Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
AХ
Aделя Хайбулина
Мне очень понравился мастер Гульнара успехов в работе и с наступающим новым годом счастья и здоровья
Alina Sambieva
Делаю процедуры в данной студии уже 4-ый год ,сегодня была у мастера Евгении и захотелось написать отзыв, о том как мне было комфортно,уютно😍😍😍 Благодарю вас за работу,вернусь ещё очень много раз❤️❤️❤️
Евгения Козина
Обожаю процедуру бустап у мастера Жанны❤️ Хожу на ботокс уже не один год, и это просто лучшее решение для моих волос
Anya Anya
Была у Евгении на кератине. Чудесный мастер, отличный результат. Снизила оценку только за условия, в которых это все происходило. Кабинетик 3*3 метра, 2 мастера одновременно делают кератин. Это же просто химическая камера. Нужно реально выдавать противогазы, а не простые масочки, которые ниче не дают. В горле першит, глаза не открыть - рисковая для здоровья процедура. А когда в перерыве вышла в другое помещение подышать, рядом со мной села какая то другая сотрудница и просто начала курить айкос))))) один сплошной прикол
Anara A
Хочу поблагодарить Жанну за процедуру бустап, делаю второй раз у нее, в целом процедура была для меня новой и благодаря Жанне я полюбила бустап, почему раньше не делала, зря наращивала волосы, делала начес, когда можно было сделать бустап Жанна очень приятная, милая и мега позитивная девушка. Проконсультировала в разнице между процедурами, всё четко и понятно объяснила. Очень довольна результатом, вышла не только с шикарной прической но и с прекрасным настроением 🫶🏼
Barsha Tsoy
Обожаю это место! После каждого посещения волосы благодарят, самооценка +💯 Людмила молодец, все за что не берется работает четко как часики! Мастера супер, всегда душевно встречают и оказывают услугу на отлично🫶🏻
BP
Barbara Palvin
Мастер Руслан сделал мне процедуру ботекс! Мои волосы блестят и не нужно даже делать укладку 😍 А Жанночку благодарю за бустап! Это фантастика 🧡 рекомендую!
tenderness el
«Мастер» бровист Эллада просто забыла про запись)
NZ
Nadezhda Zhidko
Хожу уже 3 год на процедуры в данный салон, отличный сервис и лучшие мастера 🥰
DH
D Hs
Около 1,5 лет обслуживаюсь у Жанны, какое было первое впечатление о салоне (на ресепшне тогда угощали и вином, и другими напитками, очень доброжелательная девушка обслуживала), такое оно и по сей день. Самое важное для меня это высокое качество работы и тщательно подобранные составы, на которых работают в салоне. В целом наблюдается, что салон старается оказывать услуги высокого стандарта. Жанна очень внимательно подходит к моим просьбам, все подробно объясняет, следит за качеством волос во время процедуры. Благодаря бустапу, волосы до талии больше не висят сосульками, получаю много комплиментов. Всем большая благодарность! ❤️
ДТ
Диана Тиллябек
Не в первый раз хожу в салон, к мастеру Жанне. Лучший мастер, комфортно и приятно с ней работать. Сервис в салоне просто на высоте ❤️ Девочки, кто хочет себе красивые и объемные волосы, вам точно сюда 🥳
Юля Хёклин
Уже около 3х лет хожу в этот салон к мастеру Жанне. Я за ней хоть на край земли поеду. Лучшая студия где помогут подчеркнуть вашу красоту. Где топовые мастера и самые лучшие аппараты и составы для процедур. Что бы я делала без вас. Уже не представляю себя без ваших процедурок😂 люблю всей душой и желаю процветания 💜💜💜
Альбика Солнечная
В течении года хожу на процедуры, всё очень нравится, безумно довольна и сервисом и обслуживанием, мастера профессионалы своего дела💞
A Aa
Мастер по бустаппу не приняла беременную женщину,потому что человек чувствительный и запахи сильно чувствует. Ну где здесь профессионализм? А также мастер не доделывает свою работу до конца! как с салона можно было выйти с растрёпанными волосами?