Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Стас Лимбо
Это же небольшой островок в углу в Отбасыбанке) отзывы ввели в заблуждение. Я думаю полезно, когда в этих очередях стоишь
Ильяс Бектемиров
вкусный кофе
BK
Bekzat Kanatov
латте тема👍 Круасаны свежие, хрустящие🔥
NRD 100
Очень хорошое заведение, цены приличные видно что недавно открылись.Обслуживают очень хорошо, рядом с домом, постоянно по утрам зохожу всем советую
e
elzh
Посещаю данную кофейню часто, и всегда доволен обслуживанием и отношением к посетителям, кофе вкусное и ценник приятный, в общем заведение на все 5 звёзд
Айдынбек .
Купил сосиски в тесте, по цене считаю очень дорого, 400 тенге. Хотя по городу такие сосиски даже размером больше и вкуснее продаются по 250-300 тенге
ББ
Борис Бритва
Очень вкусно готовят кофе, ради латте и прихожу в отбасы банк, и выпечка вкусная, особенно круассаны с миндалем. Бариста очень милая, обслуживание 10/10
Lesya Fisenko
Отвратительная кофейня. Перед мной стоял мужчина, девушка его обслужила, подошла моя очередь, попросила круассан, девушка из под прилавка вытащила сухой холодный круассан хотя были свежие и горячие, я попросила свежий она психанула и сказала что мы закрыты. Обслуживание на нуле 😡