Маршруттар
Мәзір
4.3
LM
Ludmila Muhtarova
Увидели рекламу в Инстаграм. Пришли поужинать. Реклама заказная видимо была. Шашлык ОТСТОЙ! Непонятные куски из 2-3 частей сложены, все разных размеров. Что это было? Печень в оболочке внутри сырая, снаружи подгорела. В общем не рекомендую. Единственный плюс- вежливый официант ( стройный мужчина). Одна звезда ему.
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Сказали ждать 25мин,ждали 48мин,все приехало горелым и сырым,никогда не берите тут шашлык
Альберт Галин
Отличный шашлык здесь можно отведать. Место после предыдущих арендаторов ещё не гремит,но думаю что если будут такие вкусные шашлыки делать тогда будет хорошее место.
Ернар Темиров
Шашлык вкусный,официантки вежливые👏🏻👏🏻
Правда Правды
Девушка официантка с родинкой на лице вежливо и классно обслуживает! хватит ей настроение портить дорогие клиенты этого заведения, давайте быть добрее☺️ P/s: Тот самый парень который похож на Амирхана😜
Руслан Алиев
Шашлычная «Бакинский» — просто огонь! 🔥 Шашлыки очень вкусные, сочные, идеально прожаренные — мясо качественное, всё с душой. Домашнее вино — шикарное 🍷 Персонал топовый: вежливые, внимательные, обслуживание на высоте.
Енотя 🦝
сколько раз были в заведение и заказывали на доставку ,всегда очень вкусно,быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 🙌 Очень приятно знать, что вы…
БА
Бекарыс Ануарбеков
Заказали шашлык через Яндекс, взяли 2 баранины, 2 утки и 1 шампиньоны! Что сказать, баранина ужасная, ни одного нормального куска мякоти, в основном сухожилия (шандыр), утка более менее, но суховатая, грибы норм, порции маленькие очень, следующего раза не будет точно
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что заказ не оправдал ожиданий. Учтём ваши замечания и будем ра…
П2
Пользователь 2гиса
Заказал шашлык и оливье. Баранину невозможно было разжевать. Окорочка из непонятных частей курицы. Овощи на гриле со странным вкусом. Лук и то без уксуса. Единственное вкусное - оливье.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что блюда не оправдали ожиданий. Учтём ваши замечания и будем работать н…
БК
БибаАнар Канибетов
Шашлыки очень вкусно, не пожелеете
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова 🙌 Очень рады, что вам понравились наши шашлыки! Ждём вас снова 😊
SA
Shsgbs Ab
Керемет
Аспидов Максим Inst.orysba1a
Цены очень высокие и не соответствуют цене 🦀
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о ценах. Мы стараемся…
МГ
Маколей Галкин
Заказал через Glovo, и сижу не понимаю. То ли люди никогда не пробовали хороший шашлык, то ли это все боты оставили комменты. Шашлык приехал сильно мягкий в каком-то ядерном маринаде, ребрышки молодого ягненка просто смерть, во первых там в основном жир (ок я его ем), во-вторых как только я взял кусок в рот, появился сильный запах сырой рыбы, чем собственно пахнет этот жир на всех ребрах, белый соус на вкус просто как кефир. Впервые оставляю отзыв в 2ГИС, настолько этот шашлык отвратителен. Понравился только лук и пепси за 1700тг.
