Жүру жолы
Стоматология
Филиалы
Барлық филиалдары
Д Д
Лечила зубы у Расула Тимуровича, хороший врач обьяснил план лечения и сделал все безболезненно. Спасибо большое 🫶
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Д. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИИ
Илияс Искендеров
Самые человечные люди🔥
МЖ
Меруерт Жолдыбай
Ужасная клиника, никому не советую. Лечили только один канал, второй просто оставили. В результате — сильный отёк до глаз и нестерпимая боль, отдающая в голову. Даже полную сумму за некачественное лечение возвращать отказались. Ужас просто!!!
Elvana Ruslanqyzy
Равиль Русланович лучший в своем деле!✨😍Лучшая клиника, советую всем 🔥
dayana🙌🏻
Хочу выразить благодарность стоматологу Расулу Тимуровичу за его профессионализм и внимательное отношение! Делал комплексную чистку и лечил кариес — все прошло быстро, безболезненно и в комфортной атмосфере. Врач подробно объяснял каждый этап процедуры и давал рекомендации по дальнейшему уходу. Результатом очень довольна, зубы теперь здоровые, а улыбка сияет. Однозначно рекомендую этого специалиста!🔥🔥🔥
ДТ
Динара Темирбек
Ужасная стоматология этот Яша с длинной бородой заставил ждать 35 мин и в итоге ничего ни сделал вообще стоматолог ни о чём!!!!! Никому ни советую!
БС
Байгали Серикулы
Врач Яша Балабекович он мне имплантат ставил все хорошо 👌 очень хороший врач
IN
Ilxam Neska
Осы Алма Дент ке алгисимди билдиремин Рафаел мырзага алгисим шексиз тистеримди адеми етип емдеп бергенине
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЭД
Эльмрат Джуспеков
Алмадент стоматология рекомендую! Расул Тимурович хорошо работает!
Gulmira Altayeva
Доктор Яша профессионал своего дела. Искренне благодарю, установил коронки лучше, чем было До. Здоровья и процветания вам доктор!
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Алма Дент стоматология супер😇 Яша Балабекович жеке рахмет өз ісінің маманы 😊 жақсы түсіндіреді👍 имплант салдырғанмын ауыртпай салып берді 😊
Адилбек Артыкбаев
Качественно. Приемленные цены
DA
Danara Ayabek
Посетила данную клинику, все понравилось, грамотный врач все объяснил, разъяснил и все как нужно сделал
15 қараша 2025, ресми жауап
Danara, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Дана Толепбекова
Прохожу лечение у Рафаэля Д. Очень подробно объяснили как будет проходить лечение, предложили вартанты по материалу на выбор, при этом честно рассказали о плюсах и минусах оьоих вариантов. В целом пока все нравится, продолжаю лечение других зубов.
Игорь Куратов
Отзыв: Огромное спасибо Главному Врачу Яше Балабековичу за грамотный и профессиональный подход к своей работе. И всему персоналу поликлиники Алма-Дент🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Желаю персоналу данной поликлиники всех благ. Очень доволен
Аяулым
Равиль Русланович , Яша Балабекович огромное спасибо, за терпение и за качественную работу очень довольны , маме очень понравилось , а также спасибо Аделине, фото до и после идеально
11 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покуп…
Барлық түсініктемелер
UO
Ulan Ormanov
обратился в эту стоматологию, делаю у них капы от бруксизма. Пока только начал лечение, но первое впечатление очень положительное — персонал внимательный, всё подробно объяснили, осмотр провели аккуратно. Атмосфера спокойная, чувствуется профессиональный подход. Посмотрим, как будет дальше, но пока очень доволен выбором клиники.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Мадина Мадалиева
Сегодня в очередной раз посетила свою любимую клинику, спасибо большое врачам Расул Т и Равиль Р. Молодцы спасибо большое Вам за ваш труд!!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
БЕ
Берик Елемесов
Молодцы ребята все зубы обследовали пролечили быстро и безболезования мой лечучий врач Рафаэль
Алия Матаева
Добрый день, сегодня была на приеме у врачей в этой клинике, очень восторожена вниманием к пациенту. Особо хочу отметить лечение у врача Равиля Р, за полтора часа 3 зуба это просто класс, профессионализм. Рақмет, продолжаю дальше проходить здесь лечение, рекомендую!
B
Bakytzhan
Огромное спасибо за терпение и умение доктору Рафаэль Д. 2,5 часа мучили друг-друга 😂 Зато результат. Спасибо за все
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakytzhan! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Серик Молдабаев
Очень приятно приходить и лечить зубы, 4 года, всей семьёй лечимся в этой стоматологии, особенно у Яши Балабекова
Абылай Тулеугали
Большое спасибо Равилю Руслановичу за качественное лечение рекомендую👍
Диана Болат
врач Яше топ топ падам падам,2жыл өз қаламда түзелмеген тісті түзетіп жатыр от души🥰🥰🥰😘😘
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Ксения Чертова
Отличная стоматология
30 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
D
Danelya
установили брекеты,сделали аккуратно и красиво всем советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danelya! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Laura Maralbaeva
Зураб Казимович профессионал! Очень аккуратно и быстро снял ретейнеры, рекомендую клинику
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Mr Riyat 🫦
3 дня назад был в этой клинике. Из достоинство могу отметить вежливый персонал, так же администрация встречают с улыбкой на лице) что очень приятно. Делал лечение зуба. Все прошло успешно и без болезненно. Цены приемлимые )) Для такой клиники самое то. Стоит ли сюда приходить? Однозначно Да!
