Жүру жолы
Slim fitness massage
Бет және дене эстетика студиясы
Асека Шопатова
я в полном восторге! Мне понравилось абсолютно всё. Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательные и приятные. Я часто хожу на массаж и могу уверенно сказать: это лучшее место, где я была. атмосфера спокойная, уютная — всё продумано до мелочей. Обычно я не пишу отзывы, но здесь невозможно не отблагодарить команду. Рекомендую на 100%! Если ищете качественный массаж и заботу — это именно то место.♥️♥️♥️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно ☺️ Мы очень ценим Ваш отзыв❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Natalya Petrova
Отличный персонал, хорошие специалисты
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 всегда Вам рады❤️
CA
Chshetinkina Anna
Однозначно, один из лучших салон эстетического массажа в Алматы. Уже более года регулярно хожу на массаже к Людмиле, тело/кожа/мышцы в прекрасном состоянии . Помогают справиться с самыми разными несовершенствовами, регулярно обновляется меню аппаратов. Если вы ищете результат , 100% всем сюда.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна ❤️ Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся! Мы очень ценим Ваше доверие🙏
ГГ
Грабаровская Галина
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа Slim Fitness Massage 🥳 По горячим следам пишу отзыв. Плюсы: - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Хотела бы поблагодарить Людмилу за ее руки , за ее компетентность , за ее эмоциональное состояние в кабинете . Вы действительно внимательны к потребностям клиента, это просто удивительно! Спасибо за ваше профессиональное и теплое отношение к клиентам. Это был идеальный массаж, а атмосфера на миллион! Спасибо за ту энергию, которую вы мне подарили. Ваш массаж был настоящим праздником для моего тела. Большая вам благодарность,🙏🙏🙏🙏🙏 Желаю вам всего самого лучшего и успехов в вашей профессиональной деятельности! Процветания и только процветания вашего салона,💐💐💐💐💐
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы Вас очень ценим и любим 💞
Ольга Абрамова
Всей душой люблю этот салон и мастеров, которые в нём работают, профессиональные, ответственные, замечательные люди, которые любят свою работу и клиентов. Моя отдельная любовь - мастер Людмила, всегда шикарный массаж и интересная беседа, просто лучшая ❤️. Успехов и процветания салону, к вам хочется возвращаться всегда 🤗! И спасибо за вклад в мою фигуру, в восторге от результатов 😍.
9 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень ценим Вас❤️ Ждём вновь 🥰 🌸
ЧО
Честный Отзыв
Цитата сотрудника данной «организации»: «мы жадные» и что-то еще, благо была в наушниках и не слышала неприятный голос женщины как выяснилось по имени людмила. А весь словесный понос был из за грязной инсталляции который стоит на общественном месте ! Уберите инсталляцию, если вы жадные, и проблема будет решена!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✨ Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление, видимо, произошло небольшое нед…
Аманат 💕
Просто ужас! Хотели сфотографироваться возле зеркала, которое стоит прямо на улице рядом с заведением. Но женщина, которая была там, начала кричать, что “нельзя фоткаться, мы жадные!” 😳 Очень странное и неприятное поведение зеркало ведь стоит в открытом месте, и выглядит как декорация для фото. Вместо нормального общения грубость и крики. Если не хотите, чтобы люди фотографировались, уберите зеркало или повесьте табличку, а не срывайтесь на прохожих. После такого желания заходить туда вообще не остаётся.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аманат 🌸 Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление, видимо, произошло небо…
НГ
Нинуля Григорьян
Самая лучшая студия в городе по эстетики тела и лица. Хожу к ним уже лет 7-8, еще с тех времен когда они были на Пушкина. Всегда предложенные процедуры оправдовали ожидания. Каждый четверг я выхожу от них в отличном настроение, после получения процедур и теплого общения. Рекомендую всем данный салон кто заботиться о своем теле и спокойствие души.
