Asia Med Clinic

Саншайн Саншайн2 пікір
Бекзат Жанин2 пікір
МУ
Мухамед Унбаев1 пікір
Здравствуйте. Сегодня в клинике Asia Med делали диагностику сердца "Конографию" по ОСМС. Всё прошло замечательно. Не ожидал такого доброго, всесторонне приятного и профессионального обращения к себе.Как правило при посещении диагностическая клиник даже за денежные средства обращение такое как будто бы не я им оплачиваю, а они мне. То в этой клинике по ОСМС я получил полную информацию о своём здоровье, грамотные и очень дельные рекомендации, которые я конечно буду придерживаться. А сама так сказать операция прошла вообще во первых безболезненно, во-вторых с первых минут на операционном столе чувствовалось спокойствие в беседе с врачом Бауржаном Юсуфовичем и с его ассистентами, не заметил как пролетели 15 минут, сразу видно прфессионалы своего дела! Отдельная Благодарность Зарине Нуртасовне за её Огромное внимание, Грамотность и Индивидуальный подход к каждому пациенту (пока лежал в палате с другими пациентами, только о ней и говорили, побольше таких внимательных,приятных, бескорыстных врачей). Спасибо медицинской сестре Жибек за настрой к операции и обращение! Ещё была Апа медсестра, имени не знаю, она меня везла на коляске в операционную с 3 этажа на 4 этаж тоже Улкен Рахмет! Очень Хорошая клиника в первый раз такое отношение в моих посещениях медицинских заведений. Всем Крепкого здоровья!
KU
Kamila Utegenova3 пікір
СМ
Света Мирзахаликовп2 пікір
Мне очень понравилась клиника Asia Med Clinic, делала здесь коронографию. Пришла по направлению от поликлиники и осталась очень довольна вниманием всего мед.персонала. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Ибадуллаеву Едику Бериковичу и анестезиологу Аскарбекову Жандосу Сырасиловичу за их профессионализм, грамотность и приветливое отношение к пациентам. Благодаря их слаженной работе все процедуры прошли безболезненно и очень успешно, за это человеческое спасибо им. Хочу поблагодарить ещё врача Дуйсенову Жанылсын Беккалиевну за профессиональный подход к пациенту, очень вежливая, грамотная и добрая. Хочу отметить ещё и медсестер, всё очень вежливые, умелые, особенно благодарна Жибек на 2 этаже. Спасибо клинике за реально квалифицированных, грамотных и приветливых врачей. Медцентру дальнейших успехов и процветания. С уважением Мирзахаликова Зиба Рыскуловна
АA
Ануар Anuar2 пікір
Мила Милашка3 пікір
Я в восторге от клиники Asia Med Clinic ,была на приеме у врача -Уразаев Ерлан врач♥️ Даулбаева Алия медсестра🩷 Толеубаева Меруерт медсестра🩷 Аскарбеков Жандос- врач анестезиолог.♥️ ,провели осмотр желудка зондом (была изжога и переодически рвота),нужно было все проверить и успокоиться,что это и как лечить.. Пришла от поликлиники по направлению,такого сервиса и внимания я давно не видела. Настолько грамотные специалисты ,врач который проводил исследование в 206 каб ,просто роскошен ,знающий свое дело ,добр безмерно и не делает больно и анестезиолог умеет все расчитать настолько ,что бы вашего присутствия не было на ОП и испытали только максимальный комфорт,а это очень важно,доверять и быть на одной волне ,тогда легче и врачам и пациенту.Мед сестры не только красивы,но ласковые и умелые,делают все быстро , аккуратно и слажено,как один организм.аккуратные,они шикарные все. Было все настолько комфортно . Я почувствовала к себе столько внимания ,не ради денег,а по человечески с теплотой и желанием помочь мне искренне. Я пришла вообще бесплатно,а получила столько добра человеческого. Клинника на связи всегда,приветливые,все подскажут и расскажут ,везде все современное и удобное оборудование . Я просто поражена ,заботой,желанием помочь и вылечить. Было быстро все и не больно вообще. Дополнительно делали ЭКГ и даже капельницу,на которую даже и не расчитывала,а это значит ,подходят со всей ответственностью. Все мои результаты готовые предоставили лично,предоставили видео ,документы обследования и ЭКГ отдали,разжували мне все и на пальцах показали,что бы было все понятно и положили в рот. Спасибо огромное центру за качественные услуги и за реально умных и умеющих и не очерствевших врачей,приветливых и грамотных. Благодарю всех от души.Ваша пациентка Елена Б. с благодарностью.
Мила Милашка3 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