяли немного крови из левой руки, флакон наполнился не полностью, поэтому шприцем взяли еще из второй руки и добавили в тот же флакон. Это было очень больно. С тех пор рука сильно ноет, опухла, и отёк до сих пор не прошёл.
Марина Ким
Привозила маму на коронарографию по квоте. Очень приятно были удивлены профессиональным и очень дружелюбным отношением всего персонала. Отдельную благодарность хочу выразить Жанпеисовой Зарине Нуртасовне. Очень приятный, тактичный врач, все объяснила, успокоила, профессионал своего дела ❤️
Аскар Абдибаев
вообще не советую обращаться в данную организацию, некомпетентные люди которые называют себя врачами, маму испугали что узи показала якобы одна почка высохла, после что бы убедится обратились в тау сункар там так же сделали узи и сказали все в норме, на всякий показали еще одному независимому врачу и он подтвердил что все в норме, так что обходите стороной если не хотите калечить себя и лечить свой работающий организм!
УН
Улжан Нурланкызы
Өтте күтті клиника маған ұнады рахмет 😍 әсіресе 201 кабинет жақсы қарап түсіндіріп айтып береді врач Искакова Зауреш А жәнеде медсестра Ажар рахмет сіздерге😘😍 Қашан барсамда күліп қарсы алады келсеніздер өкінбейсіздер.
НА
Назгуль Аманова
Кеш жарық! Asia Med Clinic клиникасында білікті мамандар,қызмет көрсету жоғары деңгейде! Мен үлкен алғысымды білдіргім келеди,көз дәрігері-Аманова Алтынай Сапаровнага.Бас әріппен жазылган дәрігер,өз ісінің маманы!Анам екеуміздің көзімізді уақытында глаукома барын анықтап ем бастап кетті.Шүкір қазір бізде бәрі жақсы!Дәрігеріміз барлық жағынан мейірімді,сыпайы,жоғары дәрежелі!Еңбегіңізге табыс тілейміз,тек биіктерден көрініңіз!!!😘😘😘😘😘
KU
Kamila Utegenova
Күшті клейника докторлары күшті
БЗ
Бота Закировна
Мен осы клиникада жүрегімді тексерттім. Кардиолог Зарина Нұртасовнаға рахмет. Өз ісін жоғары деңгейде білетін врач. Барлық медбикелерге, врачтарға алғысым шексіз. Барлық персоналдар медбике Нұргүл тағы басқа да қыздар, жалпы барлық персоналдарға үлкен рахмет. Отбастарыңыз аман болсын! Еңбектеріңіз жанып, халықтың алғысын ала беріңіздер. Елшибаева Бота 05/11/2025ж
Анатолий Искандаров
Внимательные, добрые, отзывчивые. Хорошая обстановка. Большое спасибо Зарине Нуртасовне и врачам!
ЖЦ
Жанна Цой
Хорошая,клиника! Все понравилось, хорршее отношение к больным, проффессиональное проведение коронарографии, отдельная,благодарность врачу хирургу Бвхытжану , врачу кардиологу Зарине Нуртасовне, медсестрам и врачам отделения инвазивного лечения! Вы самые лучшие! Так держать и быть профи в своем нелегком деле! 10 баллов!
Roman Khamidulin
Выражаю благодарность клинике Asia Med Clinic за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо врачу-кардиологу Зарине Нуртасовне — замечательный специалист, чуткий и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. Также благодарю сотрудников операционной за качественно и аккуратно проведённую коронографию. В клинике чувствуется забота о каждом пациенте и уважение к людям. Рекомендую всем, кто ценит качество и доброту! 🌟
Хочу выразить огромную благодарность клинике Asia Med Clinic за высокий профессионализм и заботу! Отдельное спасибо моему врачу-кардиологу Зарине Нуртасовне — внимательный, чуткий, по-настоящему врач от Бога! 🙏 Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и ребятам из операционной — настоящие профессионалы своего дела. Процедура коронографии была проведена чётко, аккуратно и с заботой о пациенте. Благодарю за внимательное отношение, поддержку и прекрасный подход к каждому! ❤️
ellru888 [KPOCC]
Мүлдем келмеңдер мұнда. Узи ға түсіп едім. PDF форматта бермей отыр. 16000 тенге төледім.
