Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Ермек Селимбаев
Замечательное место очень класнг и позитивно отдохнули,спасибо Оксане а этот замечательный отых
ДД
Дарья Друганова
Здравствуйте. Мы отдыхали. 20.12.2025 в первую очередь. Очень чистые домики. Приятный персонал. Отзывчивый. Очень красивая природа у вас обязательно вернёмся снова всем большое спасибо. За такой отдых. 🔥🔥🔥
DD
Dona Dona
Раньше мы часто приезжали к вам, но последний визит, к сожалению, немного испортил впечатление, и после него мы перестали ездить. К самому домику, персоналу, атмосфере и уюту вопросов нет — всё очень приятно. Однако возникли серьёзные замечания по поводу чистоты. Гостевой диван оказался грязным, с пятнами (кажется его уже давно пора менять) и крошками (пришлось застелить его одеялом, чтобы было комфортнее сидеть). Покрывало на кровати выглядело несвежим — зачем оно вообще, если не стирается после каждого гостя. Пол был пыльным, особенно под кроватью, душевая — с налётом. Мы не стали высказывать замечания на месте, чтобы не портить праздник (7 мая), постарались отпустить ситуацию и просто насладиться природой — она у вас действительно шикарная. В день отъезда мы увидели, как одна уборщица за примерно два часа убирает около 10 домиков (так и по ее словам). После этого стало понятно, почему возникли проблемы с чистотой: при таком темпе сложно обеспечить качественную уборку. Нам бы очень хотелось снова приезжать к вам, но пока, к сожалению, не решаемся. Почему решили написать спустя столько месяцев? Сначала мы думали, что просто больше не будем к вам приезжать. Но со временем поняли, что всё-таки очень хочется возвращаться, так как место нам действительно нравится. Однако, не обозначив этот момент сейчас, есть риск снова столкнуться с подобной ситуацией, поэтому решили поделиться обратной связью. Поскольку чистота — это базовая составляющая комфортного и приятного отдыха.
Бакшат Оразалиев
Отдыхали в глэмпинге с двумя детьми. Было тепло, уютно и очень удобно. Отдельно хочется отметить красивый вид — утром и вечером просто наслаждались природой. Отличное место для семейного отдыха.
Айнура Кусаинова
Добрый день! Захотелось сказать большое спасибо! Такой отдых👍 Место очень тихое, никакой суеты, то что нужно в наши дни)) здесь выдыхаешь, замедляешься и слышишь себя❤️ Домики 👍 все что нужно для комфортного отдыха есть
АЖ
Айбарша Жумагельдинова
Отдых был у нас замечательный…. Всем рекомендуем…., природа отличная, горы красотищееее, а вид какой…. Персонал очень приветливый…., Оксане спасибо большое…., за теплый прием…..,ребятам охранникам спасибо, помогли донести наши вещи…. В доме реально было жарко…., мы открывали дверь и даже не укрывались….
Vladislav Chudakov
Все было просто супер Очень понравилось Обязательно приедем еще раз !!
Shynggys Alisaituly
Отдохнули супер, благодарим, очень понравилось !!! 😍😍😍 Отдых на природе пошла на пользу, очень красивый вид и спокойствие 👍🌲 Внутри домика тоже все понравилось, очень тепло было, ни разу не мерзнули, все уютно обустроено и все необходимое есть, спасибо за такое настроение 🤩 Советуем вас на 11/10 и хотим еще посетить в будущем)
Aii Aii
Отличное место, свежий воздух, красивый вид😍нам все понравилось, думали будет прохладно но нет) тепло очень👍🏻спасибо приедем еще раз🔥
Ayazhan Amankeldiyeva
Замечательное место, а вид какой шикарный. Есть парковочное место, что очень удобно. Домики уютные, чистенькие. Спасибо администратору Оксане, помогла с пакетами, все объяснила. Классный получился отдых🥰
Актоты Кунанбаева
Остались в полном восторге от глэмпинга! Домик в горах уютный, тёплый и с великолепным видом. Чисто, атмосферно, всё сделано с заботой о гостях. Идеальное место для перезагрузки
Алибек Темиржанов
Сервис просто супер
DP
Denis Palchikov
Отдыхали с супругой в первый раз в этом глэмпинге. всё очень понравилось 👍чувствуется что за базой ухаживают. Ходили в парную- жарко, хорошо. Часа нам было достаточно напариться. Единственное не смогли подключится к вай фай, просто как будто он выключен, хотя говорят что работает. Но наши 3 смартфона и ноут не увидели его. Небольшой недочет, но связь ловит отлично 👍приедем ещё
Иван Михайлович
Все понравилось,все отлично,были с 2-3 в домике номер 5. Дома очень теплые,администратор Оксана очень вежливая,не игнорит и сразу отвечает. Дома полностью заряжены,есть холодильник,чайник посуда кофемашина обогреватель и кондиционер и всё всё всё. Разве что телевизора не хватает для полного счастья. Кровати очень крепкие из сруба (домики кстати тоже). В общем очень хорошо отдохнули за очень адекватные деньги. Спасибо вам еще обязательно приедем 🫂💪🏼
SZ
Sultan Ziyatbekov
Отличное место!
