Маршруттар
Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tehero Tumanshy
Я так Рада что рядом дома есть магазин одежды. И не придется каждый раз ехать в город за одеждой. Товары хорошие и девочки очень вежливые. Я купила игрушки и кроссовки для дочку и меня очень выручила продавец консультант. Спасибо за работу ♥️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
Ая Сабит
Не бәле болған мыналарға ? Анау кассирша құрып кеткір кассир , бетімен кеткен ба ? Алем салем жоқ , көздің шетімен қарайт , анау қыздар тұр кассаға үйіліп , не товар көрсетпит не түсіндірмит .
zhuzyaa 🤍
Идет скидка -50% 😍 3 дня подряд делаю покупку очень выгодно😄 Кыздары вообще кушти кассирша кыз бари 😍😍😍
ZS
Zhannur Sovetova
Кассир Бақытгүл мен Әділ сондай приятные кіргеннен күліп қарсы алып, киім таңдауыма көп көмектері тиді алғысым шексіз осындай жұмысшыларыңыз көбейе берсін😘🤲
Sh M
Ассортимент хороший и вежливый персонал в особенности кассир Бакытгуль (очень приятная девушка), круто помогла и хорошо нас обслужила!
Жиі баратын қонақ
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что ассортимент и обслуживание о…
Кассир Бакытгул оте пысык унемы кулип журеды жузы жылы Магазин бизге катты унайды персаналдары жаксы амандасып коштасып издеген затынды тауып береды
A❤
Aizhan ❤️
Бакытгуль Кассир өте сыпайы бәрін түсінікті айтып береді. Всегда улыбается
Жиі баратын қонақ
Мерей Бейбiткызы
Кассир Бакытгул өте жақсы қыз 😍 обслуживание керемет жасады 😘😘😘 сондай сыпайы екен
Аяужан Байсолтанова
Киімдерінің сапасы күшті, персоналдарды жақсы жұмыс жасайды, продавецтері жақсы қызмет көрсетеді🥰 қатты ұнайды отбасымызбен киінеміз, қасында турамыз тура , рақмет осындай магазиніміз бар😍😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 😍Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Alfiya Aic
Девушки не умееть обслуживать
Арайлым Ембердиева
то что здесь написано о них накрученные отзывы, здесь нет никаких ассортиментов, размеры на одежде не понятный, консультанты ходят сами по себе, не здравствуйте не до свидания , когда зашли даже на нашу сторону не смотрели, я думала здесь много одежд классных,(как в Талгаре) но увы мне ничего не понравилось
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства и неполное внимание со стороны консультантов. Ваш отз…
Арай Турлыбек
Киімдері туралы білмеймін, бірақ консультант қыздары өте дружелюбные🤩😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Asela Asanava
Консультант Фатима из Cotton очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё объяснила доступно. Осталась довольна обслуживанием
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание и работ…
Айжан Абдилдаевна
Айжан кассир өте жақсы қыз екен,сондай сыпайы💋❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
ГП
Гюльаназ Путилова
У вас там новый администратор или кто, парень "метр с кепкой" возомнил из себя божка, агрессивный, мало того что ходит по магазину и противно ругается по телефону, издаёт странные звуки, так ещё и продавцов булит. Я в зале ходила около 10 минут, стало аж противно. Сегодня - 20.03.25 в 10 утра. Примите меры, иначе так и покупателей всех растеряете и продавцов
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Asem Nurlanova
Консультант Әділге үлкен рақмет🩷 өз жұмысын біледі көрсетеді түсіндіреді ұқыпты, жоғалып кете беретіні болмаса😂 Кассир Анель сізгеде үлкен рақмет өте сыпайысыз🩷
26 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет. Сізді дүкендерімізде қайта күтеміз!🙌🏻😊
Akbalashka 🤎
Очень довольна покупкой 😊 Продавец Зарина — вежливая, отзывчивая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Товар соответствует описанию, всё аккуратно упаковано. Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно буду обращаться ещё! 🫶🏻
Бота Камбарова
Отдельная благодарность консультанту Зарине 💐 Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла с выбором, дала полезные советы, была искренне заинтересована, чтобы покупка подошла идеально. Благодаря Зарине шопинг прошёл легко и с отличным настроением. Таких консультантов очень приятно встречать!
