7em

Асель Аккулиева3 пікір
БЖ
Ботагоз Ж5 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Надежда Колосова3 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова.
НН
Нур Нурасыл3 пікір
В один день пришел чисто сделать чистку и нанести термопасту на ноутбук. Обратился к Самату, он опаздывает как всегда. Ждал его много часов. Дал ему ноутбук и не видел его работы он не показывал и есть подозрение что он что то какие то детали снял. Сделал свою работу дал деньги, несу домой играю и фризы появляются резкость стала плохой, звоню ему сломал ноутбук, он лапшу вешает про термопасту я думаю причем тут термопаста говорю игра фризит он другое чешет завтра принеси нормально будет замени на новый она дорого стоит говорит. Приношу он говорит в 15:00 приду примерно, ждал его до 19:00 отвез меня в свой дом. Заменил термопасту и говорит проверяй, проверил игра все еще фризит, чешет мне причем тут твоя игра я свою работу сделал и что то мне предьявляет, переобувается ваш специалист постоянно, отзывы накручены НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ ВАС БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ!
Akhtam Ziperov12 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
PY
Pavel Yolkin2 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
Pavel, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RA
Rustam Azamat-Sheikh5 пікір
Assel Alzhanova7 пікір
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
kn
kan nau1 пікір
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Kan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Could Moon6 пікір
28 желтоқсан 2023, ресми жауап