Ольга Васюкова
Ну что я могу сказать!!! Новые хозяева!!! Хорошая команда!!! А шашлык на сегодняшнее время самый вкусный!!! Отличные акции!!! Спасибо вашей команде!!! Процветания и много-много клиентов!!! Не испортесь пожалуйста 🙏🙏🙏
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы — это большая мотивация д…
Все просто супер кушали шашлыки очень вкусно и кухня хорошая советую всем
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились шашлыки и кухня в целом. Будем…
Тимур Буланбаев
Очень вкусно и уютно. А еда просто шик . Ходим почти каждые выходные.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас почти каждые выходные. Будем и…
SD
Sholpan Darisova
Самый вкусный шашлык здесь!!!!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! Очень рады, что наш шашлык пришёлся вам по вкусу. Будем и дальше ста…
D
Daniil
Всех приветствую кто читает отзывы хочу рассказать вам об этом хорошем заведение 1) очень вкусный шашлык просто вышка 2) администратор добрый отзывчивый 3) столики быстро обслуживают куханя очень вкусная скажу что из 8/10 4)сделали не большой комплимент от заведения маленький но очень приятный 🤗 5) цены не кусаются а даже очень радуют всем советую как любитель шашлыка ✊
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус шашлыка…
AM
Artem Mihailov
Посетил данное место с друзьями, шашлык сочный, мягкий, свежий, отличное заведение, даже сделали комплимент!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился шашлык и вы хорошо провели время с друзьями…
Олег Кременчук
Спасибо за обслуживание шашлык вкусный цены приемлемы очень вкусный шашлык обслуживание 10/10 Еда 10/10 Не смогу ничего плохого сказать атмосфера чисто четкая
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой высокий отзыв и оценку 10/10! Очень приятно, что вам понравились шашлык, об…
ПЯ
Просто Я
Интересная у вас акция за 5.500 тенге, пришёл покушал хичину и шашлык где вместо мяса были косточки!!! и обугленное мясо курицы!!!, и вы думаете я ещё раз к вам приду. Неудивительно, что у вас нет народа и пустые залы, кто к вам будет ходить с таким отношением клиентам???? ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас негативные эмоции. Хотим уточ…
ББ
Бакытжан Балабеков
Шашлыки маленькие, но вкусно
МГ
Мадина Галымжанкызы
Отличное заведение,заказывали шашлыки и стейк из семги,баранина оказалась жесткое остальное норм.Официантка Оксана вежливая хорошая.Маленько шпрехает на казахском.Пиво на высшем уровне брали Шымкент.Советую к посещению P.S подруга потеряла телефон мы по пьяне подумали там оставили ребята дружно начали искать,а оказывается она дома потеряла. Совеиую к посещению еще придем
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
НА
Нармина Абдрахманова
Сет шашлык бомба тама были 2 раза подряд спасибо большое
Мадина Иминова
Это моё личное мнение, мясо не очень, перемиринованное, просто каша. Вкус не плохой, но слишком мягкое. К сожалению в наш заказ внесли изменения без нашего согласия. Даже не предупредили. Порции маленькие. Место так себе. Больше точно не пойду.
ФФ
Флин Филин
Заказали в Яндекс еде шашлык, 3 порции баранины и 1 порция курицы. Мало того, что ни кусочка хлеба не положили, так порции смешные. 12 кусочков баранины, малюсенькой, 3 кусочка куриных костей. Яндекс доставкой не заказывайте
Диас Касымов
Отличный шашлык все вкусно!!
Анна Артёмовна
Заказали через Глово шашлык в этом заведении, утка подгоревшая ужасно, куриное филе воняет железным тазиком в том котором и мариновали наверное, баранину вообще кушать не возможно было, по кусочку попробовали и выкинули, заказали в 18:10 привезли в 20:06. Не приборов, даже элементарных салфеток не положили, про хлеб или же лаваш вообще молчу. Лук полностью был в уксусе, от запаха уже было плохо. И шашлык тоже самое вонял ужасно. Не советую тут вообще кушать, не покушать нормально и + ко всему 7к за такие маленькие порции. Ужасно просто.
Жанна Асубаева
Шикарное заведение, официант Шахмат очень вежливый и учтивый , шашлык просто топ . Думаю будем частыми гостями
Bekonetai S
Хорошое и уютное место, рахмет Шахмату за хорошое обслуживание,меню вкусное и цены приемлемые
DM
Darya Maximova
Приятное место, мне очень понравились ковры. А вслед за ними прекрасный сервис и вкусный шашлык. Отличное место чтобы провести время за общением с друзьями.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вася Пупкин
Отличный шашлык недорого. Хорошее место, в залах и в уборной чисто, персонал вежливый, порции хорошие, шашлык вкусный, приготовили быстро. Что ещё надо? Всё хорошо 👍 Цены очень приемлемые (особенно для центра города). Отличное малозаметное место, чтобы хорошо покушать без крутых понтов и конских ценников. Были с друзьями, обязательно придём ещё.