Ainura Abdrasul
Хочу выразить благодарность за помощь! Продавец консультант Дильбар очень помагла с выбором одежды. Рекомендую! 😊
Айжан Саурык
очень обрадовалась что открылась магазин одежды рядом с домом и решила посетить так как отзывы были хорошие, вещи хорошие, было бы классно если верхние одежды были с размерами, ато там все стандарт, но мне не понравилось обслуживание; в маленьком магазине очень много консультантов и все стояли возле кассы и очень громко разговаривали и обсуждали друг друга 1парень и одна девушка только работали, когда оплачивала, спросила у девушек будет ли в следующем месяце новые поступления но девушка не в форме посмотрела коса а девушка на кассе ответила черз не хочу вообщем больше не приду
Alisha Alash
Вчера искала подарки, девушка Дильбар помогла с выбором , моим племянникам все понравилось и подошло Огромное спасибо магазину и продавцу Дильбар,🔥
Молли Молли
Сообщаю, что сотрудники магазина Koton (продавцы-консультанты и персонал торгового зала) ведут себя вежливо и профессионально, претензий к их работе не имею. Вместе с тем лицо, находившееся за кассой, организовало рабочее совещание в торговом зале при покупателях и допускало некорректное, повышенное общение с сотрудниками. Данное поведение создало негативную атмосферу и дискомфорт для клиентов. Считаю подобные действия недопустимыми. Прошу дать оценку поведению указанного лица и принять меры дисциплинарного характера. В связи с произошедшим посещать данный магазин при указанном сотруднике не намерена.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы примем ваш отзыв к сведени…
Айдана Толеутаева
Күшті магазин, жақсы скидкалар болып тұрады, сатушы қыздар өте жақсы, сыпайы🔥🤗 Бақытгүл кассир қыз всегда көмектесіп, түсіндіріп жібереді)
Аяулым Калжанова
Хочу выразить благодарность Бақытгул, кассиру магазина Cotton. Она очень вежливая, всегда встречает с улыбкой и старается помочь каждому клиенту. Работает быстро, аккуратно и с большой ответственностью. Супер специалист, необычно приятное обслуживание! Таких сотрудников бы побольше!🫶🫶🫶
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🫶 Нам невероятно приятно, что вы отмети…
Акош Пакош
Акбота консультант молодец прям,не могла определиться одеждой она мне все посоветовала и сказала что мне идет а что нет.Очень хорошая девочка ❤️❤️❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое! 🥰 Очень рады, что Акбота помогла с выбором и честно подсказала…
Nuna
Семьяммен киім алуға келгем, өте күшті выборлары көп, продавецтері де жақсы таңдауға көмектесті, маған ұнады ☺️❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе❤Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
МШ
Мадияр Шаденов
Да не скажу что магазин супер.зашел сидят посмотрели .спросил есть ли спортивка по моему размеру.да да там в середине посмотрите и сидят в телефоне дальше.хожу смотрю как сидели так и дальше сидят.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Salta Salta
Ничего не найдёшь , выбор не очень. Сотрудники не вежливые , помещение надо проветривать!!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Дорогой наш клиент, мы обязательно учтем ваши замечание, спасибо вам, мы будем рады видеть вас снова.
Амина Игембаева
Ақбота кансультант өте керемет жумыс жасайды рахмет
𝐢𝐧𝐭𝐢𝐳𝐚𝐫 𝐢𝐥𝐬𝐡𝐚𝐭𝐨𝐯𝐧𝐚
Отличный магазин одежды — большой выбор и приятные цены. Особая благодарность консультантке Фатиме за помощь и внимательное отношение!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
n .
