Жүру жолы
Bloma beauty
Сұлулық студиясы
ДН
Дильназ Нуртас
Классный салон, у девочек золотые руки 🫶🏽❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aikerim
Маржан и Галия постоянно собирают меня на любые мероприятия. Если хотите качественный макияж и классную прическу, то записывайтесь к этим мастерам👍🏻 Ракмет, кыздар🙂 Благодаря вам всегда выгляжу шикарно🌸
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно❤️
МД
Мадина Досмахамбетовна
Очень классные там мастера!Шаш огонь 🔥 конакка жасатып баргам цветти кушти шыгаралы екен!✊🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим вас за доверие ❤️ Приходите к нам почаще🌸
Merey Zhursinali
Спасибо большое! Вчера и укладка, и макияж до самого конца выглядели идеально 😘 Наконец-то нашла свой салон! Очень уютная атмосфера, внимательные мастера и безупречный результат 💄✨ Теперь только к вам!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Merey😍 Спасибо большое, что оценили 🥰 Рады видеть вас снова ❤
Azamat Amanzholov
Если вы не знаете где афигенно подстричься, то в этом салоне есть волшебница АЛИМА! Вся семья наша уже на протяжении 6 лет только к ней ходит.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Azamat! Большое спасибо! Рады стараться 🤗
Луиза Момбекова
Мейк и прическа на высшем уровне! Спасибо за такую красоту 💕 Держался весь вечер ❤️❤️❤️❤️😘😘😘
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Луиза, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Sholpan Uteshova
Делала макияж+прическу , мне очень понравилось 😻 Мастера вежливые и приятные
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
СБ
Салтанат Бейсетаева
"Я постоянный клиент вашего салона, и каждый раз ухожу от вас с улыбкой. Мастера Маржан- настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за красоту и хорошее настроение!"
Добрый день! Спасибо, Салтанат, за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Айнур Байниязова
На укладку только к Галие отличный мастер очень бережное отношение к окрашенным волосам. Укладка держится долго .
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
МО
Маржана Орымбаева
Хочу выразить огромную благодарность моим любимым мастерам — хэйр-стилисту Галие и визажисту Маржан! Уже 5 лет собираюсь только у них, и каждый раз результат превосходит все ожидания. Укладка держится невероятно долго, волосы остаются здоровыми и ухоженными, даже при начёсе для объема — ни малейшего вреда. Макияж от Маржан — отдельная любовь! Держится весь вечер безупречно, настолько красиво, что жалко смывать в конце дня 🥲 Спасибо вам за профессионализм, тепло и внимательное отношение. Желаю вам всего самого хорошего и только благодарных клиентов! ❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Маржана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗🌸
Zhasmin Zhussip
Спасибо Маржан и Галия за шикарный образ😍 Сделали очень быстро и качественно, утром на вручение сделала и до ночи не испортилось ничего, даже днем спала 3 часа👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…
GL
Glory Lashes
В субботу сделала прическу в этом салоне , после помывки волос обнаружила что мне сожгли все волосы , за которыми я ухаживала все различными масками, маслами , самое дорогое окрашивание и уход , чтобы вот так взяли и сожгли за один раз! Желаю чтобы у этого мастера волосы отвалились , и советую всем не ходить в этот ужасный салон
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Приносим извинения за…
Жанар Калымбетова
Өте жақсы салон, қызым макияж және прическа жасатты.
Қызметіміз Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥰
Aiganym Abdizhapar
Маржан и Галия 🧚🏻🧚🏻🧚🏻
Гаухар Бегалы
Прическа мен макияжды керемет жасайды екен,выпускнойда таңға дейін дым болмай әдемі болып жүрдім. Маржан мен Ғалияға мастерлерге көп көп рақмеет🥹❤️
8 шілде 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥰 Сенім білдіріп , таңдау жасап келгеніңізге рахмет❤️
Aiym Kurmanova
Спасибо огромное за прическу и макияж 🫶🏻🩷
8 шілде 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас🥰 Большое спасибо за вашу поддержку🌸
ДЖ
Динара Жумаевна
Большая благодарность мастеру волос Алиме! Покраска волос тон цвет получился изумительный 😍. С ней с 2018 года. Рекомендую 💜
6 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие!❤️
AD
Alyona Dudareva
Очень рекомендую мастера Алиму👍 она предоставляет широкопрофильный спектр услуг! Очень старательная, внимательная, доброжелательная. Уже очень давно являемся её постоянными клиентами всей нашей семьей: я, супруг и дети. Всегда довольны её работой🔝
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо ❤ Мы всегда вам рады. Очень приятно ❤️Благодарю за доверие 🌹
СМ
Сымбат Махамбеткул
Мастер Мереке только ей доверяю свои брови с её ламинацией 2 месяца спокойно хожу лишние волоски не убирает😍 , Мастер Надира по наращиванию ресниц только к ней тщательно делает свою работу ресницы долго держатся, хэйр стилист Галия с её голливудскими локонами дождливая погода даж не испортила мне причёску, с её простыми локонами хожу 4 дня😂а с пучком сплю и встаю как ничё не бывало. Визажист Маржан как она чувствует индивидуальность и черты лица каждого человека и как подбирает тон, брендовыми косметиками красит и обожает косметику. У меня любовь к этой команде и салону тьфу тьфу тьфу.Всё что написала правда с душою относятся к своему делу просто хочется чтоб у таких мастеров много клиентов было🫶
СИ
Сауле Искакова
Катты конилим калды ,каншама жер журип тура келгенде мен сизди жазбадым деп кинани озиме койды,адамгершилик журдай,барманыздар🥹Пм губ и пм бровей мастер озин незаменимыймын деп тусинеди.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Салеметсізбе! Сіз предоплата жасамағансыз, сол себепті сізді запиське жазбадық! сізге барынша уақыт…
ИЭ
Ирина Эм
Низкий уровень сервиса.
Dana A
Спасибо девочкам, что очень быстро и качественно собрали меня на дневное мероприятие. Маржан и Галия спасибо. Вернусь к вам 😍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте ,Dana! Спасибо вам за доверие🌸