Жүру жолы
Skill Up Language School
Тіл орталығы
ЖК Skill Up Language School
Даня Николаенко
Владимир провел хорошую консультацию по всем темам и вопросам которые меня интересовали ,спасибо большое)
VK
Vladimir Kalinin
Клёвый препод, помог подтянуть английский и подготовиться к IELTS. Позже опыт этих занятий очень пригодился в Канаде. Рекомендую!
Oksana Kim
Самые лучшие курсы в городе!!! Если вам нужен Ielts высшего балла и отличный английский то вам сюда👍👍👍
NY
Nasima Yesbergenova
Очень хорошие курсы! Подготовили к IELTS, тщательно разбирая все 4 секции, очень хорошо подтянули самую сложную для меня секцию - writing. Рекомендую!
Очень хорошие курсы! Рекомендую! У преподавателя большой опыт. Подготовка к IELTS 👍
НН
Наталия Новоселова
Очень нравится методика преподавания по английскому языку, за небольшой период времени большой прогресс в понимании и в разговорной и литературной речи из того словарного запаса который есть.