Карина Дияс
Очень классно но добираться очень сложно ездили всей семьёй нам очень понравилось советую ехать лучше на большой машине ночью звёзд очень много
Ivan Volodin
Отличное место для проведения досуга в уединение, приятный персонал, красота в часе езды от города! Палатки оснащены всеми удобствами, душ, убойная, кровать, кондиционер, обогреватель
LaVa 🦋
Отдыхали на выходных с книжным клубом здесь. Очень красивый вид, все что нужно для атмосферного отдыха. Бар Букреев порадовал своим интерьером, эстетичными элементами мебели. Все остались в восторге😌🤍
Ксения Калашникова
На территории есть маленький бар под аренду. У нас там было мероприятие книжного клуба. Очень понравилось. Территория уединенная, есть место на несколько машин. В помещении все необходимое. Отличный вид с терасы и в целом уютно, чисто и красиво.
Яна @taethe Шаяхметова
Отмечали 5-летие книжного клуба в баре Букреев на территории глэмпинга, все очень понравилось – территория чистая и ухоженная, есть вся необходимая посуда, виды потрясающие! Мы остались в полном восторге!
Yekaterina Nichkassova
Проводили мероприятие в баре при данном глэмпинге. Мне понравилось это место, красивая мебель из натурального дерева, имеется всё для организации: кухня с доступом к электричеству и мойкой, столовые приборы, вся посуда эстетичная, есть бокалы для вина и сока, на улице и внутри большой высокий стол с барными стульями. Также есть мангал и туалет со всеми удобствами. Очень удобное и красивое место для проведения мероприятий на небольшую компанию до 10 человек.
Anatoliy Shayakhmetov
Были в баре, проводили мероприятие. Мы остались довольны, все очень красиво и ухоженно. Спасибо за хорошее место и за безмятежное времяпровождение! Шикарно!
Чело Век
Спасибо за хороший отдых от городской суеты! Домики комфортные, все необходимое имеется! Вид на город не передать словами!
Наргиза Апизова
Отличное место для отдыха от городского шума и суеты. Домики чистые, ухоженные, постельное белье пахнет чистотой. Есть вся необходимая посуда и не только. Спасибо Оксане за внимание.
Вд
Всем добра
Отдыхали в домиках. Чистые, теплые дома. Админ Оксана всегда была на связи. Вид шикарный. Советую 👍👍👍
SS
Svetlana Sycheva
Посещение Гора Глемпинг стало для меня настоящим отдыхом души и тела. Комфортные и уютные домики оборудованы всем необходимым – здесь чувствуешь себя как дома, но при этом полностью наслаждаешься природой. Отдельного внимания заслуживает баня – невероятное удовольствие после прогулок на свежем воздухе! Территория глемпинга очень ухоженная и живописная: можно неспешно прогуляться, собрать яблоки и спелую сливу, подышать чистым горным воздухом и просто насладиться тишиной. Сервис на высшем уровне – чувствуется забота о каждом госте. Я осталась в полном восторге и с радостью приеду сюда снова. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться!
DD
Daniya Dyussengulova
Очень красивый глэмпинг 😍 в домиках есть все удобства ❤️ и просто самый лучший вид с террасы дома
SY
Saniya Yessen
Отдохнули отлично, шикарный воздух. Наелись яблок, есть все для удобства. Ночью было тепло в палатке. Вечером пришла лиса 🤩🤩🤩
a 🩶
Отдыхали вчера здесь. Очень уютное и красивое место. Домик чистый, комфортный с потрясающим видом на горы. Персонал вежливый и делают все для удобства клиента. Очень тут понравилось, будем посещать это место ни раз!🔥
MS
Madina S
отдыхали с компанией, вежливый персонал, вид шикарный, еду надо брать с собой
Александр Маслаков
Отлично отдохнули, отметили годовщину совместной жизни. Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо Оксане, менеджер Глэмпинга. В домиках все чисто, очень уютно и аккуратно. Классная мебель, постельное белье свежее и комфортное. В домике есть посуда, караульная кофе-машина, чайник. У каждого домика своя мангальная зона. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть от города. Красивые виды на наши величественные горы Или Алатау.
Dimaş 🇹🇷
Понравилось 👍🏻 Вид очень красивый 🌌 Милый 🐈⬛❤️🔥
Almas Äkelei
Красивый вид 😍 Шатер на площадке
Dina Karibayeva
Гора Глэмпинг — место, куда хочется вернуться. Здесь всё как надо: настоящий ароматный кофе по утрам, отличная постель, чистейшая родниковая вода. Еда — своя, готовили, что душа пожелает. Уют, свобода, и пейзажи, будто вырванные из открытки. Прям Альпы ...
