Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Альберт Галин
Отличный шашлык здесь можно отведать. Место после предыдущих арендаторов ещё не гремит,но думаю что если будут такие вкусные шашлыки делать тогда будет хорошее место.
Анна Артёмовна
Заказали через Глово шашлык в этом заведении, утка подгоревшая ужасно, куриное филе воняет железным тазиком в том котором и мариновали наверное, баранину вообще кушать не возможно было, по кусочку попробовали и выкинули, заказали в 18:10 привезли в 20:06. Не приборов, даже элементарных салфеток не положили, про хлеб или же лаваш вообще молчу. Лук полностью был в уксусе, от запаха уже было плохо. И шашлык тоже самое вонял ужасно. Не советую тут вообще кушать, не покушать нормально и + ко всему 7к за такие маленькие порции. Ужасно просто.
Жанна Асубаева
Шикарное заведение, официант Шахмат очень вежливый и учтивый , шашлык просто топ . Думаю будем частыми гостями
Bekonetai S
Хорошое и уютное место, рахмет Шахмату за хорошое обслуживание,меню вкусное и цены приемлемые
DM
Darya Maximova
Приятное место, мне очень понравились ковры. А вслед за ними прекрасный сервис и вкусный шашлык. Отличное место чтобы провести время за общением с друзьями.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВП
Вася Пупкин
Отличный шашлык недорого. Хорошее место, в залах и в уборной чисто, персонал вежливый, порции хорошие, шашлык вкусный, приготовили быстро. Что ещё надо? Всё хорошо 👍 Цены очень приемлемые (особенно для центра города). Отличное малозаметное место, чтобы хорошо покушать без крутых понтов и конских ценников. Были с друзьями, обязательно придём ещё.
Индира Касенова
Отличное кафе, официант был шикарно одет Шахмар, очень вежливый , шикарное обслуживание , постоянно тут сидим Обновленное меню и очень вкусные шашлыки
飞行员 。
В не больших и невзрачных шашлычных зачастую очень вкусный шашлык! И это место именно такое. Интерьер очень слабый а шашлык баранина, курица и грибочки шикарные!
AD
Alimzhan Dandessov
Никогда не берите этот шашлык маликие порции много жира и сервис плохой чистый жир нашли 5 штук
Annetta Railyan
Самый ужасный шашлык в моей жизни, мало того что лилипутские порции так и вкус отвратный. Баранина - полусырая и непонятные куски, филе курицы - голимая соль есть невозможно, даже лук, Карл, умудрились испортить - столько уксуса что без желудка можно остаться. Крайне не советую данное заведение(((
Black Jesuz
Сервис нулевой даже на вынос.
ДА
Давнешний Алматинец
Не советую тут никому что либо заказывать!!! Заказал у них шашлык через приложение глово, 1 палка баранины, 2 курицы, 1 люля и 1 крылышки, по итогу чек вышел на 7500тг + Из всего списка нормальными приехали только люля и крылышки… Палка баранины - 4 кусочка тонкого мяса, размерами 2 на 2 см, в описании Глово было указано что одна палка баранины это 230 грамм, но взвесив то что ко мне приехало, вышло по итогу 120 граммов Две палки курицы - вообще шок, положили область грудинки, где вовсе нет мяса, одни кости (ребра) Заведение обманывает, заказал в общей массе шашлыка на 1.2 кг, по итогу приехало 600 граммов мяса с костями, сэкономьте свои деньги и нервы и лучше немного переплатив закажите в другом заведении
Усен Ашимахунов
Вкусно и приятные цены
VA
Vildamir Aimanov
Очень вкусный шашлык, такая мягкая баранина мало где есть
Арнольдиньо Рональдинью
Гайд «как успешно сходить в это заведение». Заказываете только баранину. Берете пепси. Лепешку не берете. Соус тоже не берете. Наслаждаетесь бараниной, потому что далеко не везде в Алмате баранина вкусная и не вонючая. Баранина 10/10 Интерьер 0/10 Сервис - заказ примут и слава богу. Официантка кстати нормальная, вы попробуйте первые улыбнуться ей. У нее тяжелая жизнь.
БЖ
Батыр Жолдасов
Официантка очень грубая
Александр Шевченко
Заказал доставку. Таких маленьких порций в жизни не видел... просто жесть. На грани мошенничества. На фото порция шашлыка из баранины, печени и грибов. Смешно и грустно
A'Liha Hierdis
Вкусный шашлык, нормальное пиво
AB
Anar Bayramov
Шашлики уфкусна
Виктория Стерлягова
Вчера заказали на вынос шашлык 4 вида , вид шашлыка был не очень аппетитный ((( в тарелке 4 вида 🤦 очень сильно испортилась заведения..
Виктория
Вот в таком виде приходит шашлык на доставку — просто в пакете и фольге, никакой одноразовой посуды нет даже, как собакам. Сколько заказывали в разных местах — но такое cкoтcкое отношение вижу впервые, во всех заведениях кроме этого всегда приходит в тарелке. Если вы заказали на работу, где нет посуды — то вам придется есть руками просто из пакета.
Попутчик Попутчиковна
Воскресенье вечером муж решил там поесть шашлык и отравился. Теперь лежит. Температура и диарея. С тех пор ничего не ел. Придется обратиться к врачу, так как активированный уголь и полисорб не помогают.
Ислам Омар
Не конкретные, заставляют ждать больше чем говорят. Ожидали заказ в течении часа, хотя обещали приготовить за 15 минут.
