Жүру жолы
Sport UP
Спорт орталығы
Маки Макина
Начали ходить с ребенком, надеемся на хорошие достижения в спорте
ДЖ
Динара Жолдасбекова
Замечательный спорт центр для детей 💯 Тренерам огромное спасибо ❤️
Стелла Kids
Дети ходят с удовольствием,хорошее отношение к деткам,тренеры хорошии. Обстановка уютная и комфортная.
Лаура Нуртлеуова
Уже второй год ходим в этот центр на Каратэ и гинастику отличный результат, сколько соревневаниях, турнирах участвовали 👍👍👍👍 Спасибо тренерам Азамат, Арай, Мерей! И администрация очень вежливые девушки Ильзара Санна всегда помогают
Ilyalost Miki
Отличный спортивный центр, хорошие тренера! Но нужно работать над административной частью, иногда приходишь и некому вопрос задать так-как банально никого нет!
ЮЕ
Юлия Евсеева
Вежливые и отзывчивые девушки - администраторы. Тренер по карате очень внимательный. Нам оооочень нравиться ходить
ЖТ
Жазира Темралиева
Оң пікірімді қалдырамын🥰
НУ
Наталья Усольцева
Хороший центр все устраивает. Спасибо !
Айсулу Купаева
Ходим в этот центр уже больше года на тхэквондо тренер Алмас очень внимательный , сын ходит с удовольствием ! Доча ходит на гиманастику в тренеру Арайлым все нравиться ! Хороший центр 🫰🏻
ЗИ
Зумрат Исмаилова
Очень хороший центр. Грамотные преподаватели. Грамотные и добрые работники в администрации. Удобное местоположение. Сотрудники создают удобный режим для детей. Благодарны всей администрации. Sport up.!!!!!!!!!!!!! Советаю всем!!!!
АО
Акбопе Олжабаева
Самый лучший центр!
Надира МН
Дочка ходит на танцы к тренеру Арай...все нравится..тренер хорошо находит общий язык с детками
rn
roza nesipbaeva
Только хорошие впечатления о центре и очень нравится нам наш тренер по дзюдо! Сын ходит с удовольствием. Нравится что он со всеми успевает контактировать , тренирует и еще воспитывает.
Индира Амарова
Отличный цент. Ходим уже полтора года. Очень внимательные девочки тренера и администрация. В этом году организовали просто незабываемый лагерь для деток. Все на высоком уровне и занятия, и организация, и атмосфера.
Динара Кенжибай
Спасибо нашему центру !особенно тренеру Жалгасу по дзюдо сын с радостью бегает на тренировки ! Так же Арай тренер по танцам доча ходит .Ходим бесплатно благодаря ДамуБала очень рады посещать данный спорт комплекс
Марина Майлина
Самый лучший детский центр! Каждому тренеру огромное спасибо за вклад в наших детей!
МУ
Малика УК фц Аутова
Отличный спортивный центр, очень-очень хороший персонал, особая благодарность Дмитрию Викторовичу тренер по боксу за профессиональный подход к детям
Алина Ибраимова
Попробовали гимнастику у тренера Орнелла. После 3 занятия ребенок со слезами вышла, и больше не захотела ходить. Связано это с тренером, или с тем, что мы были самые младшие в группе, не знаю. Но решили больше не ходить. Что можно улучшить: вентиляция, проветривание. В туалетах поставить мыло.
ГЖ
Гаухар Жапарова
Мы ходим в данный центр на Дзюдо к тренеру Жалғас, тренер очень хороший, таких сейчас очень мало. Сын доволен и ходит с удовольствием!!!