Маршруттар
Твой Дебют
Магазин товаров для художественной гимнастики, хореографии и танцев
Филиалы
Барлық филиалдары
GK
Gulzhan Kaiyumova
Компания таңдады
Мы с дочей часто заходим в магазин Твой дебют. Разнообразный ассортимент. Приемлемые цены. Продавцы-консультанты данного магазина профессионалы своего дела. Всегда подскажут какой товар подойдёт ребенку. Предложат различные варианты. Помогут с примеркой. Всегда обходительны, приветливы и внимательны к клиентам. Сегодня в очередной раз встретили нас с улыбкой, помогли подобрать модель и размер. Дали советы. Я благодарна вам за вашу отдачу
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно слышать от покупателей такие по…
КБ
Кундыз Беркинбаева
Супер магазин.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кундыз. Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KA
Kasiet Azen
Наш любимый магазин принадлежностей для гимнастики. Все что нужно дочери для занятий покупаем здесь, потому как сервис всегда на высшем уровне. Продавцы-консультанты всегда встречают с улыбкой и помогают выбрать то что нужно. Цены хорошие, ниже чем другом магазине.
Winter Winter
Қай уақытта кірсең де, әрдайым күліп қарсы алады. Ұнайды осы дүкен 💞🩵🤍🕊️🩵
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсизбе! Рахмет, бизде оте куаныштымыз сиздерде кореуге биздин дукенде
МШ
Мадина Шарипова
Сегодня покупали палочку для ленты. Заказ оформили с Астаны, тут нигде не было в наличии. Спасибо консультанту, которая задержалась вне рабочего времени на полчаса и дождалась курьера. Очень Вам признательна! Желаю процветания магазину , а продавцу крепкого здоровья и долголетия!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за обратную связь! Были рады вам помочь! Успехов вам и жде…
АЖ
Айгерим Жунусова
Это лучший магазин для гимнастики. Моей дочке Инжу подобрали. Примерили. Подарили подарочек 🫶🙏. Спасибо большое консультантам. Все объяснили Успокоили меня как маму. Спасибо большое. Успешных продаж вам. ❤️🫶🙏🥰
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за отзыв и пожелание 🙏👌 Мы стараемся.
UT
Ulzhan Tuktibay
Очень красивый мне понравилась
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Улжан! Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Барлық түсініктемелер
Сая Кадырбекова
Классный магазин , все что надо было купили . Продавцы еще лучше , встретили радушно , подобрали все грамотно и подсказали что брать что можно купить позже . Особенно рекомендую новичкам 👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Сая, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Елена Шижаева
Обращаемся в этот магазин не в первый раз. Всегда все отлично. Все качественное и приятная обстановка. В последний раз хотела бы отдельно поблагодарить продавца-консультанта этого филиала. Очень очень помогла и пошла на встречу, несмотря на то что я сама подошла невнимательно к покупке. Спасибо Вам большое. Желаю процветания бизнесу и благодарных покупателей.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, огромное спасибо за такой подробный отзыв и за ваше постоянство!!! Рады работать для вас 🤝
Айгерим Куникина
Супер магазин! Я в восторге, в магазине имеется все для гимнасток, просто находка! Покупали доче рюкзак, булавы, ленту, и по мелочи все что нужно. Качество товаров на высоте, осбслуживание на высшем уровне! Спасибо большое!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады помочь ❤
Тулькубаева Венера
Спасибо
23 қараша 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите снова, будем рады вас видеть 💛
Maral MMB
Продавец Гулзира приятная, отзывчивая, общительная женщина. Помогла подсказала нам с выбором одежды для тренировок и с нужными нам размерами. Побольше бы таких приятных продавцов, где ты покупку с радостью совершаешь.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МИ
Мадина Измайлова
Отличный магазин женщины продавцы на кассе все подсказали и показали ,помогли с выбором. А так же если день рождения у ребенка попадает за не сколько дней или после делают 10% скидку. Очень приятно. Спасибо вам ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо!!! Были рады вам помочь 😉
RD
Rezeda Dussembina
Отзывчивые, терпеливые продавцы. Всегда помогут и ответят на любые вопросы. Приятно посещать магазин, хороший ассортимент.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Резеда! Благодарим вас! Были рады помочь!
