Жүру жолы
Prime sofa
Жиһаз компаниясы
YI
Yekaterina Ivanovskaya
Хочу поблагодарить Prime Sofa за такой красивый диван «Айвазовский». Хорошее качество, функциональный и очень комфортный. Очень рада, что нашла диван мечты, у вас в Prime Sofa☺️☺️☺️🥳🥳🥳 Желаю вам процветания, спасибо за безупречный сервис!
Елена Руденко
Отличные диваны, а так же сервесное обслуживание по прошествию 3х лет, что очень важно наша компания, Казахстанские производители! Не пожалела, что выбрала prime sofa.
ЛК
Лаура Карабалаева
Долго выбирали — не ошиблись. Хотелось что-то уютное, но не бабушкино. PrimeSofa — современно и с душой.
АЖ
Арай Жылкышинова
Взяли угловую модель — и теперь все семейные вечера только на диване. Даже кинотеатр не нужен!
Ps
Prime sofa, мебельная компания
10 маусым 2025, ресми жауап
Арай, спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что диван стал частью ваших уютных вечеров 🙌
Timur Magomedrassulov
Брали prime sofa. Качество топчик, удобная. Но не дешевая конечно. Но зато того стоит
MK
M K
Искали диван.Пересмотрели все что можно.Увидели рекламу в инсте,сначала отнеслись скептически,так как утверждалось ,что производство местное.Приехали посмотреть и остановились на диване айвазовского.по нашим размерам нас проконсультировали,выбрали цвет и ткань.Короче качеством довольны нереально,причем это НАШЕ производство!!!!РЕБЯТА МОГУТ!!!! СПАСИБО!!!!
MK
Madina Kilibayeva
Приобрела комфортный и стильный диван! Качество шикарное, наконец-то в Казахстане научились изготавливать мебель! Диван очень удобный, отлично вписался в наш интерьер!
Д
Ден
Купил диван, качество отличное, смотрится стильно, рекомендую