Ольга Егорина
Волшебное место! Я в восторге! Все комфортно, уютно и очень мило! Все внимательные и вежливые! Вид прекрасный! С кошкой подружились😅 Обязательно приеду еще! Уезжать, не хотелось! Благодарю, за прекрасные выходные!
GR
Gisela Ragnerson
Один из самых лучших и запоминающихся уикендов за последние 5 лет. Отличное место. Уединение и покой. Домики не стоят впритык, никто не мешает друг другу. Отдохнуть своей семьёй с детьми - без шумных, орущих, матерящихся компаний рядом - это сюда. Сливовый сад рядом с домиками- дети только сливы и ели, такие сладкие !!!! Дог и кэт френдли ! Это реально! Мы приезжали с собакой, и все было ок. Были небольшие минусы, но домик в стиле палатки из Гарри Поттера и Кубок Огня, а самое главное, безумно красивый вид из этого домика и природа, горы вокруг заставляют обо всем забыть. Вернемся обязательно! И всем расскажем про такое красивое место! Спасибо за прекрасную годовщину нашей свадьбы, отметили у вас и не пожалели. ❤️
Asset K
Отличное место для отдыха. Побег от городской суеты, самое место. Замечательное обслуживание. Оксана менеджер топ👍
Алёка А
Отлично отдохнули, вроде маленькая палатка домик, но продумано абсолютно все до мелочей, чисто, уютно. Спасибо большое
🤍 🤍
Сегодня были у вас в гостях , мне не передать те чувства которые я испытала, очень очень сильно все понравилось, особенно администратор Оксана настолько добрый и хороший человек, благодаря ей мы придём еще много раз )))
OV
OKNO V MIR
"Прекрасное, уютное и очень душевное место! Здесь царит особая атмосфера отдыха и гармонии. Отдельная благодарность администратору Оксане — невероятно вежливому и приятному человеку, которая всегда с улыбкой и заботой относится к гостям. Благодаря её внимательности и доброжелательности отдых здесь становится ещё более комфортным и тёплым. Очень понравилось проводить время именно здесь — обязательно вернёмся снова!"
NK
Nargiz K
Побывали тут и остались в восторге😍. Домик очень уютный, есть всё, что нужно. Вид красивый😍
BB
Book Berry
Очень хорошее место, спокойно, чистые домики, есть горячая вода, кофемашина, охрана на территории, ворота на ночь закрываются, еще есть милые кошка с котятами и собака.
В Н
Очень красивый вид, клеверная поляна восторг 😍 все чисто, уютно и есть все удобства для вашего отдыха. Дружелюбный персонал 🙏🏻
DK
Dinara Kuandykova
Провели незабываемые выходные в Гора Глэмпинг! Все просто супер! Природа, баня, домики со всеми удобствами!
Ильнат Фархатович
Отличное место для отдыха, комфортные домики, приятный персонал. Чистота и порядок во всём, спасибо!
ДА
Диас Аубакиров
Сервис на высшем уровне 🤍🔝👍🏻 От А до Я для полного счастья 😍 Большое спасибо вам 🤍🌎🫂
Анастасия Бойко
Были дважды в этом глэмпинге. Первый раз великолепно провели время, на второй не повезло - на террасе была свадьба. До полуночи пришлось слушать попсу конца 90-х. Администрация должна была предупредить заранее. Я ехала слушать природу и сверчков, а не чей-то плохой музыкальный вкус. Рекомендую уточнять заранее, есть ли мероприятия на террасе.
Алма !
Вполне отличное место, все понравилось, чисто уютно Из минусов время чекина в 12 как по мне слишком рано и цены в хаилатах уже не соответствуют новым + покупные вещи требуют обратно ?(that was awkward))
EM
Erzhan Malikov
Прекрасное место, тишина, чистый воздух, спокойствие для тела и души, советую, вежливый персонал,в общем кайф, мне очень сильно понравилось
Марина Абибова
Великолепный душевный и комфортный отдых в глэмпинге! Продумано все до мелочей-просто берешь себя и едешь в тишину,чтобы уединиться с природой и перезагрузиться. Есть все-от зубочисток,зубных щеток,до посуды для любых кулинарных фантазий.Удобная кровать со сруба,белье чистейшее и ароматное,очень вкусный кофе из капсульной кофеварки. Я очень требовательна к сервису-здесь не нашла ни одной зацепки!Цена доступная для такого качества! Кстати,пишу отзыв с отеля»”Aguamarine” (оз.Алаколь), где дорого, отношение к гостям пренебрежительное, сервис низкий для баснословной цены. Вывод-едешь и платишь меньше за глемпинг,а получаешь макисум.Нету озера,но все,что тебя окружает полностью заменяет его отсутствие.Приедем еще,советуем всем!
Тағы жүктеу