Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yekaterina Zabolotnaya
Посетила данный магазин, всё очень понравилось! Продавец-консультант Томирис очень качественно обслужила и подарили небольшие подарочки)
КС
Карлыгаш Смаханова
Астанадан келип Алматы 5 дукеннен тапкан тандауымыз осы жерден таптык. Сатушы кыздарга алгасым шексиз улкен рахмет!!
КТ
Каден Турдыкул
Ең керемет таңдаулар осы жерде екен Әйелдеріміз мәәәә деп таңғалып кетті бұл біздің шынайы эмоциямыз қыздарға көп рахмет
Alua Seitova
Люблю это место, выбор, атмосферу, консультанток. Недавно повторно заходила и выбирала себе купальник, все модельки очень красивые и разнообразные, всегда есть что померить. Консультантка Жаншуак мне очень помогла, советовала лучшие модельки, мы с ней вместе думали что же лучше на мне лежит, помогала разобраться с завязками, и в целом очень скрасила мою покупку. Очень довольна, мы и подруге здесь брали накидки, сертификаты, в целом хороший бутик 🥰
Akmaral Kurmanova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сабина ❤️за профессионализм и чуткое отношение! 💙 Подобрать купальник — задача не из лёгких, но благодаря вашему вниманию к деталям, терпению и отличному знанию ассортимента, процесс оказался лёгким и приятным. Вы помогли найти именно то, что идеально подошло по размеру, цвету и фасону. Отдельное спасибо за честные советы и искреннее желание помочь, а не просто «продать». Очень довольна покупкой и обслуживанием, обязательно вернусь снова🌸❤️🌹💋🌷
LK
Loya K
Случайно обнаружила этот магазин и влюбилась в ассортимент и девушек-консультантов. Большое спасибо Сабине, которая помогла мне выбрать самое красивое и комфортное бельё!! Думаю ещё вернусь не раз!
⋆。˚𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶_ 𝐵𝓊𝓃 ⋆˚
Спасибо девочки🤍 Сабина и Томирис быстренько подобрали прям то что надо !
Diana Stekhno
Очень милый консультант Сабина, нижнее белье качественное и красивое
MD
Mariya Daulenbayeva
Отличный магазин, большой ассортимент, и главное отличная консультация и помощь! Спасибо Сабине, что помогла выбрать лучшие варианты)
mr
madina rakhmetulla
Спасибо консультанту Сабине! Очень приятная и вежливая девочка, помогла с выбором. Буду приходить еще!
Асия Бердимуратова
Вчера я была в вашем магазине. Имя девушки немного путаю — Анель или Алина (ТД «Москва»), молодая, красивая и очень вежливая. Она встретила меня с улыбкой, сразу поняла, что мне нужно, и предложила несколько вариантов нижнего белья. Я обязательно приду к вам ещё раз. Кстати, качество вашей продукции чувствуется сразу — это заметно даже на ощупь. Мне очень понравилось.🔥
🤍 ✨
Очень классный комплект, большой выбор, всё очень качественное. Отдельное спасибо менеджеру Сабине — заранее всё объяснила и подробно ответила на все мои вопросы. Обязательно буду заказывать ещё🎀🪄
Aidana B
Спасибо консультанту за помощь в выборе наборов🙌 белье отличного качества 🤩
LA
Liya A
Отличный выбор купальников и пляжной одежды. Консультант Сабина помогла мне подобрать купальник и накидку, благодарю за отзывчивость и доброжелательность👍
ZY
Zhaina Yerzhanova
Спасибо большое Жаншуак за высший сервис и помощь в выборе красоты😇 Обязательно еще вернусь за покупками! Приходите оьязательно, не пожалеете!
DA
Dariya A.
Огромная благодарность магазину за потрясающий выбор купальников! Столько стилей и фасонов на любой вкус — глаза разбегаются. Отдельное спасибо менеджеру Жаншуак за профессионализм и внимание: помогла подобрать идеальные образы и размеры, благодаря чему шопинг превратился в удовольствие. Теперь точно знаю, куда буду возвращаться за новыми покупками! 💛
Good Mood
Пришли с подругой покупать нижнее белье, девочки все подобрали , помогли с выбором , очень вежливые и приятные девочки Жаншуак и Сабина, спасибо девочки 🤍
Айкерим Сагимбекова
Очень красивый магазин, большой выбор, а самое крутое собственный пошив. Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Сабину за ее профессиональную работу и помощь в выборе ❤️
O1
Olenay 11
Консультант Томирис была очень вежлива, помогла с выбором, предложила лучшие варианты! Все село идеально 🩷 благодарю ваш магазин 🩷
AM
Ayaulym Mukhanbet
Классный магазин, консультант Жаншуак приятно проконсультировала ❤️
MT
Makhabbat Tuktubayeva
Классный магазин 👍🏻 большой ассортимент Консультант Томирис быстро помогла с выбором!
