Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZI
Zhuldiz Imankulova
Шикарная студия с ещё более шикарным преподавателем Айс😍😍😍 Крутая энергетика, заряд отличного настроения и конечно же очень красивая хореография 🔥
LM
Laura Mirfaizova
Преподавательский состав пушка! Атмосфера на занятиях такая, словно в близким родственникам, в семью приходишь. Всегда доступное объяснение, очень внимательные ребята. Хожу во все залы по чуть-чуть, на все направления. И совсем не жалею времени, чтобы добраться с другого конца города.🫶🏼
23 қазан 2024, ресми жауап
Дорогая наша Лаура 🫶🫶🫶 Безмерно благодарны вашему доверию 🫶🫶🫶🫶 Спасибо за ваш отзыв 🫶🫶 Мы о…
КА
Корлан Аргынова
Мне нравятся профессионализм, постоянное развитие, энтузиазм и энергия преподавателей танцев в этой студии. Этим они заряжают учеников, которые остаются, что они стремятся практиковаться и танцевать. Спасибо за новые скиллы, раскрепощение и позитив, который вы дарите!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за поддержку и искренний отзыв 🫶😘😘😘
Мами М
Лучшая студия, состав тренеров сильнейший, внимание каждому ученику, и конечно же атмосфера во время занятии) забываешь о стеснениях , всегда весело 😻
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо ❤ Спасибо за добрые слова поддержки 🫶🫶
Diana Abuyeva
Самая атмосферная танцевальная студия ♥️ За короткий срок меня научили ооочень многому. Раскрыли женственность и добавили уверенности. Спасибо Айс за вашу бомбезную энергетику 🫶
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 очень любим вас и рады видеть хоть каждый день ❤
EA
Elena Alenetta
Замечательная студия. Хожу на леди стайл. Айсулу заботится о том, чтобы мы росли и постоянно устраивает выступления. Постоянно придумывает новую хореографию. За почти два года четко вижу улучшение в пластике движений. Спасибо за Вашу преданность делу 🥰🥰🥰
23 шілде 2024, ресми жауап
Elena, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады видеть результаты наших учеников…
КС
Катя Семёнова
Очень хорошие преподаватели. Юмор Айсулу при объяснении движений- особый кайф! Дружелюбная, позитивная атмосфера.
19 шілде 2024, ресми жауап
Катя, наша самая ритмичная ученица 🫶 Спасибо вам огромное за добрый отзыв. Мы очень ценим и дорожим нашими преподавателями 😘😘🫶
Stan S
Побывав в студиях в Керемет и на Абая довелось теперь и на пятничной практике принять участие. Очень яркие впечатления от практики, помогает закрепить пройденные движения, разучили новое комбо, познакомились с ребятами с разных филиалов. Спасибо Виталию и всем участникам и участницам за отличный вечер🙌 Эти занятия оказались именно тем что мне сейчас нужно, жизнь в новых красках)
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за искренний отзыв. Мы дальше будем вас радовать своими занятиями и новинками в мет…
Адиля Сулейманова
Зачем указывать контакты, если вы не отвечаете, я уже больше месяца не могу добиться информации, на элементарные вопросы жду ответы …. Или вы считаете голосовое смс, которое не слышно достаточно…. Все желание отпало к вам вообще записаться, теперь еще больше убедилась что все комменты накручены, и вам до профессионалов - как до луны
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление , мы…
Сходила на бачата- леди стайл по уанфиту для начинающих, тренер быстро показывает и детально не объясняет, в общем не понравилось вообще, в зале бардак творился
Аслан Кемелов
Хорошо место для распечатка
Alyona Iantos
Атмосфера в студии шикарная🌟, харизма и профессионализм тренера просто огненные🔥🔥🔥, очень заряжает❤️❤️❤️. Каждое занятие проходит продуктивно, с улыбками и позитивом, что хочется приходить на занятия снова и снова))) Для тех, кто еще не ходит на бачату, очень рекомендую!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
PE
Pak Elena
Ritmo Dance - это танцы для души и тела, с таким виртуозом как Айсулу и «доска танцует» всем рекомендую!!!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 😘
Делия Бейсебаева
Обожаю энергетику Айс, крутая студия 💜
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Делия. 🩷 Огромное спасибо за отзыв, обязательно передадим нашему преподавателю. Спасибо за доверие ❤️❤️
ТЗ
Татьяна Заяшникова
