Жүру жолы
Кондитерлік цех
Мәзір
EU
Elina Uzdenova
Спасибо огромное команде Pinkcake 💘💘💘 все сделали быстро и красиво , получателю очень понравилось🥰 Советую 🫶🏼
Aaaaaa Aaaaa
Просила заказ с фотопечатью и чтобы края оформили рюшей. «Никак не сможем его сделать» , а то что в инсте они выкладывают было «исключительно по желанию клиента» , а мое пожелание было исключением видимо и будто я не просила. Просто голый торт с одной фотопечатью выглядело так себе , поэтому просила хотя бы с рюшей оформить. И думала учтут размер торта и фотопечати было соотвественно, но фото оказался большим еще . Можно было предложить обрезать немного (я не знала что можно было) Также хоть было пространство на торте , фото умудрили еще выше поставить чтобы края фотографии торчали из торта , спасибо хоть немного исправили.
ГМ
Гаухара Мырзабаева
Оставляю честный отзыв о нашем заказе на детский праздник - день рождения дочки. Во-первых, приняли заказ на большой 2кг торт накануне вечером, когда я уже отчаялась найти торт! Во-вторых, на следующее утро ровно в срок выполнили заказ! Ну и в третьих, торт был настолько красиво оформлен и настолько вкусный, что дети просили добавки, а дочка пришла в дикий восторг от такой красоты! Однозначно рекомендую👍🏻кондитеры, менеджеры, сервис- все на высшем уровне!
Меруерт К
Заказала торт утром, было готово вечером в тот же день. Очень красиво оформили😍 вкус не приторно сладкий, заказали сникерс начинку, много ореха 😍 вкусный, в меру сладкий, всем гостям понравилось ❤️ спасибо большое! Доча была в восторге
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Tina
Остались очень довольны тортиком! 🤍 Очень выручили нас, сделали торт всего за сутки, с фотопечатью и особым вкусом, хотя изначально его нужно было заказывать за несколько дней. Огромное спасибо💗💗💗Торт получился не только очень красивым, но и невероятно вкусным. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать другим 🥹✨
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tina, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё🥰💓🫂
аб
аркадий бахтыгузин
Вот такого вкусного котика мне сделал и отправили Pincake, спасибо ребятам, как всегда радуют во всех аспектах работы !
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, аркадий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
.Zupek .
Заказала бенто торт маме на день рождение, и получила лучше чем ожидала. Бенто очень аккуратно и красиво сделано, а вкус ещё лучше. Спасибо вам.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Zerrr. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вашим заказам ❤️🥰
DE
Di Est
Остались довольны заказом, очень вкусная вишнево -шоколадная начинка и просто замечательный сервис. Именинник оценил креативный тортик ❤️🥳🫶
Добрый вечер, Di. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Лиза Суслина
Очень выручили с быстрым заказом, невероятно свежий и вкусный тортик! Шоколадный с бананом теперь мой фаворит 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Hansha Makhanbetzhan
Спасибо команде Pinkcake за оперативность, отзывчивость и профессионализм💘 вкусные бенто-торты на любые случаи и заказ доставлен вовремя - благодарю что сами вышли к курьеру☺️💛
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 💓🥰
Nursaule 💋
Пусть всевышний будет благодарен шеф кондитером и менеджером который принял мой заказ, все идеально😍 Показала сложный дизайн все сделали четко не подводя очень довольна ☺️
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🥹🥰💓🙏🏻
Akmaral Koshekbaeva
Теперь буду заказывать только здесь 😍 Очень вкусно и оперативно. Торты и любые сладости можно смело заказывать, делают на высшем уровне ❤️
Добрый вечер, Akmaral! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼❤️
Наруто узумаки
Спасибо вам😭😭 Она поцеловала меня😝😝🤙🏻, я сына в честь вас назову
iSultan Sultangaliev
Что мне предложили и что мне сделали. Я попросил надпись Доби Свободен, и либо пару носков либо Доби в зависимости от того что они смогут нарисовать. Они сами предложили мне рисунок сверху, а в итоге какая-то каракуля. В ответ только сказали что сделали тоже самое что предложенный рисунок. Не рекомендую никому.
