Маршруттар
Ассортимент радует
Коркем Амантай
все там дешева
Кудабай Нурболат
Магазин четкий, продавцы добрые и отзывчиевые
OM
👍
Алдияр Тлеубердиев
Невоспитанная, бестактная продавщица
Mаргарита M
Лучший магазин у нас на районе, очень вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут. Все свежее, как они открылись ни разу ничего пропавшего мне не продали, не пойму почему такие плохие отзывы пишут( Каждый день у них закупаемся, так как живём на этом районе.
Red Boss
Бұл дүкенге ризамын, бірақ ішіндегі тәтеге сәл өкпем бар. Мейлі, ол жеке-меншік болсын, бастығы болсын бірақ сатып алушылармен жақсы қарым-қатынаста болып, зекімей сөйлесе екен деймін. Мен шыны керек, тәте тұрса кіргім келмейді, кірген күннің өзіндеде шығып кетуге асығамын. Ал аға тұрса еш уайымсыз кіріп саудамды жасай беремін.
TM
Tauke M
Я в шоке что существует такая невоспитанная, грубая продавщица. Несвежие продукты с плесенью 💩
БМ
Баян Мереке
Бестактная, грубая, невоспитанная продавщица. Лучше не заходите и ничего не покупайте. Ведет себя так будто у нее бесплатно продукты берем.
Ghost )
15 числа апреля купила у вас выпечку с мясной начинкой - за 350тг и бутылку воды. За весь день покушала только это и дома приготовленный борщ которую ела все семья. Заболела только я. Отравилась сильно, нет не телефона что бы связаться с владельцем. Рвота и диария с температурой несколько дней. Выпечка была не свежая.Скорей хранилось не в холодильнике. кошмар больше к вам ни ногой.
kartavykh Artem
Хороший магазин
Эля Белий
лучший магазин
ANSAR Zharylqasyn
Очень классный магазин там продавцы очень вежливые
N S
👍
Qvoxer .
Самый лучший магазин по близости
Михаил Радионов
Отличный магазинчик, где всегда можно найти вкусные обеды и перекусить! Часто здесь покупаем еду – всё свежее, порции щедрые, а цены радуют. В обеденное время, особенно из-за студентов учебного заведения поблизости, бывает людно, но это только подтверждает популярность места. Уютная атмосфера и приветливый персонал делают посещение ещё приятнее. Рекомендуем!
Yertis Slyambek
Самый лучший магазин возле университета
Ayat Yersimbek
Кассиры очень добрые,цены нормальные.
S
Я постоянный покупатель,как только его сюда поставили,я хожу только в него.Я всех там знаю,просто прекрасное место,люблю 😍😘 Но есть минус,это студенты который ходят сюда.Нет я не против,но зачем портить наше поле,площадку? Пришли видите себя нормально и отдыкватно,а ещё в пятницу тут кошмар не пройти,не про ехать.Потому что тут рядом Медресе.Люди,вы ставите свои машины везде,тут люди живут,я понимаю вам туда надо,но мы тут как бы живём,можно хоть какое-то уважения? А не портить площадку и даёте машинам проехать.А так магазин,просто опупеный🤭💋😉
Айжан Самаладинова
На самом деле магазин небольшой, но обслуживание персонала перекрывает все. Как постоянный покупатель хотелось бы побольше выбора в товарах, го а так 5 звезд.
ЮК
Юлия Колмогорова
Хороший магазин и приятные вежливые продавцы. И ещё - всё чисто отмыто. Обратила внимание: привозят туда свежую выпечку, она лежит в пластиковом белом большом коробе под крышкой. Продавец крышку открывает, когда нужно достать что-то и закрывает снова. И этот короб всегда идеально чист.
Ален Петухов
Сервис у магазина хороший, но время работы в тугизе было бы неплохо изменить. Закрываются значительно раньше 2.00
ДН
ZS
Zhangirhan Shagat
Магазин шикарный!
A S
Что за музыка ночью в час и два ночи !!!!!!!на всю громкость, вы что в клубе????? через стены всё слышно!!!!!
Алим Тасилов
Очень хороший магазин отзывчивые и хорошие люди. Так держать )))!!!
Нуржан Нура
Цены высокие.работает не всегда по графику.но зато рядом с домом❤️😁
Ais Ais
Магазин Супер! Цены шикарные, продавцы очееень приветливые. Всем советую!
Dinmukhammed Muratuly
Отличный Магазин
Ш
Шынар
Отличный ассортимент. Приятные хозяева
NU
Nar U
Лучший ! Всегда свежие продукты и сервис на высшем уровне, чисто, красиво . Молодцы ✊🏼
Дмитрий Алексеев
Не работает до 2, обманывают на ровном месте. Через весь город ехали к ним, а они нагло обманули. Не советую.
Omarikando Bissenbaev
Отличный магазин,очень удобно,хорошие продавцы,есть QR.
Aset Sadyk
Отличный магазин. Продукты свежие. Ассортимент широкий. Оплата кюаром. Очень удобно.
SJ
Saniya Janym
Очень нравится магазин, часто покупаю готовую еду, всегда свежая и вкусная. Есть оплата кьюаром или картой, продавцы приветливые, есть отдел с бытовыми принадлежностями.
Nikitos Vlhv
Хороший Продавец, умная речь, хороший товар, прислушиваются к потребителю, советую))