СУ
Саут Усманов
Добрый день!Хочу оставить отзыв о замечательном враче Зарине Нуртасовне!Чуткий,внимательный,отзывчивый врач!Врач от бога!!!Большое ей спасибо!!!Когда болеешь и к тебе относятся с большим вниманием-это очень приятно!!!И успокоит и даст рекомендации.И сама клиника хорошая и весь мед.персонал!!!
Айнагуль Султанаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв так как сейчас рейтинг это не маловажно. Идешь в частную клинику чтобы было все четко приветливые админы и консультация четкая, но к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего. Таким образом я могла и в гос поликлинику пойти . Я многодетная мама и пошла не от делать нечего или денег некуда девать а время с экономить в общем не советую в эту клинику.
Arailym Akhatay
Жақында осы клиникада болдым. Алдын ала Айман Асековна гинекологқа жазылып бардым. Өте сыпайы кісі екен. Спираль салдырдым, өз ісінің кәсіби маманы🫶 Және кабинетінде узи бар екен, өте ыңғайлы😍
Эльмира Дуйсенбаева
201 кабинет узи оттим Рахмет сиздерге унады жаксы карады Врач Искакова Зауреш и медсестра Ажар кызга😍😍
За
Злая апайка
Была в этой клинике. Понравилось обслуживание. Приходила на уздг сосудов к Искаковой Зауреш Альтаевне. Очень вежливый, профессиональный подход. Буду обращаться снова при необходимости и рекомендовать другим. Спасибо.
GМ
Gulnur М
Оралдың кардиологиялык орталыгы емделмейди , еми жок деп жиберген акеме (ХСН) осы клиниканын врач кардиологы БАУЫРЖАН ЮСУФОВИЧ ота жасады , ота сатти отти, медбикелери де керемет кутим жасады, улкен рахмет айтамын, отбасыларымен аман болсын, куаныштары коп болсын🤲🤲🤲
СМ
Света Мирзахаликовп
Мне очень понравилась клиника Asia Med Clinic, делала здесь коронографию. Пришла по направлению от поликлиники и осталась очень довольна вниманием всего мед.персонала. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Ибадуллаеву Едику Бериковичу и анестезиологу Аскарбекову Жандосу Сырасиловичу за их профессионализм, грамотность и приветливое отношение к пациентам. Благодаря их слаженной работе все процедуры прошли безболезненно и очень успешно, за это человеческое спасибо им. Хочу поблагодарить ещё врача Дуйсенову Жанылсын Беккалиевну за профессиональный подход к пациенту, очень вежливая, грамотная и добрая. Хочу отметить ещё и медсестер, всё очень вежливые, умелые, особенно благодарна Жибек на 2 этаже. Спасибо клинике за реально квалифицированных, грамотных и приветливых врачей. Медцентру дальнейших успехов и процветания. С уважением Мирзахаликова Зиба Рыскуловна
Po
Planet of electronics
Очень хорошоя клиника, грамотные спциолисты, мне делали УЗДГ и при этом носил Холтер сняли холтор и поставили обратно, отдельное спасибо врачу Искаковой Зауреш Альтаевной
АA
Ануар Anuar
👍👍👍👍👍👍
Айнұр
201 кабинет отим узи рахмет сіздерге Искакова Зауреш врачка и медсестра Ажар қызма рахмет 😍🥰
Мила Милашка