Индира Касенова
Отличное кафе, официант был шикарно одет Шахмар, очень вежливый , шикарное обслуживание , постоянно тут сидим Обновленное меню и очень вкусные шашлыки
飞行员 。
В не больших и невзрачных шашлычных зачастую очень вкусный шашлык! И это место именно такое. Интерьер очень слабый а шашлык баранина, курица и грибочки шикарные!
AD
Alimzhan Dandessov
Никогда не берите этот шашлык маликие порции много жира и сервис плохой чистый жир нашли 5 штук
Annetta Railyan
Самый ужасный шашлык в моей жизни, мало того что лилипутские порции так и вкус отвратный. Баранина - полусырая и непонятные куски, филе курицы - голимая соль есть невозможно, даже лук, Карл, умудрились испортить - столько уксуса что без желудка можно остаться. Крайне не советую данное заведение(((
Black Jesuz
Сервис нулевой даже на вынос.
ДА
Давнешний Алматинец
Не советую тут никому что либо заказывать!!! Заказал у них шашлык через приложение глово, 1 палка баранины, 2 курицы, 1 люля и 1 крылышки, по итогу чек вышел на 7500тг + Из всего списка нормальными приехали только люля и крылышки… Палка баранины - 4 кусочка тонкого мяса, размерами 2 на 2 см, в описании Глово было указано что одна палка баранины это 230 грамм, но взвесив то что ко мне приехало, вышло по итогу 120 граммов Две палки курицы - вообще шок, положили область грудинки, где вовсе нет мяса, одни кости (ребра) Заведение обманывает, заказал в общей массе шашлыка на 1.2 кг, по итогу приехало 600 граммов мяса с костями, сэкономьте свои деньги и нервы и лучше немного переплатив закажите в другом заведении
Усен Ашимахунов
Вкусно и приятные цены
VA
Vildamir Aimanov
Очень вкусный шашлык, такая мягкая баранина мало где есть
Арнольдиньо Рональдинью
Гайд «как успешно сходить в это заведение». Заказываете только баранину. Берете пепси. Лепешку не берете. Соус тоже не берете. Наслаждаетесь бараниной, потому что далеко не везде в Алмате баранина вкусная и не вонючая. Баранина 10/10 Интерьер 0/10 Сервис - заказ примут и слава богу. Официантка кстати нормальная, вы попробуйте первые улыбнуться ей. У нее тяжелая жизнь.
БЖ
Батыр Жолдасов
Официантка очень грубая
Александр Шевченко
Заказал доставку. Таких маленьких порций в жизни не видел... просто жесть. На грани мошенничества. На фото порция шашлыка из баранины, печени и грибов. Смешно и грустно
A'Liha Hierdis
Вкусный шашлык, нормальное пиво
AB
Anar Bayramov
Шашлики уфкусна
Виктория Стерлягова
Вчера заказали на вынос шашлык 4 вида , вид шашлыка был не очень аппетитный ((( в тарелке 4 вида 🤦 очень сильно испортилась заведения..
Виктория
Вот в таком виде приходит шашлык на доставку — просто в пакете и фольге, никакой одноразовой посуды нет даже, как собакам. Сколько заказывали в разных местах — но такое cкoтcкое отношение вижу впервые, во всех заведениях кроме этого всегда приходит в тарелке. Если вы заказали на работу, где нет посуды — то вам придется есть руками просто из пакета.
Попутчик Попутчиковна
Воскресенье вечером муж решил там поесть шашлык и отравился. Теперь лежит. Температура и диарея. С тех пор ничего не ел. Придется обратиться к врачу, так как активированный уголь и полисорб не помогают.
Ислам Омар
Не конкретные, заставляют ждать больше чем говорят. Ожидали заказ в течении часа, хотя обещали приготовить за 15 минут.
ДА
Даурен Абилхан
Перед тем как заказывать через Вольт еще раз подумайте, как цены отличаются почти 2х
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Вы должны понять что компания вольт удерживает 35% комиссии из за этого такая разница цен
Тағы жүктеу