Zufar Muhamedsupiev
Хороший магазин
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зуфар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айша Нурболатова
все понравилось, продавец умница, помогала выбрать товары и консультировала, знает свое дело на 100%
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айша! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
AT
Assel T
Грубая и неприятная женщина на кассе. Взяли в аренду купальник, после оплаты сообщили, что купальник можно будет забрать за день до выступления, то есть в субботу. Так как приехали с другого района, мы предложили забрать купальник в пятницу вечером аккурат перед закрытием магазина, работницы задумались. Затем одна из работниц Гульзира кажется, начала в неприятной манере говорить, что они не будут нарушать правила, что руководство спишет с ее зарплаты, если они отдадут купальник в пятницу вечером и много всего, ее просто было не остановить. Я, как клиент ожидала, что магазин пойдет на встречу. Более того, нам этот магазин рекомендовала бабушка, которая часто делала покупки там. Если у магазина допустим, такие жесткие правила, то их нужно доносить корректно, а не парировать строгим руководством и удержаниями с зарплаты. И потом, аренда купальников не дешевая, нужно идти на встречу клиентам, мы не просили купальник немедленно, а сами предложили разные варианты. Это было последнее приобретение в этом магазине, с такими работницами как Гульзира нет желания приходить туда.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому комментарию, д…
Куаныш Есен
Отличный магазин
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
EJ
Erke Janassova
Цены ниже чем в аналогичном магазине
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерке! Спасибо за ваш комментарий и оценку 🤗 Приходите снова ❤
Вера Кустова
Здравствуйте. Мы с дочкой искали чешки, и нашли! Персонал внимательный и отзывчивый. Товар очень качественный. Мы с дочкой очень довольны. Думаю, это не последний визит в этот специализированный магазин.!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
NL
Natalya Lyu
Очень хороший магазин Мы его постоянные клиенты)))
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов🤗 Мы работаем для вас 💛
O
Olga
Вежливые консультанты, хороший ассортимент и адекватные цены!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за выбор нашего магазина и ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Elif Zukhurshayeva🫶
Широкий ассортимент,хорошее качество,хорошее обслуживание,добрый продавец,покупала там форму,чешки,ленту,палку для ленты,обруч,булавы,скакалку и всё это шикарное!😍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элиф! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Raushan Aitmagambetova
Большой магазин, все есть👍🏼. Продавцы хорошие, консультируют. Второй год приходим
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НБ
Назым Бураханова
Отличный магазин, адекватные цены, теплый и доступный сервис.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назым! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Safinur Murataldy
Нам нужна юбка лезгинка у вас есть юбка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Сафинур! Спасибо за высокую оценку🙏🏼 Напишите пожалуйста на вотсап магазина по номеру…
Жанара Берекетова
Купили дочери предметы и одежду для гимнастики. Спасибо большое продавцам - консультантам. Очень помогли по размерам и выбору предметов. Обязательно вернёмся 👏🏼
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады всегда помочь 🤗
Gulnar Yusifova
Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин.!!!!! Ужасное обслуживание клиентов!!
Азат Амина
Приятная женщина продавец, хорошие цены 👍
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
CA
Christina Abdraimova
Потрясающий магазин, очень богатый ассортимент и качественный товар по приемлемым ценам. Особо благодарна консультантам, оч грамотные, быстро и легко помогли подобрать одежду для тренировок моей малышке. Видно, с душой, не торопили, а прям внимательно давали возможность примерить все. Обязательно вернемся еще, как подрастем 🩷🩰
24 маусым 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Большое спасибо вам за добрые слова, для нас такие эмоции наших покупателей б…
НМ
Нурлан М.
