Маршруттар
Меншікті бағалау
3.9
ЖШС Независимая оценка и аналитика имущества
3.9
Куралай 0202
Не умеют разговаривать с людьми 👎👎👎 особенно мальчик казах
6 ақпан 2026, ресми жауап
Взаимно!!!
Барлық түсініктемелер
БЧ
Багынур Чельдебаева
Заказывала несколько раз в этой компании услугу, была очень довольна, сотрудники вежливые, все было готово в сроки….. Рекомендую… все грамотно объясняют и подсказывают лучшие варианты…. Хорошая компания )))
Areke K
Специально занижают стоимость, потом просят доплатить, чтобы сделать оценку по рынку. Просят предоплату, назад деньги не возвращают
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отчет давно готов. Мы конечно уважаем мнение чужих людей и КЛИЕНТОВ, но работаем все в рамках закона!!!
AM
Arailym Murzabekova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться, лучше поберегите нервы и свое время. Действительно, пустословы. Причем, начиная с самого руководителя. Все отзывы на 5 звезд накручены, по сути необязательные, некомпетентные, безответственные. Эльжан, руководитель всего этого безобразия, еще и позволяет себе материться. Заранее с ним договорились о встрече, подготовили документы, так он решил приехать на место оценки за 7(!) часов до назначенного времени. Повторно, конечно же, выехать не желает. Либо он решил заранее не ехать и просто придумал удобную «отмазку». P.S. По ответам на негативные отзывы сразу видно пассивную агрессивную.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваши обвинения безосновательны и искажают реальную ситуацию. Мы работаем строго в рамка…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Пономарева
Рекомендую всем! Необходима была срочная оценка, обзвонила многие компании и только эта была готова сделать в кратчайший срок и по очень выгодной цене. Остальные задирали ценник до небес. Спасибо вашей компании за человечность и профессионализм
Nurlan Moldabekov
Обратился в компанию “Независимая оценка и аналитика имущества” для проведения оценки недвижимости и остался полностью доволен качеством работы. Особую благодарность хочу выразить Эльжану за профессионализм, внимательность к деталям и оперативность. Отчет был подготовлен точно в срок, все расчеты выполнены грамотно и в соответствии с требованиями законодательства. Весь процесс прошел максимально комфортно благодаря четкой и прозрачной работе специалистов. Рекомендую компанию всем, кто ценит надежность и качество!
Джифу Джифу
Быстро сделали оценку. Профессионалы!
KS
Kanat Seitov
Большое спасибо компании НОАИ оперативно обговорили вопросы оценки по ватсап. Оценку производили имущества в другом городе. Да и вход в центре занятости населения.
MM
Muse M
Заказала оценку недвижимости Сказала что да как все показала Даже не думала что будут с ним проблемы Да хорошо делаем В итоге оценили ниже рынка Ориентируясь на одном объявление с крыши Так и сказали ваши соседи продают ниже рынка Вообщем деньги на ветер
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады Что вас разочаровали !)
Лида Конькова
Грубияны отвечают на звонки. Никакого уважения
Arman Zhexenov
Пустословы. 👎 Сказали что справка готова ещё вчера, по факту приезжаю сегодня и ничего не готово. Клиентоориентированность ниже плинтуса. 👎
AN
Aigerim Nurzhigitova
Заказывали ретроспективную оценку частного дома, выполнили работы быстро, через день отчет уже был готов 👍
НШ
Никита Шен
Профессионалы своего дела!
Jonson’🐊 Xxx
Сапалы оценка ) көп рахмет ризамын✊
БТ
Бекзат Тойкина
Очень хорошая компания быстро и качественно парень с бородой очень вежливый
Асымжан Амруллаев
Очень оперативно и грамотно сделали оценку! Цены приемлемые. Рекомендую!!
Аружан Джумабаева
Быстрая и точная оценка, лояльные сотрудники.
ББ
Багдаулет Болатбеков
24/7 жұмыс істейтін Алматыдағы жалғыз осы компания )) Рахмет жігіттер , жұмыстарың алдыға жүре берсін✊✊✊
BT
Berik Tolenov
Спасибо вам большое , профессиональный подход знают свою работу , качественно и оперативно все сделали.
ЖА
Жамбыл Алпысбай
Обратился в данную Независимую Оценочную Компанию, сделали оценку в кратчайшие сроки, и качественно, рекомендую 💪
НМ
Нелли Маршанская
Очень профессиональный подход! Пунктуально, быстро, все документы оформлены и подшиты по всем требованиям. Очень приятное сотрудничество! Спасибо!
MC
MUSIC CHANNEL
Очень быстро, очень качественно спасибо Вам!