Я в восторге от клиники Asia Med Clinic ,была на приеме у врача -Уразаев Ерлан врач♥️ Даулбаева Алия медсестра🩷 Толеубаева Меруерт медсестра🩷 Аскарбеков Жандос- врач анестезиолог.♥️ ,провели осмотр желудка зондом (была изжога и переодически рвота),нужно было все проверить и успокоиться,что это и как лечить.. Пришла от поликлиники по направлению,такого сервиса и внимания я давно не видела. Настолько грамотные специалисты ,врач который проводил исследование в 206 каб ,просто роскошен ,знающий свое дело ,добр безмерно и не делает больно и анестезиолог умеет все расчитать настолько ,что бы вашего присутствия не было на ОП и испытали только максимальный комфорт,а это очень важно,доверять и быть на одной волне ,тогда легче и врачам и пациенту.Мед сестры не только красивы,но ласковые и умелые,делают все быстро , аккуратно и слажено,как один организм.аккуратные,они шикарные все. Было все настолько комфортно . Я почувствовала к себе столько внимания ,не ради денег,а по человечески с теплотой и желанием помочь мне искренне. Я пришла вообще бесплатно,а получила столько добра человеческого. Клинника на связи всегда,приветливые,все подскажут и расскажут ,везде все современное и удобное оборудование . Я просто поражена ,заботой,желанием помочь и вылечить. Было быстро все и не больно вообще. Дополнительно делали ЭКГ и даже капельницу,на которую даже и не расчитывала,а это значит ,подходят со всей ответственностью. Все мои результаты готовые предоставили лично,предоставили видео ,документы обследования и ЭКГ отдали,разжували мне все и на пальцах показали,что бы было все понятно и положили в рот. Спасибо огромное центру за качественные услуги и за реально умных и умеющих и не очерствевших врачей,приветливых и грамотных. Благодарю всех от души.Ваша пациентка Елена Б. с благодарностью.
Мила Милашка
Рая Ерсин
УЗИ врач Искакова Зауреш Альтаевнага көп рахмет отте жаксы асықпай Внимательно!!! барин қарап тусиндирип қабылдайды екен Аурасы спокойной Адам екен Алла разы болсын ❤️😘💐Рахмет Медсестрасы да спокойно қабылдайды екен💐😘❤️
Дана Тургенбаева
Мы делали рентген у вас несколько раз очень быстро отправили результаты цены дешевле чем у других спасибо👏🏻
Зиянур Айдоскызы
Доктор Алтынай Тұрарқызы эндокринологқа қаралдым. Өте грамотный , ондай білімді докторды өмірде кездестірген жоқпын. От и до қарап шықты Алдынан кеткің келмейді. Всем советую 10/10!!!
🤍 .
Жунис Алтынай эндокринологқа қаралдым. Сізге мың алғыс , диагнозымды дәл анықтап берді, қазір шүкірмін осы врачтың арқасында, аман жүріңіз.
ДД
Дана Д
Осы жердегі Жунис Алтынай Турарқызы эндокринологты қанша ай инстаграмнан бақылап арнайы Шымкенттен келдім . Келгенім үшін еш өкінбеймін. Барлығын түсіндіріп берді. Сыпайы , білімді екен, ризамын . Мың жасаңыз , сіздей елімізде дәрігерлер көп болса ғой шіркін…
Назерке Кулумбетова
Зауреш Альтаевнаға және Алтынай ханымға көп рақмет Өте сыпайы жандар😇мені уақытылы қарап, көңіл бөлгендері ұнады👏🏻 жұмыстарыңызға береке берсін. Қабылдаудағы қыздарда өте сыпайы👍🏻👏🏻
Эльмира Мейрхан
Уже неше рет келдим по направление , рентген истемейди деп кайтарып жиберді. Звондасан телефон алмайды.По направление алгыларыныз келмесе сразу айтпайсыздарма . Аурене салмай .
Symbat Il’yasova
Бүгін Азия Медке Уздг жасаттым. 201 кабинет врачы Искакова Зауреш Альтаевна жақсы қарап, барлығын түсіндіріп берді. Медсестрасы да жылы жауап беріп, шығарып салды. Жұмыстарыңызға сәттілік!🙌🏻
JB
Janna Bedelbekova
Искакова Зауреш Альтаевна даригери оте жаксы керемет жаксы тусиндиреди маган оте катты унады клиника
Тағы жүктеу