Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Гульсара Алишерова9 пікір
NZ
Nina Zhilyakova2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
OD
Olik Didenko25 пікір
Евгения Басова13 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
Алёночка 52 Колотова6 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёночка, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
YB
Yekaterina B5 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Yekaterina, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Assel Auyezhanova13 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ZK
Zhanna Kan3 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Мак2 пікір
Анжелика Серекова7 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D1
Dilyara 12315 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады быть полезными! И ждем Вас в себе в гости❤️
Александра Киктенко36 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Сауле Бейсенова2 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
РН
Роза Ниятова4 пікір
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Соня Ким6 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
OK
Oxana Kan1 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Анна Игошина5 пікір
КА
Курбанова Анастасия3 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова😁
Наталья Горбачева3 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Arafat 77710 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
КА
Камила Адильевна66 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
НМ
Наталья Махамбетова11 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
ЗС
Зульфия Саутова23 пікір
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸 С Новым годом Вас💖
Mahabbat N18 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, Очень рады что Вы являетесь неизменным нашим клие…
ZT
Zhanna Titorenko3 пікір
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
NA
Nargiza Abnazarova11 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
DI
Dilbirim Ilieva2 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dilbirim. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
OS
Osvaldo Stewart24 пікір
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
RR
Rina Rina22 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Жанна Болатбек73 пікір
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, Благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас…
GD
Gulzhamal Dakessovna3 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анаргуль Сеитова8 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Анаргуль, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Некрасова1 пікір
добрый день! ничего не мог сказать о качестве самой работы Екатерины. Я бы хотела высказаться по поводу отношения данной студии к клиентам. Я была записана на 10 утра в суб на процедуру, но утром я почувствовала, что заболела и написала в 9 утра просьбу перенести запись. У данной студии работа начинается в 10 и они не читают сообщения раньше. В итоге меня отчитали: Виктория доброе утро! (мое имя Валерия))) У нас рабочий день начинается с 10.00 Телефон рабочий тоже в студии. День в день отменять нельзя. Екатерина приехала только из за Вас сегодня. Я считаю, что такое обращение с клиентами не приемлемо! Клиент приходит получить услугу с удовольствием, а не хапнуть стресс. 1. я не сотрудник данной студии, чтобы вы меня отчитывали за неявку., а клиент. 2. я предупредила заранее и то, что тел не в студии это их недоработка. 3. я предупредила заранее.4. правила должны оговариваться заранее! 5. я имею право отменить запись заранее в любое время, так как ситуации в жизни бывают разные. По итогу мне еще сказали, что агрессия мне мерещится! Я в шоке от сервиса. Я считаю, что данная студия зазвездилась и не понятно на каком основании!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! ВАЛЕРИЯ! С Вами разговаривали адекватно, агрессировали Вы. Спасибо за отзыв , но позв…
Мадина Билялова31 пікір
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДХ
Дилафруз Хабибова3 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дилафруз! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸Ждем к…
Аня Гусева3 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛШ
7 тамыз 2024, ресми жауап
Светлана! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Васильева6 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЕА
Елена Анфузина3 пікір
3 тамыз 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Біз cookies қолданамыз толығырақ