Жүру жолы
Skol expert
Автокөлік шыны жөндеу орталығы
RK
Ruslan Kiryanov
Хороший парень, быстро делает сколы на стекле, пока все нормально, не трескалось и еле видно. Сразу предупредил что скол немного не ровный, с выбитым осколком, поэтому будет небольшая мутность размером со спичечную головку. В общем дело свое знает
Sanjar Swan
Быстро и качественно
Микаил Сагов
Все сделал четко советую 🔥
Aydin Akhmetzhan
Спасибо все сделал на качественно и быстро
ОА
Олжас Айтказин
Устранили скол качественно и быстро 👍
Aisha Abdrashitova
Все было отлично👍
Alexander Abdulov
Хорошо, вежливо, оперативно
Zhangirhan Aldyyarov
Сделано очень качественно и быстро Даже старый скол, который уже лечили смогли перекрыть еще лучше. Никогда бы не подумал, что так можно Рекомендую
АЕ
Аманбол Ертаев
Быстро и четко все сделали, рахмет большой
Михаил Конаныхин
Бысьро. Качественно. Профессионально. Рекомендую.
ЮB
Юлия B
Аккуратно и быстро, рекомендую.
Черно Белый
Быстро ,качественно и с полным понимание процесса работы
DK
Daniyar Koerdinov
Всем привет. Спасибо Камилю за отличную работу. Работа состояла в переделки за другими мастерами. Отлично произвёл свою работу с выездом на дом. Советую обращаться к данному мастеру.
Рустам Ибдименов
Сделано все быстро и чётко! И расположение хорошее.
Y
YT
Очень удобное расположение для тех, кто живет/работает в центре! Спасибо, сделали достаточно быстро и качественно. Очень надеюсь, что не съедут с этой точки)
Эрвин Шнайдер
Оперативно и без лишних вопросов устранили скол, мастерам респект!)))
N.
NS .
Сәлеметсіздер ме, осындай скол болған, Камиль деген жігітке көп рақмет, жылдам әрі қол жетімді бағамен жасап берді, осы жерді ұсынамын. Өз ісінің шебері.
Габит Кусаинов
Отличная работа, спасибо за оперативность! Обращался 3 раза, все чётко.
БМ
Баязит Махутов
Заделывали трещины на лобовом стекле бмв 3, результат превзошел ожидания🔥🔥🔥, работа была объемная, но мастер сделал все быстро и профессионально, плюсом мастер подскажет много чего полезного касаемо профиля и не только!!!🤌🏾🔥
РИ
Руслан Ибрагимов
Видно руку мастера,сделал на все 100% Очень рад что попал туда куда нужно,трещины как будто и не было. Всем советую, Большое спасибо!
ВЗ
Влад Захаров
Хочу посоветовать данного мастера по имени Камиль. Делает все четко, быстро, качественно и на совесть. Мне очень понравилось
Maks Makintosh
Хотел лобовое менять,посоветовали ребят,сказали чётко делают,приехал и не пожалел,теперь стекло как новое👍
wesxxan
качественная работа от профессионалов, идеально сделали скол на стекле. рекомендую!
ЮВ
Юлия Визиренко
Все отлично выполнено, всем рекомендую 👍
K
Kuat
Спасибо Камилю за работу, быстро устранил проблему со сколом, сделал все как нужно! Трещины не видно 👍🏻
ДА
Даурен Ахтанов
Приятно обращаться к людям,которые знают толк в своей работе.Хочу поблагодарить мастера.Просто супер ,скол отработал на все 10 из 10 и даже дал гарантию.Большое спасибо вам и процветания вашей деятельности .Рекомендую
VP
Viktor Palkin
Замечательно заделали скол,рекомендую!
Evilina 🥥
Отличный сервис, парень большой молодец, очень вежливый и приятный! Сделал очень быстро и качественно, даже не заметно что был скол, профессионал своего дела))) Спасибо большое, всем рекомендую!
Ілияс Шүкіман
Всем советую. Камиль мастер своего дела. Очень хорошо ремонтировал сложную трещину лобового стекло. 👍🏿👏🏿
Aleksey Klimkin
“Спасибо за отличную работу! Ремонт стекла выполнен быстро и качественно, даже не заметно, что был скол. Понравился профессиональный подход, аккуратность и внимательность к деталям. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный ремонт!”
Наиль Мухамеджанов
Мастер своего дела сделал быстро четко , а главное качественно ! Большое спасибо
Андрей Иванов
Здравствуйте всем, очень хорошо сделали, благодарю работу
Геннадий …
Идеально сделали стекло, всем советую!