Amina Ganiyeva
Место,куда охотно собираюсь и рано утром,и вечером после работы💔 Замечательные люди,не только формируют тебе тело и приводят его в тонус, но и учат самое главное любить себя,влюбляют в себя,поднимают настроение,и вообще могут душевно поговорить и искренне сопереживать твоим обстоятельствам. Спасибо большое вашему составу,влюблена в каждую процедуру,выхожу как огурчик. Еще и радуют промежуточные результаты. Я к вам навсегда,это однозначно! Буду всем советовать 💖 люблю
AG
A G
Классное место! Тут реально заботятся о результате. Юля и ее команда всегда что-то новое придумывают, мастера все внимательные и профессиональные. После процедур чувствуешь себя супер. Что еще немаловажно всегда! ВСЕГДА! дадут рекомендации, эффект я лично вижу в зеркале сразу! Хожу уже больше 7 лет❤️❤️и буду ходить и всем рекомендую❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️🥰🙏
София Конышева
Я очень рада что начала проходить процедуры в данной студии которые делают меня ухоженной и красивой и результат виден с каждой процедуры что очень важно ,спасибо за ваш труд и что делаете нас счастливыми ❤️
DP
Darya Pervukhina
Лучшая студия! Всегда индивидуальный подход. После процедур массажа никогда не оставалось синяков. Уже 3 года их постоянный клиент. Пользуюсь косметологией, массажами аппаратными, услугами лазерной эпиляции. Всё на самом высшем уровне!
DA
Dokenova Anara
Всё супер! на высшем уровне❤️
🥰
ЛП
Лика Поляк
Мне очень все понравилось. Всем советую. Приятно когда работают профессионально👌🏽
Спасибо большое ☺️
ЛБ
Лаура Баймуратова
Очень приятный и вежливый персонал, процедуры достаточно приемлемы по прайсу, кабинеты чистые, проветриваемые, а мастера доброжелательные и качественно оказывают услуги!!! Рекомендую!!!
ND
Nargiz Darkulova
Удобное местоположение, вежливый персонал, специалисты - профессионалы. После массажа легкость и сразу заметен эффект. Спасибо❤️
МЩ
Мария Щербина
Вежливый персонал, адекватная цена, все понравилось, результат есть!
🙏🥰
NN
Nurgul N
уже не первый год хожу сюда. грамотные и чуткие мастера своего дела.
🫶🫰
НГ
Наталья Громова
Отличная студия. Регулярно делаю ботокс и LPG массаж. Чисто, уютно , аппараты новейшие. Мастера очень вежливые и приятные. Всегда хожу на процедуры с удовольствием .
YM
Yuliya M
Много лет хожу в этот салон. Отличные результаты, грамотные и профессиональные специалисты, приятная атмосфера! Всегда проконсультируют перед любой процедурой! Сервис такого качества тяжело найти в Алматы за адекватные деньги! Благодарю всю команду за то, что делаете женщин прекрасней! От души рекомендую!!
ЮС
Юлия С
Свежая , сияющая кожа после комплексного ухода и пилинга 😻 благодарю Вас Юличка ! Считаю, что место у Вас топовое 🔥всем рекомендую за красивым лицом и телом сюда 👍🏽
Марина К
Лучшая студия в Алматы, с прекрасными мастерами и приемлемыми ценами на все услуги! Ходим более 6 лет всеми друзьями/родственниками/знакомыми. Основательница студии Юлия большой специалист в своей сфере и просто прекрасный человек! Аппаратный/ручной массаж, бьюти процедуры - все на высшем уровне!