ДА
Даурен Абилхан
Перед тем как заказывать через Вольт еще раз подумайте, как цены отличаются почти 2х
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Вы должны понять что компания вольт удерживает 35% комиссии из за этого такая разница цен
Давран Давран
Отличный шашлык
20 шілде 2023, ресми жауап
здравствуйте!Вы сами прекрасно знаете что у нас ежедневно свежая и пиво и шашлыки!У нас все холодильники справляются на ура
PU
P Usuphovi
Мы вчера через Wolt заказали честно говоря шашлык супер молодцы ребят всё 🥩🤩
SS
Serik Span
Заказ неполный. В заказе было 2 шашлыка из курицы, а пришел 1. Вместо лаваша положили лепешку, которая оказалась не свежая, с запахом. Одним словом так себе, шашлык посредственный, повторно не закажу
Марат Сапаров
Не доложили заказ, половины нет
II
Ii I
Были в данном кафе. В первый заказ принесли все нормально. Решили дозаказать. Принесли настолько мелкий шашлык,что его даже рассмотреть сложно). Мне стало интересно,я почитал отзывы об этом заведении. Оказывается про размер кусочков шашлыка не у одного меня такое мнение). Это как бы такая,возможно, "политика" заведения. Первый раз все хорошо,а повторный заказ ОЧЕНЬ отличается от предыдущего размерами шашлыка. Показал одну палочку- сделали удивлённые глаза,принесли новую палочку,нормального размера. Моё мнение: шашлык неплохой,но обязательно следите за тем,что вам приносят. Именно за размерами и соответственно граммажем палочек. Из 4 повторно заказанных шашлыков 2 были ужасно маленькие,один нормальный(потому что был из грибов,шампиньоны как мясо наверное нельзя уменьшить,эти грибы все примерно одного размера) и один средний( примерно в 1,5 раза меньше,чем первый заказанный).Ходил с семьёй,все палочки разобрали,стали кушать- поэтому успел показать администрации только свою. Да,повторюсь,сделали удивлённые глаза,сказали что сейчас будет подарок), и принесли палочку нормального размера. Но!!! Общий фон настроения семьи был сбит. Так хорошо начали и так неприятно продолжили... В заключении хочу сказать,что я прочитал все комментарии и в одном из них вы,споря с одной клиенткой,говорите о Боге,который сверху видит все! Размер палочек это мелочи по сравнению с тем что ВИДИТ Всевышний! Просто вспомните эту ситуацию,честно-честно проанализируйте,почему так получилось и сделайте свои выводы. Прощайте. Ни ногой более(.
Dariga Bostanova
очень вкусные шашлыки,и классный сервис!
Company GSP
Отличная кухня, хороший сервис обслуживание
Alina
Вчера были в этом заведении очень отличная отмасфера всем советую очень вкусные шашлыки , отличная, кухня персонал очень хороший вежливый отзывчивый хорошие цены 💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍10из10
ЗS
Зара Sultan
советую классно
Olga Yarkova
Заказала через Волт доставку. Вам самим не стыдно, за то что вы присылаете доставкой???? Семечки-4 крохотных кусочка, ребра со слоем мяса в 1 мм. Мне было бы стыдно собакам такое дать!
Мадлена Мехтиева
Самый лучший шашлык 👌🏿
AP
Alexandr Pugachev
Шашлык бомба честно говоря!
ЕШ
Елена Шевцова
Заказали шашлык из баранины через Wolt. Я в своей жизни хуже шашлыка не ела ещё. Пересолен был очень очень сильно, много жира, очень жаль потраченных денег!
Medetjan 🥷🏻
Бағасы қымбат
Lime Joke
Место ракета бомба петарда, сидели с корешом тут, отмечали его откидку, заказали 15 палок на двоих, почти наелись и заплатили всего лишь 12 тысяч, 5 звезд заслуженно !!! Даже лучше чем нашумевшее заведение «четверг»
Azat Salmurzayev
Не рекомендую никому, заказывал баранину, пришло 5 маленьких кусочков, в основном жир, зато лука не пожалели, еще и ждал долго, отвратительно
Всегда брала печень( была очень нежная) сегодня вот недавно ( обгоревший, жесткий) официант девушка грубая ( по нации что ли смотрит)
RR
Ruslan Rakhmetov
Невкусный шашлык, на доставку кости положили.
Rina Mon
Отличный шашлык, прекрасный сервис на доставку, однажды зашли в заведение, тоже всё понравилось.. единственное в шашлыке из печени немного не хватает оболочки..добавьте пожалуйста
СР
Сергей Раупов
Вкусный шашлык, девочки шустрые, обслуживание хорошее. Спасибо.
Жан Германулы
Шашлык вкусный. Взял 2 шампур баранины и 2 пива. Официанты хорошие, быстро отзываются. Приятное место с вкусным шашлыком.
JB
James Bolt
Шашлык действительно очень вкусный и цена приятно удивляет! Место одновременно доступное и в довольно тихом месте. Рекомендую!
Айгуль Азбасова
Очень вкусный шашлык! 👍 Кусочки мяса что надо! Сочный, хорошо про маринованный,широкий ассортимент ! Официанты все вежливые и тактичные. Очень понравилось кафе у дома! Классно! Бываем семьёй там почти через день.
Атира Ибраева
Обслуга долго, много пьющих курящих , не для семейного времяпровождения
Khazar Khabar
вкусный шашлык, но с утра началось несварение хотя большую часть дня кушал дома
Эд
Элла дудюнова
Заказали две палки баранины и 2 утки. За такую цену грамовка ожидаема, но мяса практически не было в баранине. Утка понравилась, вкусная. Баранину мы практически всю просто выкинули, один жир, были проблески мяса, но это даже не 50-40% шашлыка. Спасибо за один кусочек мяса из баранины
Тағы жүктеу