Maiza Malik
Приготовили день в день такой вкусный и красивый торт😍 когда отправляла референс думала что не получится 1 в 1, но реальность просто превзошла все мои ожидания 😍 цвет тортика насыщенный, сам тортик очень вкусный, дизайн 100/10 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Добрый день. Спасибо, Maiza, за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Samira ⠀
Самыеее вкусные тортики, заказываю всегда тут, рекомендую попробовать начинку банан- карамель 🙈🙈🥰
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼❤️
Камила Инт
Заказывала в подарок тортик, именинница была рада)
Добрый вечер, Камила. Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова❤️🥰
Aru .
Вчера заказывали бенто-тортик сделали всего за 1 час.Очень быстро, аккуратно и вкусно. Спасибо за такую оперативность и красоту.Обязательно закажем ещё ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Jasi Jamalhan
Заказывала у них тортик. По ценам все доступно, и думаю в дальнейшем тоже буду у них заказывать. 10/10
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Dilyaram T
Уже не первый раз заказываю,всегда всё очень вкусно и свежо! Отдельное спасибо, что приняли срочный заказ и всё сделали вовремя :)
6 қараша 2025, ресми жауап
Dilyaram, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
IZ
Indira Zainosh
Заказывала торт весом 1 кг, оплатила полную стоимость. Когда дома взвесила без подложки — оказалось, что торт весит всего 800 грамм. Очень неприятно, что обманывают по весу. Хоть разницу и вернули Крем снаружи имел химозный привкус, краситель — оставался на руках и еле смылся после того как несколько раз смыла мылом. Качество не соответствует цене. Не рекомендую. Если заказываете лучше перепроверять!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙏🏻 Просим прощения, то что торт не соответствовал своей граммовке это полностью наша…
Firuzik ❤️
Красиво и вкусно ! Спасибо большое ❤️✨
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , будем ждать вас снова❤️🥰
ZM
Zarina Mazhitova
Как всегда на высоте, оперативно приняли заказ и доставили бенто, очень вкусный и нежный тортик
Zarina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
AR
Adele Rossman
Берем бенто-тортики только здесь, очень вкусные и красивые!
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гаухар Байкадамова
Просто самая лучшая кондитерская! Уже какой раз заказываю 😘 Все всегда вкусно, красиво и самое главное очень быстро!
22 қазан 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️🥰
Ясмина Садыкова
шикарная организованность ♥️ торт просто идеально выполнен ♥️ большая благодарность за то что помогаете радовать близких ♥️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ayaulym .
Если хотите себе испортить праздник ВАМ СЮДА . Очень сожалею что заказала именно у пинк кейк! В инстаграме у них просто красива картинка, а на деле не соответствует действительности. Работают в полной АНТИСАНИТАРИИ. Перед тем как беспочвенно обвинять я еще спросила экспертное мнение, и оно совпало с моим. Красители не качественные, или же вообще испорченные, торт кривой, покрытие плещивит, экономят на всем чем можно. Торт плохо пропитан, сухой и на вид так себе… Сахарную распечатку трогали грязными руками и грязь потом пытались скрыть новым слоем краски, но увы все набухло, откеилось и потеряла нужный вид… аж противно было думать что произошло у них там на цехе, и при каких условиях это все изготавливают🤮 Коробки основная цель которых, это защите содержимого со своей функцией не справляется, дешевый легко гнущийся картон, к тому же был грязный🤢🤢🤢 Полностью испортили праздник, менеджер бесполезная, отвечает долго и сервис и продукцию осталяют желать лучшего… 🙄🙄🙄
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв , сейчас уточнила и ваш заказ был сделан в прошлом году при других…
sich pirt
суперские тортики, все оперативно и качественно!
