Жүру жолы
Не то
azhar okapova
надменный стафф
Nuriya Arman
Хочу поблагодарить Сырыма за высший сервис на шатре, прекрасное обслуживание 🙏🏻 Мы так классно потусили на прошлой неделе, спасибо тебе большое 🙏🏻 все было на высшем уровне, супер весело 🎊🎉
Оскар .
Отличные коктейли, музыка хорошая! Кстати, девушкам - сёстрам из Ю.Корей и Африки привет)) Была хорошая беседа)
Aid Isk
Сидят у входа с suchiem лицом не смотря на свою внешность еще и оценивают людей по лицу и не пропускают!!!! Молодцы, кто бы сказал, что живем в 21 веке
Sabina Akylbaeva .
место где хочется быть снова и снова! Атмосфера супер, музыка качает, коктейли бомбические. 😍 Недавно побывала в клубе Bungalow и осталась очень довольна! Атмосфера здесь просто 🔥 – уютно, красиво, а музыка создаёт настроение с первых минут. Персонал вежливый. Особенно понравились коктейли – необычные и вкусные. Это место точно стоит посетить, если хочется классно провести вечер с друзьями!
AM
Ammy Moore
Ужасное заведение. Украли мои вещи. Сказали нет камер. Больше не ногой!
DN
Ddd Nnn
Қызметкерлер өте тәкаппар… Себепсіз кіргізбей қоюы мүмкін
Балжан Кузембай
Сегодня дважды меня пытались обмануть в разных барах, выдают неполную сумму сдачи, пока не поднимешь хайвай. Девушка наглым образом дает неполную сумму сдачи, из принципа я ожидала свою сдачу, в итоге мне перевел бармен сдачу на каспи. Во второй раз парень стоял на баре, несколько раз просила свою сдачу, далее он начал игнорировать меня, типа не слышит меня. И это не первый раз, в мае когда отдыхала тоже самое было, принимают нас видимо как за нетрезвых, которые не соображают. Примите необходимые меры, чтобы у вас работали более добросовестные ребята.
Анастасия Турлаева
За баром White с подругой очень круто провели время. Бармен Жангир очень вежливый, оперативно наливал коктейли и в целом задавал веселую атмосферу)
SC
S♥️ Ch
Хочу выразить благодарность бармену Диасу! На баре Коко) Отличный профессионал своего дела — знает, как удивить вкусным коктейлем и создать дружелюбную атмосферу. Подача напитков — на высшем уровне, видно, что человек вкладывает душу в работу. Общение с ним — отдельное удовольствие: тактичный, внимательный, с отличным чувством юмора. Если хотите по-настоящему крутой вечер — ловите смену, когда за баром Диас 😉
🍬 Konfetka 🍬 🍭 Konfetka 🍭
Хочу выразить огромную благодарность вашему бару Коко и конкретно бармену ДИАС за отличный сервис и профессионализм. Я была у вас несколько раз, и каждый раз бармен был на высоте. Он знает все о напитках, может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу. Я очень ценю вашу работу и обязательно вернусь к вам еще!
Kamilla Nurlan
Классное заведение , все супер , бармен Жангир с бара Уайт , шустрый хороший бармен, все делает на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
E
Eseke
Назерке бармен лучшая ! Хорошое обслуживание ❤️ Мне все понравилось
MS
Miskam S
Отдыхали на баре вайт , бармен Жангир очень шустрый внимательный и коктейли бомба , Рахмет за четкое обслуживание👍🤝
allanov 3rd
Офф Салауат хорошо обслуживает, на высшем уровне !!!
Miras Abduokhab
Еркебулан красавчик, отлично работает, четкий пацан🫂
ЖС
Жамбыл Сейтбай
Хорошое заведение, Рахмет обслуживающему персоналу именно Мади ты четкий брат 👍🏻
NB
Nursultan Boltayev
Сервис на уровне Искандер
TA
Tolganay Akzholtay
Все было подано быстро и красиво, а атмосфера благодаря Мади стала ещё уютнее. Чувствуется, что он любит свою работу и заботится о гостях. Обязательно вернёмся снова! 👏✨
Константин Косенко
Не плохое место, отлично скрасил вечер за баром, красавчик бармен Ильдар
Рената Сукаева
Супер место, очень понравился бармен Ильдар🥰
Сания Кенесова
Хочу выразить благодарность официанту Мади за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо. Заказы приносили быстро, блюда были поданы красиво и аккуратно. Особенно приятно, что официант был внимателен к нашим просьбам и создавал очень тёплую и дружелюбную атмосферу. Благодаря такому подходу наш вечер стал ещё приятнее. Спасибо большое!