Очень довольна обслуживанием! Фатима— отличный консультант: помогла быстро подобрать то, что нужно, учла мои пожелания и вкус. Всё чётко, стильно и с улыбкой. Спасибо большое! 🌟
Tora Ya
Оставляю отзыв, потому что не могу не отметить прекрасную работу консультантки Фатимы. Очень вежливая, улыбчивая, всегда помогает с выбором, подбирает вещи аккуратно и с вниманием. Видела, как ей грубо отвечали - она ни разу не повысила голос, не нагрубила в ответ. Только улыбка и уважение. Приятно, когда сотрудники умеют оставаться профессионалами в любой ситуации. Спасибо ей!
Главный Критик
Два раза брала одежду, проблема что размеров мало, а продавцы нормальные, я когда прихожу, всегда помогают с выбором. Что-нибудь, да покупаю.
Мунира Сайдикалимова
Сотрудница по имени Фатима не умеет вести себя рядом с покупателем, прошу провести беседу а еще лучше уволить! Мешала кассиру до того что та забыла положить один из товаров. На замечание кассира не беспокоить помолчать она никак не реагировала и продолжала нести какую то чушь.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впеча…
Janar Kojageldi
Мен возврат жасағым келеді , себебі алған көйлектің размері келмей қалды 26.05.2025 жылы сағат 21:20 шамасында барып алғанмын , жабылуларына 30 мин бар болсада біз жабыламыз деп , бастықтарымыз келеді залды жөндейміз деп , тез арада көйлек алып шығып кеткенмін Көйлекті мүлдем кимедім , и этикеткасымен апардым , менен чек сұрады мен келіп үйден таба алмай қалдым ағам мусор шығарып бірге кеткен сияқты Маған чексыз возврат жасамаймын дейді , алайда киімнің этикеткасы тұр және киілмеген Обмен де жасамаймын дейді Көйлек дүкенде тұр Маған возврат жасасын. Жауаптарынызды күтемін
11 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе☺️Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Біздің қызметімізбен теріс тәжірибе алғаныңызға…
Fatim .
консультантка по имени Фатима(Патима) топ🤩 очень вежливая🌝🌸☝🏻😎🥰😍😎🥳
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание — обязательно передадим сотруднику ваши добрые слова.
Камилла Кудабаева
Айжан Толганай Адил супер продавцы ❤️❤️❤️ Все оперативно быстренько помогли молодцы респект
yavurr Emelianoovvv
Всё идеально мне понравилось, особенно Патима мастер своего дела
DD
Dishka Dishka
Всё понравилось помогали при выборе одежды патима очень классная
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💕😊
Улан777про
Срочно нужна была майка в поезд,там купил и не пожалел)
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
KK
EA
Erkezhan Asetova
Скидка хорошая
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
FS
Fariza Saruarova
Прекрасный магазин! Cotton – это настоящая находка для шопинга. Широкий ассортимент одежды на любой вкус и размер. Купила несколько вещей для всей семьи и осталась довольна качеством. Приветливый персонал всегда готов помочь. В общем, место, куда хочется возвращаться.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Рады стараться.
Аккерим Айтбаева
супер
KD
Kuralai Dosmahanbet
Консультанты ужасные🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
Альфия Абдразаковна
Если ищете модную и качественную одежду, то вам сюда😍😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ulpan Tlepbergenova
Қызмет корсетулері тез. Тауарлары да жақсы.Отбасымен киініп алуга болады скидкалары жаксы екен 👍🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Маке Аманжурсинов
Покупал кроссовки воняют. Внутри нашел гвоздь с боку
28 қазан 2024, ресми жауап
Мы искренне приносим извинения за возникшую казусную ситуацию. Это не соответствует нашим стандартам…
Тағы жүктеу