6 қазан 2025, ресми жауап
Sich, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
СТ
Сымбат Талгатовна
Хочу поблагодарить первую очередь за оперативность! Торт оправдал все мои ожидания! Спасибо вам и процветание !🩷
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 🥹❤️❤️❤️
Alena Govdi
Заказывали торт на свадьбу, получился очень вкусный и красивый, всем гостям понравился
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alena, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Алия Аширова
Заказала торт доче,такой красивый,быстро приняли заказ и торт мой был готов уже на следующий день,хотя торт был не особо легкой работы,с дизайном🙏🏻❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айымкаа 🌸💗
Заказывали тортик вчера, прям день в день, время было до 18:00. С дизайном и с фотографией, заказ был готов уже в 17:20 где-то, чему были очень рады, мгновенно отвечают в Ватсапе, подсказывают, понимают и очень комфортно общаются. Торт получился очень красивым, необычным. Имениннику очень сильно понравилось, торт на вкус был потрясающим, тает во рту и невероятно лёгкий, спасибо вам большое за тортик, за такой быстрый срок
Спасибо, Айымкаа, за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Владислав Князев
Заказывали торт для свадьбы. По срокам не подвели, а сам торт был очень вкусным. Спасибо большое!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
YK
Yasmin Kanatova
Очень вкусные тортики и красивые дизайны, не в первый раз заказываю, все нравится☺️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yasmin, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Анастасия Болотова
Оперативно день в день приняли заказ, доставили, все вкусно, как и всегда. Не первый год заказываем в pink cake 🫶🏼 рекомендую
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Мар Мур
Всем друзьяшками отсюда бенто тортики берем, админы очень добрые приятные :3 Рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Lambruna l
очень хорошие и вкусные тортики, беру не первый раз, просто супер. сегодня произошел форс мажор, но ребята смогла войти в положения и очень сильно помогли. безумно благодарна, сразу чувствуется хорошее и уважительное отношение к клиентам. спасибо!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Aygerim tan
Очень приятные сотрудники и быстрая работа. В любое время почти могут достать и приготовить тортик
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aygerim, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮБ
Юлия Базылина
Обратилась сделать небольшой сюрприз для именинника, бенто торт+капкейки. Выслушали и выполнили все мои пожелания по цветовой гамме, надписи на торте, написали пожелание в открытке, сделали доставку до получателя. Всё очень оперативно! Надеюсь имениннику сюрприз понравится. Вам желаю процветания и много довольных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
AT
Ainur Tashenova
Благодарю за тортик, очень вкусно! Советую кому нужен тортик за 1 день. Быстро, вкусно и красиво
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Татьяна Богомолова
Безумно вкусные, всегда свежие тортики!!! Всегда заказываю в Pinkcake😋😋😋
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим что всегда выбираете нас и за доверие 🙏 ❤️
Т😎
Тим 😎
Просил поставить заказ на утро поставили на 11:15 понятное дело заказ пока добрался по пробкам опопздал праздник испорчен
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось , приносим свои извинения еще раз 🙏🏻❤️ то что пост…
DK
Dilnara Kozhabergenova
Отличная кондитерская! Ребята очень постарались, сделали сложный торт! Именно так как просили! Очень вкусная начинка! Теперь будем заказывать только здесь!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnara. Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались❤️🥰 будем ждать вас , до встречи…
EЧ
Erden Чик
Өте керемет маған дәміде тортың түрүде ұнады ауызда ериді ғой дәмі шіркін енді
MB
Malika Baratova
Спасибо большое Pinkcake за такой большой и вкусный торт😍 отдельное спасибо за оперативность, за 1 день приняли заказ и доставили раньше☺️❤️ Желаю процветания и довольных сытых клиентов🍓🥰
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда🥰❤️
Мадина Есжанова
Очень вкусный торт мы очень довольны особенно моя дочка всем хватило хоть и маленький мы заказывали на 6-8 персон а хватило на 10 человек просто бесподобно спасибо Pinkcake😍👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вашему заказу ❤
Жазира Эргашева
Спасибо PinkCake за красивые бенто торты! Сделали все дизайны которые я отправляла, и сам тортик очень вкусный 🤩😍. Менеджер очень вежливый, быстро отвечает.
Здравствуйте, Жазира. Большое спасибо за ваш отзыв 😌❤️🥰
M A
первые 2 месяца думала не буду заказывать каждый месяц, но что-то захотелось каждый месяц заказывать🙂 супер вкусные торты , советую заказывать❤️🫰🏻 не в первый раз заказываю, буду и дальше заказывать на все случаи жизни🥲❤️
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аружан Богданова
Торт ауызда еримейды,балқиды прям🫦😻😻😻
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГТ
Гульмира Тлеубаева
Не стоит здесь заказывать торт, заказали на ДР дочке торт с короной 1,5кг, а нам сделали маленький бенто торт. Менеджеры не справляются со своей работой, не уточняют и не проверяют сделанный заказ. При получении торта я была возмущена очень
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Гульмира ! Нам очень жаль что не смогли оправдать ваши надежды и подвели с заказом…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу