Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
LK
Louise Kharlampidy
Пришли мы из «АлмаОптика» на Назарбаева 165,где почему-то нас встретили «по одёжке»,хотя цена для меня,была неважна! Шли мимо «Оптика Рядом» решили зайти и в итоге взяли 2 пары очков,нас обслуживала Олеся,маме очень понравилось,компетентно с позитивом, главное качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо за приятную атмосферу!
Elsa // qwq
Самые классные и лучшие очки!! 😍
саид .
рекомендую🔥
ТА
Тайный Автор
Заказали очки, очень понравилось обслуживание👏 так хорошо помогли подобрать и советы хорошие дали🥰
AP
Altynai Prali
Заказала новые очки и линзы, обслуживание на высоте👌Выбор оправ очень хороший, рекомендую этот магазин.❤️
Bibi Baitleuova
Очень быстро помогли подобрать очки
Лязка Кайрат
все хорошо, отлично проконсультировали👍🏻👍🏻
Айжан
Супер обслуживание,огромный выбор ,идеальный сервис, советую. !!!!!!
Письма L
29.03.2025 покупала тут очки. Повелась на рекламу, что диагностика бесплатно и оправы от 9990 тг. В итоге, чек вышел на 24990 тг. Какой-то подарочек в пакете показали, что за отзыв можно его получить, причем отзыв просить в моменте написать, поставить 5 звезду и потом говорят, что вместе с очками можно будет забрать. Так что не ведитесь на рейтинг 5.0 в 2гис, он фиктивный. Очки даже и года не прослужили, сломались. Контактные номера вообще не отвечают. Все скрины прилагаются. Лучше сходите в Dos (их очки до сих пор служат, когда эти из Оптики Рядом была пустой тратой, которые теперь даже не починишь). Не рекомендую!
Бегман Саятай
Олеся Хочу оставить отзыв о моем визите в оптику. Меня принимала Олеся — очень профессиональный и опытный специалист. Она внимательная, доброжелательная и настоящая мастер своего дела. Благодаря ей осмотр прошёл максимально комфортно, и я получил точные рекомендации. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
ЭЕ
Эсмина Ермухамедова
Очень приятная оптика! Понравилось обслуживание☺️
NS
Nurlan Samakov
Все понравилось рекомендую всем
БС
Багжан Сайынова
Отличное обслуживание. Көзімді тексеріп, жақсы кеңес берді👍
KN
Kamila Nurmagambetova
Спасибо огромное , вежливый и внимательный консультант , рекомендовать буду свои друзьям и знакомым , отличных продаж
Laura Nemec
Супер-оптика: быстро подобрали оправу, проверка зрения без спешки и лишнего пафоса. Персонал вежливый, объясняют понятно. Ушли с очками и ощущением, что мир стал чётче — во всех смыслах 😄
AY
Ainash Ybyray
Отличная оптика ! Нина, классно подбирает очки и очень грамотно, ясно объясняет модели очков и линз . Что аж решилась сразу купить три экземпляра.
SM
Saya Mamanova
Спасибо за отличную работу
VP
Val P
Большое спасибо за классный выбор и отличный сервис! За 5 минут помогли выбрать классные очки! Приходим уже не в первый раз! Спасибо
СМ
Сергей Мельник
Посетил магазин оптики и остался очень доволен. Приятно удивило внимательное отношение и профессиональный подход сотрудников. Все объяснили спокойно и понятно, помогли с выбором, никуда не торопили. Отдельная благодарность Нине — за терпеливое и чёткое обслуживание, видно, что человек на своём месте. Спасибо за качественный сервис!
УЕ
Улан Есеев
Очень круто и оперативно Нина вам большое спасибо
SI
Shakhriyar Islamov
Очень доволен посещением оптики. Вежливая и профессиональная консультация, помогли с подбором оправы и линз, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Сделали даже раньше срока. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
MP
Maxim Pochevalov
Отличная оптика. Помогли по всем вопросам, от проверки зрения до подбора линз и оправы. Адекватные цены. Отдельная благодарность специалисту по имени Нина!