Анастасия Доронина
Хожу в студию более 5 лет! Это лучшая студия массажа в городе,которая вернула мое тело после родов в лучшую форму какая у меня была! Самые лучшие мастера,душевный и профессиональный подход,рекомендации и ведение до результата! От души рекомендую всем
ЕТ
Елизавета Ткачева
К сожалению, мой опыт посещения этой студии оказался неприятным. 📌 Сначала про мою запись просто забыли — пришлось напоминать самой. Позже мне объяснили, что напоминания у них вообще «не обязательны», а всего лишь «приятный бонус» для клиентов. Честно говоря, странное объяснение, ведь в большинстве студий это нормальная рабочая практика. 📌 В итоге меня записали к другому мастеру, мужчине. К самому мастеру у меня никаких претензий не было, я лишь попросила пригласить руководителя, так как заранее уточняла, что предпочитаю работать с женщиной. Но в переписке почему-то начали акцентировать внимание на гендере — при чём тут он, я так и не поняла. 📌 Вместо того чтобы спокойно решить вопрос, общение сопровождалось ироничными комментариями и смайликами, что выглядело как насмешка над клиентом. Да, деньги за оставшиеся процедуры я вернула, но осадок от отношения остался. Уважение к клиенту и его личным границам здесь, к сожалению, не на первом месте.
Ольга Бондаренко
Обожаю эту студию, много лет мы вместе! Результаты просто супер! Забота на высшем уровне ❤️❤️❤️
Alua Utegenova
Посещала 2 раза.В целом мне удобно и рядом находиться.Хочу сказать мастера опытные,профессионалы своего дела А вот администратор или кто отвечает на вацап просто 🤦♀️Отправляет другой прайс а на кассе другая сумма.Еще и первый день не предупредив записали к мужчине!Было максимально некомфортно!
YP
Yelena Popova
Я очень благодарна Юле за это восхитительное пространство красоты и здоровья ☀️ На какую бы процедуру вы не пришли, получите максимальную отдачу. Остеопластика- мастер Людмила. Золотые руки. И подышите, и лимфу разгоните, и мышцы и кости на место встанут))) Коррекционный массаж- идеально, для тех, кто хочет подтянутую и упругую кожу LPG мастер Наталья, Алексей проработают каждую частичку тела Ну и вишенка на торте - Юлия. Хозяйка этого чудесного места. Спасибо вам огромное за многолетнюю дружбу и клиентоориентированность ♥️
Мария Болгова
Лучшая студия❤️в которой я была, то место куда хочется возврощаться, каждый сеанс прям ждешь и с удововольствием идешь на него! Замативируют вас и доведут до результата, до лучшей версии вас.Лучшие , процветания Вам и адекватных клиентов.
Tanya Raspopina
Хожу сюда более 5 лет. Людмила супер массажист. Доверяю только ей свое тело. Помогла сбросить вес ( почти 40 кг) красиво чтобы не обвисла кожа и восстановить здоровье! Хожу к ней как на праздник. Сейчас живу в другой стране, но как только еду домой - сразу к Людмиле
ЛД
Лариса Данилевская
Это лучший салон по уходу за лицом и телом и не только, лучшие мастера, которые любят свою работу, чувствую себя там , как дома, отдыхаю душой и телом, и еще становлюсь стройнее, моложе и счастливее! Была у всех мастеров и со своей стороны 100 % гарантирую, они лучшие профессионалы своего дела! Все кто пишут негатив, нагло врут!!! Проверено на себе, результат всегда есть!!!
MA
Milana Asratova
Самая лучшая студия !❤️ очень вежливый персонал
AZ
A Z
Самая лучшая студия с самыми прекрасными мастерами❤️
Angelina Kanaikina
Лучше Юлии мастеров так любящих своё дело, не встречала! Если хотите в чем-то достичь результата однозначно Вам сюда!
Aidana Kaiko
Лучший лазер здесь! Волосы действительно перестают расти! Так же массаж палочка выручалочка уже 3 года 🤍🫶
Александра Т
Крутое место 😻спасибо за вашу помощь и поддержку 🫂
P
Pion
Отличный салон
Anastassiya S.