🌵 Miras
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Расулу Тимуровичу. Сильно болел зуб, но благодаря его профессионализму лечение прошло абсолютно безболезненно! Теперь всем рекомендую обращаться только к нему — настоящий мастер своего дела! 🦷👏
🌵, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Бота Smule
Спасибо за быстрое обслуживание, уже 5 лет ходим сюда! Спасибо РавильРуслановчиу
25 қазан 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
NM
Nodirshoh Muxabbatov
Мурат Баева 89 Там очень хороший клиника асобина девушка которая на ресепшене,спасибо за гостеприимство
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Амир Аязов
Попал на прием к Расулу Тимуровичу. Коммуникабельный и аккуратный врач. Детально обсудили план лечения. Все прошло как и планировалось. Спасибо за здоровые зубы!
НН
Нурали Нургисаев
Равиль Русланович лучший!Всё чётко, аккуратно и по делу. Остался очень доволен результатом. Рекомендую!
MM
Marlan Myrzabek
Был в клинике, лечил Расул Тимурович, все на высшем уровн. Доволен лечением👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Adam Balaev
Был на прием у врача , до этого посещал многих стоматологов но именно тут оказались единственные профессионалы своего дела, грамотно провели консультацию и осмотр, выявили проблемы, прописали план лечения, и пролечили мои проблемные зубы без единой боли и дискомфорта. Врачи по призванию🙌🏻 советую!
25 қазан 2025, ресми жауап
Adam, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Муратова Асель
Расул Тимурович быстро и качественно лечит зубы, всё объясняет, работает аккуратно. Рекомендую!
Муратова. Спасибо вам, что оценили, будьте здоровы 🌸
ГК
Гулинор Кебирова
Хорошая стоматология! Особую благодарность выражаю врачу Расулу Тимуровичу. Внимательный, чуткий и профессионал своего дела! Не пожалела, что пришла к нему на лечение, буду всем рекомендовать.
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гулинор, Рады сотрудничеству!
Суннат Шрам
Расул Тимурович тен емдедым оте жаксы жане тез жасады, барлыгы кушты отты
Алтынай Кайратовна
Очень понравилась клиника! Была у врача Расула Тимуровича — всё сделал аккуратно, без боли и с заботой. Всё объяснил, чувствовала себя комфортно. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение Almadent❤️
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😁
DS
Ddd Sk
Как обычно удаляют отзывы, и так понятно, кто тут работает и кто хозяин 🤣 Я каждый день могу писать, у меня знаете еще телефон есть
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, у нас такой врач не работал, возможно вы путаете
Барлық түсініктемелер
ТЩ
Татьяна Щербакова
Очень нравиться стоматология и врачи просто замечательные, внимательные,профессионалы своего дела. Хочу особенно отметить Яшу Балабековича он просто супер врач и ещё и шутник ,приятно приходить на прием когда тебя встречают с улыбкой на лице и с шутками
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
кк
камилла каханова
Хочу оставить отзыв о моей любимой стоматологии ! Живу рядом ,хожу уже не первый год ,я и моя семья ,отличные специалисты ,вежливый персонал ,рекомендую !
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
КА
Канат Арипов
Яша Балабекович хороший стомотолог,все быстро и качественно
NT
Natasha Taro
Врач Зураб Казимович и Яша Балабекович, прекрасные специалисты. Всем рекомендую.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
VK
VITALI KARAULOV
Отличная клиника всё вежливо чётко рекомендую
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
LI
Luna Isakova
Сегодня посетила стоматологию и осталась очень довольна. Пришла с болью, приняли быстро. Отдельная благодарность Зурабу Казимовичу. Весь процесс был аккуратным и прошел на отлично. 🙌🏻
Solta
Добрый день,всем. Посещаю это место не в первый раз.Чисто,уютно,грамотно,оперативно. Отдельная благодарность Зураб Казимовичу.
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Едиге Бужинов
Отличная работа. Консультация на высшем уровне. Яша Балабекович все сделал на профессиональном уровне. Доволен командной работой. 👍🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Едиге, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
Рифат Рузыбакиев
Сегодня был у врача Зураба Казимовича на консультации,очень опытный врач,все объяснил,внятно,профессионально,администратор встретила очень доброжелательно,улыбчиво,в клинике очень уютно и чисто,не пожалел что выбрал эту клинику
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рифат. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Александра
Была сегодня в Вашей стоматологии, хочется оставить отзыв. Меня встретила прекрасная девушка на ресепшене, предварительно она позвонила и напомнила за час до приема о визите. Я попала к доктору Зурабу Казимовичу. Прекрасный специалист, спокойная атмосфера во время приема. Сделал все быстро, безболезненно, все детально объясняет, дал развернутые рекомендации по улучшению состояния здоровья зубов. Сейчас открыто множество стоматологий, но не каждый врач способен расположить к себе пациента. Всем очень довольна и рекомендую этого доктора и эту клинику. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов.
18 қазан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Тағы жүктеу