Жүру жолы
Оптика Рядом
Оптика
Сіздің қалаңыздағы оптика: жақын жерде жайлырақ
ЖК Оптика Рядом
Барлық филиалдары
ТК
Татьяна Ким
Компания таңдады
Очень понравилось обслуживание. Мне подобрали хорошую оправу, изготовили прекрасные очки. Рекомендую.
Оптика Рядом
8 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
SI
Shakhriyar Islamov
Очень доволен посещением оптики. Вежливая и профессиональная консультация, помогли с подбором оправы и линз, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Сделали даже раньше срока. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
MP
Maxim Pochevalov
Отличная оптика. Помогли по всем вопросам, от проверки зрения до подбора линз и оправы. Адекватные цены. Отдельная благодарность специалисту по имени Нина!
АО
Анастасия Овсянникова
Хочу оставить благодарность оптике и особенно консультанту Нине! Сегодня зашла просто посмотреть, но благодаря Нине ушла с идеальными очками. Она очень внимательная, профессиональная и сразу поняла, какая оправа мне подойдёт. Всё подробно рассказала, подсказала, не навязывала — и в итоге я купила именно то, что давно хотела. Очки недешёвые, но это тот случай, когда цена полностью оправдана качеством и сервисом. Я вышла довольная покупкой и с отличным настроением. Спасибо Нине и всей команде оптики! Теперь буду обращаться только сюда 💓
Айгуль Кушкинбаева
Третий год у них заказываем очки для зрения. Выбор большой, девушки консультанты отзывчивые, знающие свое дело, всегда подскажут. С подростками находят общий язык😀
Zhamilya
Хорошая оптика!
ТК
Татьяна Коншина
Отличное место! Большой выбор оправ (пришла просто заменить стекла в оправе. Уйду,видимо с покупкой 😊) Замечательный консультант Олеся, помощь с выбором, проверка зрения оперативно и профессионально! Спасибо большое.
Айнура Байшегирова
Отличный сервис. Все понравилось ❤️
BOXING Plus
Хороший салон, добрые и отзывчивые сотрудники. Очень понравилось. Адекватные цены. Рекомендую всем! С уважением Алтай Садвакасов.
A🦭
Aiymka 🦭
Клиентоориентированность супер и грамотный консультант👍🏻
элина фатыхова
Очень довольны хорошая консультация быстро проверили зрение и подобрали оправу всем рекомендую
Виктор Порядкин
Первые очки взял тут, спасибо всё идеально подобрали. Супер лёгкие.
Назгуль Табусова
Хорошая оптика
A.
ADS .
Классная оптика не первый год сюда хожу отличный выбор оправ для очков
Ira Mir
Отличная оптика. Потратили на меня много времени, но нашлм оправу, которая прямо "моя"! Спасибо консультанта Нине!
MT
Marina T
Хорошая оптика .Сделали бесплатную диагностику .Помогли подобрать оправу и линзы .Здесь же отдала старые очки на ремонт ,что очень удобно .Я довольна покупкой . Спасибо за качественную работу .
Amir Ali
Все очень понравилось, линзы качественные
Рукия Рукия
Очень хороший сервис, а мастеру отдельно Спасибо, всё сделано качественно. Спасибо за подарок
Айдаулет Болатович
Очень хороший сервис, помогли с выбором, все супер
VP
Val P
Большое спасибо за классный выбор и отличный сервис! За 5 минут помогли выбрать классные очки! Обязательно еще приду, если потребуется
DS
Damir Salakhov
Классная оптика, помогли с выбором солнцезащитных очков. Спасибо!
MB
Matsuo Base
Спасибо, все отлично, диагностика, сервис!))
AB
Anuar B.
Супер, выбор отличный, обслуживание внимательное, удобное расположение.
МД
Матвей Долгушин
Сделали отличные очки, всем советую этот филиал 👍
Л
Лаура
Обслуживание отличное, внимательная продавец Олеся. Удачи!
А А
Благодарю Олесю за профессиональный подход, за помощь выбора и консультацию! Быстро провела диагностику, подобрали оправу. Профессионал своего дела. Рахмет 🌹 мои глазки отдыхают ✨️
EE
Eng Eng
Прекрасный бутик оптика. Отличный офтальмолог. Не навязывают свои модели. Благодарю ношу с удовольствием. Качественная оправа и приятное обслуживание
Alina Tsoy
Брала очки год назад, осталась очень довольна. В этот раз очки сломались и погнулись, пришла и мне быстренько тут все поправили :) классная оптика и крутой ассортимент
MM
Mmmm Mm
Самая лучшая оптика. Уже в какой раз обращаюсь именно к ним, линзы для очков очень качественные, обслуживание на высшем уровне, даже не хочется уходить. Подарок подарили, о жизни поболтали, настроение подняли! Спасибо чудесным девушкам❤️
Айжан Шортанова
Оптика қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде! Алеся керемет көмек көрсетті, очки таңдасуға! Сол үшінде 5 жұлдыз қалдырамын!
dilnaz zhakenova
классная оптика Комфортная работа и комфортное местичко😍 Советую всем 🤍 Спасибо за очки💕 Буду приходить чаще
zulkharnaiqyzy ❤️
Я очень довольна! Широкий выбор оправ, современные модели, вежливый и внимательный персонал. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Мадина Ахметова
Приобрели очки для дочери , цены приятно удивили , выбрали то что нужно . Спасибо консультанту за помощь , посоветовала , подобрала . Теперь мы ваши постоянные клиенты !!😀👍
Думан Кибеков
Очень понравился обслужививания 👍👍👍. Советую всем.
Ольга Быстрова
Уютно оформленный офис и внимательное отношение консультанта - Олеси оставили приятное впечатление, да и цены вполне доступные. Очень довольна сервисом
Alexandr Aminov
Все супер, быстро подобрали и оформили, доступные цены. Олеся профессионал!
Очень довольна сервисом Спасибо большое
EK
Eкатерина Kkk
Все понравилось быстро и качественно рекомендую всем
Лина Толегенова
Ходила в эту оптику выбирать очки для бабушки — остались только положительные впечатления! 🌸 Обслуживание на высшем уровне: всё подробно объяснили, помогли подобрать идеальный вариант, отнеслись с уважением и вниманием. Цены вполне доступные, качество отличное. Было очень приятно общаться с такими профессионалами. Спасибо большое!
NK
Nurgul Kanatbekkyzy
Оптика отличная ! Всем советую, обслуживание на высшем уровне!
ЕО
Елена Обухова
Все понравилось спасибо большое за консультацию Олесе подобрали очки очень быстро
ZG
Zemfira Gamzayeva
Покупала маме очки. Все очень быстро подобрали, проверили зрение. Большой ассортимент на любой бюджет.
Акниет Тагаева
Отличная оптика всё понравилось рекомендую всем
AL
Aruka Lemon
Супер место, хожу годами! И зрение проверила и очки нашла идеальные и люди добрые 😁😁😁
СУ
Сымбат Узакова
Отличная оптика проверили зрение подобрали очень быстро оправу конструкция превосходная выбрали линзы с защитой от компьютера и телефона всё рекомендую консультанта Олесю
АУ
Амиржан Усманов
Большое спасибо Олесе, мир заиграл новыми красками) до чего приятный и компетентный человек
VV
Valeriya Voronina
очень хорошее обслуживание, помогли подобрать оправу под строение лица. советую🙌🏻
УС
Умит Советбекова
Очень понравился подбор очков , всем советую
Alibek Akhanov
Отличная оптика!