В студию пришла по рекомендации и осталась в полном восторге! Юлия великолепный мастер своего дела! К тому же замечательный человек! В студии очень уютная атмосфера! Я приходила на процедура мезотерапия головы и чистка лица! Безмерно довольна результатом! Приду к вам еще не один раз! Благодарю 🥰🙏🏼💖🌸🌸🌸
Yekaterina Antropova
Самая лучшая студия! Мастера - профессионалы своего дела! Прихожу на аппаратный массаж. Мастер помогает подобрать нужные процедуры и физ нагрузки под индивидуальный запрос. Мне очень помогает при отёках.
Дарья Федорцова
Прекрасное место. Я фанат с первых дней посещения, уже несколько лет назад это было. По сей день хожу) Во первых - МАССАЖ! Мастера подарили мне фигуру мечты и избавили от множества комплексов, помогли разобраться с проблемами питания и недостатком витаминов. ❤️ Во вторых - МЕЗОТЕРАПИЯ! Волосы моя не сильная сторона, но их бесперебойный рост и силу поддерживают именно тут. И я точно знаю что не облысею никогда теперь😂 В третьих - ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ! Почему девушки не кричат всюду и на каждом шагу, что это невероятно волшебная процедура, которая решит кучу проблем и неудобств в один миг! Прям обязательно советую всем. Мастер супер, оборудование супер! В общем полный восторг!
Диана Ман
Марина супер 👍🏽
AD
Anastasiya Dergacheva
Не первый раз прохожу курс массажа, обращалась к косметологу - все грамотно и комфортно! Спасибо за ваш профессионализм 🩵
Ксения Токарева
Однажды приехав, Вам не захочется уезжать) Очень классный персонал, комфортный салон, новейшие аппараты. Тут про здоровье, не только физическое, но и психологическое)
Вероника Шаньшина
Мастер Людмила , отличный специалист, буквально за 2 сеанса получила результат который не получала нигде, спасибо Вам большое!
Нигара Гаитова
Это студия лучшее что могло со мной произойти, воплотила мою мечту в реальность и дала тело, о котором я всегда мечтала, люблю, благодарю ☺️ и рекомендую 1000%
AT
Alita Tesla
Лучшее место заботы о себе для меня! По настоящему классные, чуткие и заботливые мастера, вовлеченные в клиентов. Очень комфортная атмосфера. Алексей и Юля - one love. Спасибо ребята, что столько лет держите уровень
Олеся Леонтьева
Шикарная студия. Профессионалы своего дела! Юля Вы замечательный мастер и человек!!!
GG
Galina Grabarobckaj
Лучший массаж. Талантливые и внимательные специалисты. Чувствуешь, что я, как клиент, здесь важна и меня ценят, это мне очень приятно и важно. Так же, хочу отметить, что искренность и ориентированность на клиента, в этой студии превыше всего. Люди и их здоровье, а так же радостные эмоции являются миссией студии и Юли. Благодарю искренне за возможность получать такую ценную услугу. Моя огромная благодарность Юле и Людмиле 🙏🏻 Волшебные руки , невероятно чуткие люди и профессионалы ! Настоятельно рекомендую к посещению !!)💐💐💐
Ибрагимова Екатерина
Я со студией уже год! Первый раз пришла на курс массажа, после беременности. У меня ушли все отеки и послеродовой живот подтянулся. Узнала что там есть лазер, ходила пол года, потом мы улетели и я не возвращалась еще пол года. Волосы только - только начали снова расти. Сейчас опять хожу на массаж к Людмиле, чтобы тело стало еще подтянутей, и на лазер к Марине. Вообще обожаю эту студию, люди добрые, честные, любят людей и самое главное любят свое дело. Развивают студию и сами развиваются.
Лариса Данилевская
Самые лучшие в своём деле! Всем советую! Чисто, уютно, атмосферно, а главное профессионально! Идеальное месторасположение для идеальной студии!
AD
Anastassiya Doronina