АО
Анастасия Овсянникова
Хочу оставить благодарность оптике и особенно консультанту Нине! Сегодня зашла просто посмотреть, но благодаря Нине ушла с идеальными очками. Она очень внимательная, профессиональная и сразу поняла, какая оправа мне подойдёт. Всё подробно рассказала, подсказала, не навязывала — и в итоге я купила именно то, что давно хотела. Очки недешёвые, но это тот случай, когда цена полностью оправдана качеством и сервисом. Я вышла довольная покупкой и с отличным настроением. Спасибо Нине и всей команде оптики! Теперь буду обращаться только сюда 💓
Айгуль Кушкинбаева
Третий год у них заказываем очки для зрения. Выбор большой, девушки консультанты отзывчивые, знающие свое дело, всегда подскажут. С подростками находят общий язык😀
Zhamilya
Хорошая оптика!
ТК
Татьяна Коншина
Отличное место! Большой выбор оправ (пришла просто заменить стекла в оправе. Уйду,видимо с покупкой 😊) Замечательный консультант Олеся, помощь с выбором, проверка зрения оперативно и профессионально! Спасибо большое.
Айнура Байшегирова
Отличный сервис. Все понравилось ❤️
BOXING Plus
Хороший салон, добрые и отзывчивые сотрудники. Очень понравилось. Адекватные цены. Рекомендую всем! С уважением Алтай Садвакасов.
A🦭
Aiymka 🦭
Клиентоориентированность супер и грамотный консультант👍🏻
элина фатыхова
Очень довольны хорошая консультация быстро проверили зрение и подобрали оправу всем рекомендую
Виктор Порядкин
Первые очки взял тут, спасибо всё идеально подобрали. Супер лёгкие.
Назгуль Табусова
Хорошая оптика
Ira Mir
Отличная оптика. Потратили на меня много времени, но нашлм оправу, которая прямо "моя"! Спасибо консультанта Нине!
MT
Marina T
Хорошая оптика .Сделали бесплатную диагностику .Помогли подобрать оправу и линзы .Здесь же отдала старые очки на ремонт ,что очень удобно .Я довольна покупкой . Спасибо за качественную работу .
Amir Ali
Все очень понравилось, линзы качественные
Рукия Рукия
Очень хороший сервис, а мастеру отдельно Спасибо, всё сделано качественно. Спасибо за подарок
Айдаулет Болатович
Очень хороший сервис, помогли с выбором, все супер
DS
Damir Salakhov
Классная оптика, помогли с выбором солнцезащитных очков. Спасибо!
MB
Matsuo Base
Спасибо, все отлично, диагностика, сервис!))
AB
Anuar B.
Супер, выбор отличный, обслуживание внимательное, удобное расположение.
МД
Матвей Долгушин
Сделали отличные очки, всем советую этот филиал 👍
Л
Лаура
Обслуживание отличное, внимательная продавец Олеся. Удачи!
А А
Благодарю Олесю за профессиональный подход, за помощь выбора и консультацию! Быстро провела диагностику, подобрали оправу. Профессионал своего дела. Рахмет 🌹 мои глазки отдыхают ✨️
EE
Eng Eng
Прекрасный бутик оптика. Отличный офтальмолог. Не навязывают свои модели. Благодарю ношу с удовольствием. Качественная оправа и приятное обслуживание
Alina Tsoy
Брала очки год назад, осталась очень довольна. В этот раз очки сломались и погнулись, пришла и мне быстренько тут все поправили :) классная оптика и крутой ассортимент
Tampere Pirkkala
Самая лучшая оптика. Уже в какой раз обращаюсь именно к ним, линзы для очков очень качественные, обслуживание на высшем уровне, даже не хочется уходить. Подарок подарили, о жизни поболтали, настроение подняли! Спасибо чудесным девушкам❤️
Айжан Шортанова
Оптика қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде! Алеся керемет көмек көрсетті, очки таңдасуға! Сол үшінде 5 жұлдыз қалдырамын!
dilnaz zhakenova
классная оптика Комфортная работа и комфортное местичко😍 Советую всем 🤍 Спасибо за очки💕 Буду приходить чаще
zulkharnaiqyzy ❤️
Я очень довольна! Широкий выбор оправ, современные модели, вежливый и внимательный персонал. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Мадина Ахметова
Приобрели очки для дочери , цены приятно удивили , выбрали то что нужно . Спасибо консультанту за помощь , посоветовала , подобрала . Теперь мы ваши постоянные клиенты !!😀👍
Тағы жүктеу