Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Renat Sharipov
Заказал два Доннера один с костями, чуть зубы себе не переломал!
Н!
Наира !!!!
Попросила Куриный донер , сделали говяжий , дети не едят говяжий донер , он воняет у них ! Прошу возместить ! Вернуть деньги или сделать куриный донер
ЖТ
Жазира Тулегенова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
nastyach
каждый раз прихожу и каждый раз хороший сервис! спасибо очень большое ребятам, что выручают, обслуживают гостей, даже в такое позднее время ! и еда вкусная у них 😚 советую всем здесь посетить это заведение
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🤗 Будьте здоровы ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Варвара
очень разочарована. В помещении грязно, неубрано, тускло, часть света не работает. На кассе никого нет, а на витринах почти ничего нет. Создаётся ощущение, что магазин заброшен. Надеюсь, руководство обратит внимание на порядок и обслуживание.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Сожалеем, что ваш визит оставил такой неприятный осадок. Передали отзыв руководству. С…
TT
Tagir Takhtarov
Вообще не советую заходить в это заведение. Что обслуживание, что сервис просто на нуле, внутри заведения как не зайдёшь чем-то воняет, обслуживающий персонал грубые, донер в последнее время начали делать из высушенного мяса, самый отвратительный дегирмен по городу.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Передали ваш отзыв в отдел контроля каче…
Ernur Isaev
Темагой, всегда чикены берём,персонал тоже очень доброжелательный всегда🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и добрые слова о персонале! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
A
Adlet
Очень вкусно и удобное место положение.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ФС
Фархат Сами
Не работает в 9:30 поехали говорят что еще не готова не работаем уровен ноль
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Аслан Котов
Всё время здесь ужасный запах топлённого жира баранины 🤦 Вытяжку не включают вообще. Обслуживание хорошее
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше замечание, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Ваш отзыв пе…
sergei pauls
Цена по всем этим сетям выросла весьма заметно а качество упало почти в 0 персонал отдельная тема я про качество еды отвратительно
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны качеством. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Барлық түсініктемелер
Askhat R
Не советую 👎🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
жанек •
Очень вкусно,красиво.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ЛБ
Ляззат Бакдаулетова
Хочу выразить благодарность кассиру Милане. За внимательное и доброжелательное обслуживание👏
3 тамыз 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Arman Saribayev
Вкусно
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ГГ
Гульнара Гасанова
Очень все качественно вкусно советую всем поситить эту точку🥰
3 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Айдар Т
Өте керемет жер өзіме ұнайды жиі кеп турам сотрудник тері сыпайы, әрқашанда күліп қарсалады Нурлан мастер дөнерді керемет жасайды👍🏽👍🏽👍🏽
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына…
Диана Рожкова
Отвратительный сервис, женщина максимальная грубиянка 😒 Не советую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Очень жаль, что вы столкнулись с грубостью — это неприемлемо…
ЛК
Лилия Крамаренко
Отвратительное заведение
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Если у вас будет возможность…
😍 Atashova
Очень вкусно донер😋😋😘
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аташ. Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Были рады знакомству 🤗 С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
avomka кчау
Пицца у них полное отстой. Такое ощущение, что разогрели остатки с прошлого года. да еще и кот не захотел это есть , На вкус отвратительно. Вдобавок оказалась муха. Это дно, а не сервис. Никому не советую даже приближаться к этому месту
20 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Примите наши искренние извинения. Такая ситуация абсолютно недопустима и не соответ…
Kuandyk Zinadin
Донер соус хороштй, лаваш тоже Но мясо мне не нравился. Мясо Был жестким.
19 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравились соус и лаваш. Ваше замечание по…
Леся Грузоперевозки
Очень вкусные донеры🔥, давно такие не ели! 10 из 5
30 маусым 2025, ресми жауап
Леся, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Артем Губенко
Очень вкусно отзывчивый коллектив добрые приятные давно ни ел такой донер советую
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Николай Кривцов
Очень вкусные донеры, суши одни из лучших всем советую
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Egoreh Izhi
Донер ужасный. Накидали мне старого мяса сухого как сухарь, есть невозможно. Может быть это и не мясо, не очень похоже. По их версии это говядина
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. То, что вы описали, вызывает серьёзные опасения — такое каче…
С.
Самат ....
Очень плохое место,донер вообще не умеют готовить
SU
Sayfudin Usmanov
Обслуживание высший класс и злесь очень вкусно чем в других филиалах
Nurlan Baizakov
Очень вкусные донеры, пицца, гриль. Всем советую, уютно, чисто и приятный персонал
Амина Хакиева
Дина Дии
Очень вкусный доннер , девушка Администратор просто супер 👍👌🏻
Г
Галымжан
Вкусные донеры пиццы чикен,советую всем,приятный персонал
TT
Timur Tulenov
Самый вкусный говяжий донер, что я когда либо пробовал!
Мария Суворова
Приезжаем второй раз, вкусно очень!
Владимир Алексеев
Готовят вкусно по домашнему , был приятно удивлён, рекомендую👍🏼
aрске болат
Вкусно, большой выбор, а ещё владелец точки крутой
ПП
Просто Парень
Самый лучший донер когда либо я пробовал! Обслуживая лучше чем в дорогом ресторане) повар очень вкусно готовит,администратор встретила как друга!)
Messa Zhol
Несколько раз повторила свой заказ. Все равно принесли не тот. Админ даже не удосужилась извиниться
Гулсим Бижанова
Донер өте дәмді жасайды
Азамат А.
Самые вкусные донеры в Алматы.
ВП
Владимир Поповский
Никогда не писал отзывы, но после того как получил гастрономический оргазм от Донера) в общем всем советую хоть раз попробовать их наивкуснейшие блюда. Сервис на уровне, заказал через доставку, приготовили и привезли быстро. ТИГРЫ !!!
БР
Бахар Рахимова
Очень вкусные донеры суши пицца очень чисто приятная обстановка мальчики и девочка красавчики как родные приятная девушка
Kadyrjanov Asadbek
Вкусные, веселые сотрудники.
Platon ….
Хорошие донеры постоянно берем у них все нравится и не далеко заходите не пожелаете вежливые все минусов нету донер сочный вкусный 🤝
Анастасия Александрова
Самый лучший Донер! Полтора года радовались!)) Готовят от души! Всегда сочные, мясо вкусное, уютно, приветливые ребята! Удачи вам и процветания❤️
MA
Maxim Alexandrov
Самый вкусный донер среди всех Дегирмэнов! Ребята молодцы 🥰
р
роман
Тут почти что самые вкусные доноры по всей Алмате
АЖ
Алмаз Жумаханов
Донер сочный и вкусный, почему рейтинг такой маленький не понимаю. Повар донера Нурлан, готовит от души.
Виктория Ли 🐈⬛
Испортились донеры в данном филиале. Заказали так как раньше все было супер. Сейчас же приехали два донера, попробовали и остались очень недовольны. Мясо очень сухое и местами очень соленое, мало картошки, донер ОЧЕНЬ тонкий. В целом на вкус непонятно что ешь. Очень сильно упало качество. Раньше было очень вкусно, сейчас какой то тихий ужас.
Тағы жүктеу