Отличный магазин, особенно данный филиал. Продавцы вежливые, всегда подскажут при необходимости, проявляют лояльность. Всегда покупаем нужные вещи здесь. Товары качественные и по приемлемой цене. Спасибо! Успехов и процветания!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурлан, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Айгуль Кадырова
Спасибо большое! Обслуживание топ☺️ Такие вежливые и приятные, все подскажут и покажут. Ассортимент огромный, можно все необходимое купить в одном месте и для балета и гимнастики🫶 Благодарю! Успехов!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе и пожелания 🙏 Отдельное спасибо за фото! Носите с у…
ZZ
Zarina Zhomartbayeva
Отличный магазин, широкий выбор и опытные продавцы! Все предметы для гимнастики берём у них.
11 маусым 2025, ресми жауап
Зарина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГА
Гулсим Алтынбекова
супер персонал
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулсим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😉
Aida Issayeva
Очень вежливые и профессиональные консультанты. Все товары всегда в наличии, хорошего качества.
6 маусым 2025, ресми жауап
Аида! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
DА
Dilnaz А
Сегодня покупали получешки, продавец очень нервничала
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите подробнее, что именно вам не понравилось в поведении продавца? И подскажите…
Барлық түсініктемелер
Takhmina Zhalmagambetova
Есть всё, как для начинающих спортсменов, так и для тех кто давно в спорте. Выбор всегда хороший.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Тахмина, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что можем вам помочь ❤
Ахат Ерланулы
Отличный магазин! Широкий выбор товара Цены не кусаются
AR
Aigerlm Rahimbaeva
Здравствуйте!!! Очень приятно,Сегодня пошла дочка, Продавец очень вежливо относилась,
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
~E
~E E
продавцы очень приятные, качество товаров отличное👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Adema Duisenova
Супер , хорошие вещички прям перед соревнованиями заехали
29 наурыз 2025, ресми жауап
Адема, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ДТ
Динара Тлевлесова
Замечательный персонал, все рассказали, показали и посоветовали.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова 💛
KK
Korolevna Korol
Здравствуйте! Покупали получешки доченьке, продавцы вежливые
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Удачи вашей гимнастке! Будем рады видеть вас снова!
МЖ
Макпал Жусип
Вежливые консультанты , помогли подобрать размер дистанционно, все хорошо объяснили и отправили куръером🦋🌺
16 наурыз 2025, ресми жауап
Макпал! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь, всегда рады помочь!🌺
ЮK
Юлия K
Замечательный магазин, очень оперативное обслуживание (заказываем онлайн доставку) и широкий ассортимент всего необходимого для художественной гимнастики. Спасибо
10 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Симонова
Не в первый раз берём в этом магазине экипировку, и как всегда все на высшем уровне спасибо вам большое!!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Balzhan Inerbayeva
Всё что искали нашли в этом магазиге Твой дебют, дочка быстро выбрала с помощью продавцов, обслуживание на высшем уровне, благодарим! Удачи и процветания!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Балжан, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше! Удачи в…
Асем Маханова
Хороший магазин! Цены адекватные! А самое главное персонал очень хороший! Быстро все показали, рассказали. 👍👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Асем, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 😉
Guzal Aznabakieva
На днях посетила магазин для спортивной атрибутики. Ассортимент и атмосфера меня приятно удивила. Вежливые и компетентные продавцы с полуслова понимают желание клиента. Проконсультируют, подберут то что вам нужно. И вы останетесь довольны как я. Всем рекомендую данный магазин. Просто от души.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Guzal! Большое спасибо, что уделили время и написали такой душевный отзыв! Нам очень п…
Мукарам Камалова
На днях посетила магазин на Сатпаева, брала для внучки атрибутику, осталась очень довальна, спасибо Вам девочки, теперь я Ваш постоянный довольный клиент 💐
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая Мукарам, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что см…
Тағы жүктеу