Alzhanova Kamila
Спасибо большое консультанту Томирис! Подобрали два купальника! Офигенного качества и дизайна🔥😍
Камила Ким
Консультанты очень милашки🥹😍 Была сегодня, подобрали всё супер
TU
Tanya Uzarevich
Первый магазин нижнего белья в котором мне отвечали ежесекундно, отправили разные варианты. А не говорили «ну вот этого у нас нету, посмотрите в инстаграме другие модели»…Аружан все время была на связи ,что очень важно!Благодарю за такой сервис и качество нижнего белья-супер!🥰
A.S A
Очень качественная одежда/купальники) На отдых всегда беру тут 😍 Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сабину, помогла с выбором 🤤🫶🏻
М.
М ...
Спасибо большое консультанту Томирис , помогла подобрать купальник классный , и у нее офигеть какое терпение 🤍(учитывая как я могу достать людей)
Арай Жунусова
Очень понравился магазин, купила офигенный купальник, отдельное спасибо консультанту Сабине, по ее рекомендациям нашла купальник мечты 😍😍😍
Алёна Hi
Отличный магазин, большой выбор, отличное обслуживание, приятный продавец Томирис! Спасибо за работу! Хороших продаж❤️
Asel Akkuleva
Консультант Карина просто супер! Открытая, отзывчивая, круто умеет продать, накупила я себе красоты даже больше, чем планировала) хороший выбор, приятные цены! Успехов в бизнесе!
Антонина Ким
Отличный магазин 👍🏻
БА
Балмира Алметова
Обслужила девушка Томирис ,очень вежливая ,сервис на высшем уровне! Спасибо большое❤️
JV
Jasmin Vander
Классное белье,доставка быстрая.Красиво,аккуратно,быстро
KN
Kamila Nsanbaeva
Классный консультант Сабина, помогла с выбором купальника на лето, огромные спасибо 🫶🏾
Акмарал Райымбекова
Отличный магазин, всегда много выбора, консультант Сабина очень помогла подобрать то что мне нужно🥰
ЖТ
Жанар Т
Благодарю консультанта Сабину за прекрасный сервис!
Айгуль Илиева
Спасибо огромное консультанту Сабине за внимательность и за помощь в выборе купальника
Sofiya Yusupova
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Ainur Assaubekova
Ассортимент товаров впечатляет, глаза разбегаются 😍😍Обслуживание вообще на высшем уровне, девочки молодцы 👏🏽 Айгерим и Алуа девочки молодцы 🙌🏽😍Спасибо большое
A Tg
Очень понравился магазин, ассортимент богатый и размеры есть. Карине, большое спасибо! Очень помогла с выбором, подбирала разные варианты в капсуле что очень удобно.
KV
Kami Vassilova
Большую благодарность хотела бы выразить консультанту девушке по имени Карина! Она чудесная🙏🏻 А так же подметить стильный магазин с очень красивыми нарядами и большим выбором и размерным рядом🙏🏻 Закупалась и иду счастливая радоватт своего мужчину ☺️ P.s. хотелось бы получить какую нибудь систему лояльности для покупательниц или подарочки😌😘 А так все супер🤍
ЛО
Леша Оразгалиев
Прекрасный Магазин😍 очень красивые и стильные купальники👍 Консультант Сабина профессионально проконсультировала, спасибо круто❗️❗️❗️🌹🌹🌹
Айдана Дадаева
Здравствуйте! Сегодня была в данном магазине, ассортимент очень большой, набрала себе купальников😍 Консультант Сабине огромное спасибо, за выбор и терпение. Я обязательно к вам еще вернусь ❤️
AM
Angelina Mashtaller
Хотелось бы отметить что данный магазин отличается качеством, доступностью и отличным сервисом! Комплекты, домашняя одежда, комбеньзоны, база! Все как я люблю, открыли магазин специально для меня! Я в восторге что нашла вас ребят! В частности спасибо консультанту Карине, сколько же нижнего белья мне принесли и предложили это просто не сосчитать и все прекрасное ❤️🥺💔🫶🏻😭
Каламкас Дорофеева
Мой любимый магазин нижнего белья!!! Несколько лет покупаю себе белье только здесь!!! Консультант Карина шикарно выполняет свою работу!!!очень вежливые девочки работают!!!
Евгения Мяу
Прекрасный магазин,внимательные продавцы.Спасибо консультанту Сабине
SK
Shumaeva Karina
Админ Сабина была невероятно отзывчива, помогала до самого закрытия с размерами! Огромное количество купальников, обуви, сумочек для пляжа и домашней одежды! 1000% лучший магазин! 😍😍😍🤘
РЖ
Рауза Жарылкасынова
Ассортимент супер, консультант Карина очень помогла, спасибо ей за терпение 🔥
Спасибо девочкам помогли с выбором. И выбор большой
ЛК
Лаура Керимова
Замечательные модельки и качественное белье. Администратор такая милая и очаровательная
АH
А H
Очень классный ассортимент и приемлимые цены, всем советую ☺️
Тағы жүктеу