Отличная студия танцев. Очень внимательный преподаватель, все доступно объясняет и показывает, всегда на позитиве. Видно что любит свое дело и отдается ему полностью. Зал большой, уютный, чистый. Удобное месторасположение, есть парковка для машин.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Спасибо за доверие ❤️❤️😘
Nuri К
Лучший танцевальная студия 😍 преподавательям спасибо большое. Гардеробная комната есть, туалет есть. Здесь чисто и уютно мне очень нравится 👍🏻❤️
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nursulu, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Korol Garema
Пришли заранее, искали зал 15 минут, насильно вылавливали людей-допрашивали где находится зал. Никто не знает, никто не в курсе. Никаких опозновательных знаков, табличек. По номеру не дозвониться, на смс не отвечают. Как итог не удалось вовремя попасть на занятие, настроение напряженное. Раздевалка 2×2 метра, 16 человек заходят как кильки, условий нет, нет туалета, банально негде помыть руки. У тренера предвзято-небрежное отношение к обладателям 1fit. Занятие было проведено профессионально, чётко понятно, но опять же если вступить в диалог с тренером то получается: ,,Купите абонемент,,. Первое впечатление оставляет желать лучшего. От себя добавлю, что хамство прикрытое улыбкой-продолжает быть хамством. Лично мне непонравилось лицемерие тренера.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль у вас осталось такое впечатление, мы поста…
Барлық түсініктемелер
АО
Аида О
Познакомилась с этой студией благодаря 1 фиту, хожу на Бачату к тренеру Айсулу уже месяц. Я просто в восторге, рада что познакомилась с Бачатой именно с Айсулу. ❤️
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо огромное за отзыв. Мы обязательно передадим нашему преподавателю…
Айжан Куптлеуова
Самые лучшие преподаватели! Классная энергетика, заряд после танцев на целый день! Всем рекомендую 🔝
19 қазан 2023, ресми жауап
Айжан, спасибо огромное за добрые слова 😘❤️
NS
Natali S
Потрясающая студия, невероятная атмосфера🔥 На занятия хожу с большим удовольствием, тренера профессионалы в своем деле!
19 қазан 2023, ресми жауап
Наталья, спасибо огромное за доверие ❤️
KK
Kamilla K
Самый лучший танцевальный зал с невероятно позитивными, отзывчивыми и прекрасными преподавателями! ❤️❤️❤️Хожу уже второй год, просто счастлива быть частью этого прекрасного комьюнити! 💖
19 қазан 2023, ресми жауап
Камилла, спасибо огромное. Спасибо за преданность к нашей студии и доверие , мы это ценим 😘❤️
Alima Raziyeva
Самая лучшая танцевальная студия. Самые лучшие тренера, постоянно мотивируют, очень энергичные, яркие, харизматичные и передают весь этот позитив. Заряжаешься после занятий на неделю. Очень рада, что когда-то случайно сюда попала
19 қазан 2023, ресми жауап
Алима, спасибо за искренние и добрые слова 😘❤️🙏
AM
Aida Mukasheva
Очень рада, что попала сюда! Атмосфера в студии шикарная,дружелюбная. Зажигательные и внимательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела! Хожу сюда, как на праздник! 🔥👍
Вау 🤩 Аида, мы благодарим вас за добрые слова ❤️🙏
Студия очень крутая , супер профи , атмосфера нереальная
Спасибо за отзыв 🙏🙏
AZ
Aizhan Zhuasbek
Изучаю танцы в студии RITMO уже 3 года, очень нравятся преподаватели. Супер школа❤️
19 қазан 2023, ресми жауап
Мы рады и благодарны вам за дружбу и доверие 😘😘❤️ нам безумно приятно 😘😘❤️❤️❤️❤️
Meruyert Kopenova
Хотела просто попробовать бачату, а вот уже хожу пол года😌 Самые лучшие и классные преподаватели🔥🔥🔥
19 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, мы благодарны и очень ценим и дорожим нашей дружбой 😘😘😘❤️
AB
Aisulu Bektilevova
Обожаю танцы в Ritmo Dance. Профессионалы своего дела, приходишь уставшая после рабочего дня, а уходишь заряженная позитивом, положительной энергией и просто кайфуешь от отношения к тебе, все , как дома, как семья 👍👍👍👍 Люблю 😘🫶
19 қазан 2023, ресми жауап
Все верно описано, цель нашей студии вдохновлять и поддерживать , раскрывать для человека новые возм…
Габиден Флуд
Менеджер, нормально не отвечал на телефон. Обещал, что в 7-8 будет пробный, на месте ни опозновательных знаков, ничего не было. За целый день, он так и не перезвонил. Такое ощущение, как будто это мы заинтересованы в них, а не они в клиентах.
