Tsunami

Тек жағымды
Наргиз Кожабек21 пікір
ЭБ
Эльдана Баубаева9 пікір
Гениальная политика отправлять правдивые отзывы на оспаривании и присуждать премии на купленные отзывы или отзывы от коллег. Если вы не готовы воспринимать критику то конечно скрываться отзывы проще чем работать над ошибками . Гениальная идея конечно но разочарую вас чек сохранился. А да еще в чеки не прописана вся информация которая должна быть. Налоговая будет очень заинтересована. Внизу информация по отзыву которая компания решила удалить Начнем с дешевой пластиковой посуды, пластиковые стаканы для воды и для пива, ну это уже совсем не уважение к посетителям. Не дозовешься к официантам раз сто наверное нажимала кнопку вызова ноль реакций. Ожидание закусок которые даже не надо готовить минимум 30 минут. Пиво тоже несли минут 15, сначала заказали одно минут через 10 сказали что его нету, потом пере заказали другое его кажется наливали почти вечность. Ну и самое главное оплата за вход либо наличкой либо переводом, серьезно на дворе 2025 год какой может быть перевод на Каспи, мне кажется или заведение специально так делает чтобы платить как можно меньше налогов. Лежаки расположены слишком близко к бассейну что не возможно а топчаны слишком близко к лежакам что и в первом и во втором случае не возможно пройти, я понимание вы хотите как можно максимально использовать территорию но и комфорте отдыхающих нужно думать.
Аigerim M16 пікір
сходили с подругами в Tsunami, был не совсем приятный опыт. мы перед выездом специально заранее спросили входит ли в стоимость входа полотенце, чтобы просто так не таскать с собой. нам ответили что входит, и соответственно приехали без полотенец. оказалось, что не входит в стоимость входа абсолютно ничего. специально показали переписку управляющему(представили его «шефом»). он оправдал это тем, что это был бот. но предупреждений о том, что мы ведем переписку с ботом не было и тем более, что в переписке мы специально переспросили на всякий случай, управляющий не стал с этим ничего делать и просто оправдывался тем, что это был бот, а нам пришлось в аренду брать полотенце. мы понимаем вход 5к, но это не значит что вот так можно разбрасываться словами, а потом отказываться от них😁 нам не накладно взять в аренду полотенца, так как это в любом случае нужная вещь. но выводит то, что: 1) этот «шеф» ответил на ситуацию крайне непрофессионально и просто помахал руками, мол, я ничего уже не могу поделать. хотя ошибка явно была, и явно с их стороны; как минимум за то, что не информируют клиентов о том, что с ними общается бот. 2) мы специально спрашивали и даже уточняли вопрос. в итоге на месте мы узнаем, что обратное. никакого извинения, даже словесного, мы не получили. ни от сотрудника рядового, ни от названного шефа. плюс официант ходил к нам по 3-4 раза чтобы уточнить одно и то же, в итоге все равно забыл одну позицию заказа)) в общем, никакой клиентоориентированности, лайк только за конкурс, который хоть как-то поднял нам настроение)) Были тут 30 июня, фото чека нет, но есть фото вашего бассейна с вывеской с той же даты;)
НТ
Нурзат Тлеуханов3 пікір
Nuriya Sarsenova10 пікір
Канабай Саябай5 пікір
Yu Che51 пікір
За сумму входа отдохнуть в целом можно, было средне комфортно. Но.. заказали лимонад, отвратительный, будто юппи в воде развели. Либо тенденция у бассейнов такая либо что. Лимонад 3 тысячи стоит, красная водичка со льдом хоть бы добавили лимон для вида, хотя бы кусочек 🤣будто просто с бассейна налили, ни вкуса ничего, не холодный. Окей, пить особо не стали. Потом парни играли в волейбольный мяч, зарядили по голове. Бассейн маленький, зачем разрешать играть настолько тяжелыми мячами. Да и это уже ладно, бывает. Шезлонги не поднимаются, неудобно. В целом за дешевый вход можно и потерпеть и нормально, но вдруг отзыв вас подбодрит поменять уже шезлонги и сменить барменов, ну или научить их делать хотя бы лимонад. Это же ваша прибыль. Либо же люди так и будут просто платить за вход и заказывать просто воду, потому что на входе забирают с сумки твою воду) Раздевалки тесные ну и это уже ладно, от ящика ключ дают и просят оставить хотя бы ключи от дома, вход 10 к 🤣 в ящик ничего не помещается но обувь оставить хоть можно и верхнюю одежду. Туалет промолчу. Ну вообщем вроде и можно отдохнуть если быть позитивными как мы. Мы любим экстрим. Поэтому в целом все ок получается 🤣
User User27 пікір
👎 Ведущий игнорирует интересы посетителей: считаю, что он по микрофону несет бессмысленную чепуху и вместо работы флиртует с пару двушками, которых он «нашел». Похоже, он перепутал свою роль: по мне, тут важно создавать атмосферу для посетителей, а не разыгрывать личные сценки и нести детский базар. Диджей ставит музыку на уровне фонового шороха, даже в 20:00, прикрываясь «соседями». Хотя музыку можно ставить как минимум до 22:00. Видимо, дело в том, что колонки стоят рядом с ним и ему наверно будет некомфортно🤮 Если не умеете создавать атмосферу — пора задуматься о смене профессии. Поэтому атмосфера, по моему мнению, нулевая 🤢 Во время нашего посещения не было даже фена🤦‍♂️ Вода холодная 👎 🔝Отдельно хочу отметить кассира — вежливая, приветливая и четко выполняет свою работу. Хоть кто-то здесь понимает, что такое сервис. Дата посещения: 10.08.2025.
Balik Yalaman20 пікір
Жаль что из плюсов только бассейн с чистой водой без запаха хлорки и вход для взрослых! - Камеры хранения страшные, непонятные, чтобы ими попользоваться нужно заплатить (сумма возвратная, но все же), - раздевалок штук 6, душевая в раздевалке только в двух крайних, и то это просто вода из бочки. Плюс нет адекватной возможности после купаний привести себя в порядок, помыться и высушить волосы, так как нет фена, или розетки хотя бы для него. - нет координации между официантами, кальянщиками. Счет за кальян буквально пришлось выпрашивать чтобы заплатить. - пошел дождь, никто из персонала не подходил, не предлагал укрыться, перейти куда-то, на топчан например, абсолютное безразличие к дискомфорту гостей. После дождя ждали пока вытрут лежаки, приходилось подходить просить у 4-5 работников, чтобы мы смогли использовать их (говорили что все тряпки заняты, хотя никто не вытирал лежаки). Понятно может что зашиваются ребята, но все настолько рассеянные и вообще не координируют, не делегируют задачи, видели буквально один парень в белых шортах и вытирает и подметает, второй просто за баром сидит (не ждет заказ) - безразличие к просьбам гостей, просишь открыть зонт, говорят ок и исчезают, просишь где бы розетки найти, просто не знаю или их нет говорят. - при входе вообще охрана стоит и таким тоном разговаривает будто надзорщики какие-то «правила знаете?!» можно же поинтересоваться в первый ли мы раз, и что хотели бы ознакомить с правилами зоны отдыха! Возвращаться однозначно не будем! Как один из работников сказал «не верьте отзывам, их одни oбижeнkи пишут»! Жаль что видимо руководство не принимает конструктивной критики. А Жаль, Местоположение действительно классное, стали бы работать над сервисом, кухней, не было бы вопросов и цена была бы оправдана!
senge iori7 пікір
CantSleep2 пікір