DM
Dauren Musabekov
Бармэн Жангир поднял настроение. Видно, что любит работу. Парнишка душевный, искренний и трудолюбивый. Добавляет к атмосфере бару Уайт
YI
YEnlik Ibragim
приезжали отдохнуть с друзьями, сама атмосфера была приятная, очень красивое место, сидели за баром, нас обслуживал бармен Димаш, улыбчивый парень) все очень понравилось
ЕА
Елена Апрелова
Прекрасно место и супер бармены Дидара, Александра и Искандер.
Bossandraq
Офигенное место, обслуживание на все 100, Акерке лучшая!
KI
Kamila Ibraimova
Хочу выразить благодарность официанту Салауату! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором коктейлей, всё принёс быстро, с улыбкой и профессионализмом. Приятно, когда персонал так ответственно относится к своей работе. Спасибо за отличный сервис!
Алишер Серикбаевич
Приехали отдохнуть с друзьями, место очень понравилось! Атмосфера кайфовая, красиво, уютно. Сидели за баром — бармен Димаш просто топ, весёлый, общительный, сразу поднял настроение. Коктейли вкусные, всё быстро и по делу. В общем, вечер удался на все 100%, обязательно придём ещё!
MUKHTAR NURNIYAZOV
Аза раннер дежавю хорошо обслуживает оте жаксы болды барлыгы Аза га рахмет
Dilyara kuanysh
Огромное спасибо бармену Жангиру из бара Уайт , настоящий профи своего дела! Общительный, внимательный, благодаря нему атмосфера становится ещё теплее и уютнее.
Sayat Yessimkul
Классное местечко часто тусуюсь. Джони Дияр просто лучшийе
Амина Каримовна
Люблю это местечко 🫶🏻 Все лето я хожу только к ним 😅 Весь персонал приветливый Отмечу администратора Дияра и бармена Айбека ❤️
Ruslan Abramov
Заглянули с друзьями на вечер, а будто в другое измерение попали — атмосфера тёплая, как обнимашки после долгой разлуки. Интерьер — глаз радуется, музыка — душа танцует. За баром — маг своего дела Димаш: улыбка — как бонус к каждому коктейлю. Всё на высоте, отдых удался на все 100!😮💨
Ерасыл Дадаев
Ерке красавик❤️🔥🔥🔥
Forester
Искреннее благодарство Умиде, за её компетентность, внимание клиентам.. Очень благодарны вашему заведению. 👍🏻
Қыран Даулетжан
Еркебұлан өтте әдемы жыгыт жумыссында жақсы атқарад
Ли Наталья
Была недавно в этом месте) Очень классное место, хотела бы отметить Сашу, Искандера и Дидара, все супер 👍🏻👍🏻 Спасибо большое 🤍
Жулдыз Калиева
Умида самая лучшая 😍
ЖА
Жанар Асамбаева
Хочу выразить огромную благодарность самой лучшей Умиде , милашка красотка❤️спасибо тебе 😘😘😘
Айжан Абдухалил
Очень классное заведение, атмосферу просто не передать словами! Спасибо официанту Мади за быстрое и качественное обслуживание👍🏼
Темирлан Рахымжан
Бармен Диас, лучший бармен которого я встречал. Он внимательный, дружелюбный, быстро обслуживает, отлично знает меню и умеет поддержать разговор. Создаёт приятную атмосферу и работает с душой.
Era .
Еркебулан красавчик жақсы қызымет етті
Aizada Talgatovna
Бар мин пацан вроде Еркебулан зовут молодец, был невероятно вежлив, внимателен и приветлив. Всё делал с улыбкой, отвечал на вопросы спокойно и с уважением. Видно, что человек на своём месте и знает, как создать приятную атмосферу для гостей. Огромное спасибо за такой сервис — теперь хочется возвращаться сюда снова!
A🥽
Aisulu 🥽
Классное заведение, всегда сидим за баром Coco и Диас профессионал своего дела! Приятная атмосфера, чистота и уют ♥️
Medina Kairatovna
Посетила ваше заведение ,была Рада увидеть сервис на уровне и атмосферу тепла и уюта .Официант Мади порекомендовал все по меню и бару .БЛАГОДАРЮ за такой сервис и хороший вечер .
Dosbol Dulat
Еркебұлан тигр өз ісінің маманы красавчик өте қатты ұнады советую 🔥🔥
Dami Ku
Приехали отдохнуть с девочками )))) атмосфера просто супер! Место очень красивое и вайбовое сидели за баром, нас обслуживал бармен Димаш очень дружелюбный и улыбчивый парень :) Всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
Камиля Нуржан
Была впервые с компанией друзей. Атмосфера и обслуживание понравились. Отдельное спасибо бармену -Димашу, парень с отличным чувством юмора! Однозначно приду снова 👌
Paako mp4
Сидели за баром Ганбей,Ильдар,отличный бармен,шустро и чётко делает работу
Тағы жүктеу