Марина ~
Обалденная студия, супер классный преподавательский состав во всех филиалах и замечательная обстановка🫶🏻❤️
19 қазан 2023, ресми жауап
Марина, безмерно благодарны за отзыв 😘❤️
MK
Mariyam Kozlenko
Супер студия!! Такая дружелюбная атмосфера и тренера, просто🔥🔥
19 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо и благодарим за добрые слова
Le Ni
Начал изучение бачаты в этой школе и ни разу не пожалел! Топовые педагоги, атмосфера максимально позитивная, почти семейная) спасибо ритмо🫡🔥
Как приятно 😘❤️ Ваши отзывы очень важны для нас! Спасибо за доверие 😘❤️
Yernat Yernat
Классная студия! Отличные преподаватели, супер атмосфера на занятиях!
19 қазан 2023, ресми жауап
Ернат, спасибо огромное за доверие! Вдвойне приятно получать добрые отзывы от мужчины 🙏🙌
Mary Deltair
Сходила я однажды зимним вечером на пробное занятие и вот хожу уже 7 месяц) Очень нравятся Преподаватели. Энергетика Айс это нечто! Очень хорошо и с юмором преподносит информацию. С недавних пор хожу на high heels. Арай мастер своего дела! Расположение для меня не очень удобное, но я хожу. Это чтобы вы понимали какое там крытые преподаватели)) Советую :)
Спасибо за доверие 😘❤️🙏
JK
J K
Моя любимая студия! Самые лучшие преподаватели, уютные залы, дружеская атмосфера) Занимаюсь больше года и за этот год приобрела хороших друзей, встретила интересных людей, танцевать стала лучше! Ritmo Dance - One love!!!
19 қазан 2023, ресми жауап
Жанерке, спасибо за дружбу и доверие и мы вас обожаем 😘❤️
Valentina Khan
Занимаюсь второй месяц. Преподаватели👍🏻Дружеская атмосфера, просторные залы, удобное расписание!
Спасибо за добрые слова 🙏🙏❤️
ЖБ
Жанель Баубекова
Самая лучшая студия танцев в нашем городе. Самые лучшие преподаватели которые всегда поддержат, подскажут и научат. Очень рада быть частью Вашей команды ❤️
Жанель, вы очаровательны ❤️ Спасибо за добрые слова 🙏😘
Бауржан Мухамеджанов
Занимаюсь в этой студии 2 года раньше занимался в других студиях и понял что эта школа лучшая преподаватели высший класс спасибо Вам за все!!!
Бауржан, спасибо за подробный отзыв 😘❤️ Спасибо за доверие 🙏🙏😘
Aliya Dautova
Занимаюсь в студии второй год, классная атмосфера, ребята, преподаватели, это уже часть жизни. Айсулу, Вителе спасибо. Приходите, здесь научат танцевать в любом возрасте и даже, если кажется, что вы дерево, эта деревянность пройдёт ))
Алия, вы прекрасны 😘❤️ Спасибо за доверие и искренние слова 😘😘❤️❤️
ЮК
Юлия Коровникова
В этой студии лучшие преподаватели -профессионалы и мастера своего дела, создают атмосферу творчества, вдохновения и добра в своих коллективах!
Юлия, спасибо 😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Безмерно благодарны вам 😘❤️
Айжан Куптлеуова
Хожу уже четвёртый месяц, довольна всем. Особенно в восторге от преподавателя Айс. Научит быть вас женственной и сексуальной! Хожу на танцы - как на праздник!
19 қазан 2023, ресми жауап
Айжан, спасибо за дружбу и доверие 😘❤️ Мы обязательно передадим , Айс @aisulushe4ka
Vital Asiriech
Супер студия