Маршруттар
Magic Box
Робот-мойка
4.2
Қазақстанда робот жуу. Жылдам және мінсіз таза!
Қоңырау шалу
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Дени Висхаев
Компания таңдады
Классная робот мойка! Чисто освежить машину быстро! Недавно помыл машину, на след день пошел мелкий дождь. После дождя освежил машину за 3 минуты. 3 минуты и машина снова чистенькая. Надо отметить, что сильно грязную машину, которая месяцами не моют, тут не отмоешь
БЛ
Біржан Леспай
Дорого
Саадат Исакожа
Очень удобно и быстро особенно зимой
RC
Rasul Chukeev
Только что выехал, очень хорошая и быстрая мойка
Astana Kz
Нормально
Арман Тауекелов
04.12 заехал по мыть машину, фигня а не мойка пришлось еще раз мыть и протирать, дороговато за это.
Ержан Куттубаев
Туфта мойка робот сам протирал что бы на замерзла
Ансар Камалов
Хорошая Мойка
Искандер Алдаберген
Было написано что мойка круглосуточная,а в итоге приезжали 2 раза утром в 8 утра и ночью в 23:55. По итогу они были закрыты 2 раза
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Были закрыты на ремонт.
Асиям Зирекова
Быстрая, качественно моет , экономия времени, мне всё понравилось . Рекомендую!!!
Dinmukhamed Elubay
Настоятельно не рекомендую посещать эту мойку, как сказал администратор: Езжайте на ручную мойку. Теперь по подробнее для тех кто это читает: Заехал на мойку, на дорогую программу за 3 тыс тг, вышел из мойки осматриваю кузов, на крыше и капоте осталась статичная грязь о которой меня не предупреждали что она не смоется. Обратился к администратору, в ответ мне заявил что нужно самому руками мыть, либо заехать на ручную полноценную мойку. Я всё понимаю, понимаю что такое статическая грязь я сам увлекаюсь детейлингом, но такое отношение я считаю не уместным, никакой частичной компенсации (За капот и крышу мне не предложили). Какого быть простому обывателю который это не знает? Негативный отзыв не за саму робот мойку, а к администрации которая не хочет войти в положение.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Действительно робот мойка не волшебник и порой остаё…
Ayna Samatova
Действительно быстро и без щеток)
Бектур Даулетьяров
Классная робот мойка. Действительно очень быстро. И для трех минут достаточно качественно
Бу Ха
Идеальный вариант для тех, кто ценит время. Чисто, быстро и без разводов
Nikita Samoilov
Очень удобно и быстро! Машина чистая за несколько минут, без очередей и лишних затрат.
Azamat Zhamhanov
Был на этой Мойке, все быстро. Для того чтобы освежить классно, 3 мин и все готово.
D
Driver
Здорово, что можно так быстро освежить машину. Заехал, три минуты постоял и машина снова чистая. Особенно сейчас, когда летние дожди оставляют капли на только что помытой машине
ОМ
Олег Маркитанчук
Всю жизнь заезжал, все было хорошо, но последнее время видимо оператору скучно стало и в жаркую погоду заставляет выключать двигатель. Я понимаю зимой, чтобы не задохнутся, но летом все на распашку. В общем, в последний раз здесь моюсь. Спасибо
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег. Подскажите пожалуйста дату вашего визита к нам и примерное время? Номер и Марку в…
Александр ***
Все понравилось быстро все помыли
Александр Дрозд
Будьте аккуратнее лопнуло лобовое стекло.заехал с дороги помыть машину минус лобовое на х5.лето +35 .сколов трещин до не было..так что будьте аккуратнее. Владелец ответил что не несёт за это ответственности.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату вашего визита к нам и желательно примерное время. Так же ма…
Гульнура Б
Отличная мойка. Все нормально без проблем работает. Вежливые люди. Незнаю у кого что случилось. Но у нас все быстро помыли. Долго не ждали. Выбирали Премиум
Серик Муфтахидинов
Отличное место, быстро, качественно, 3 режима мойки! Рекомендую.
IH
Indira Hisamitdinova
Понравилась, дети были в восторге, машина чистая вышла, найти бы поближе к дому теперь такую найти
Анастасия Дордий
Отличная мойка, есть с чем сравнить! Я конечно взяла полный пакет, очень довольна!
VK
Vadim Kan
Часто заезжаю помыть машину, последние три раза на темной машине разводы или грязь не отмывает. В общем что-то изменилось в худшую сторону
Persona Grata
Отлично моет, ненужно выходить из машины, поверхность не портит, царапин не замечал. Цена доступная. Правда на сухо не сушит.
Ернар Бауыржанулы🦁
Хорошое мойка но сушка не сушит после мойки самому тряпку надо взять и потерет хорошо моет давления страшный даже машину раскачал
Анна Ф
На портальной мойке сломали антену! Машина осталась грязная. "0" оценка...не советую!
R.S.O. :3
Мойка хорошая, быстро и качественно. Для белой машины хорошо отмывает.
Almas Amanbolov
В последнее время нравиться автоматические мойки. Но здесь Оператор не за что оскорбил. Грубое отношение не советую сюда ездить.
Mj-Art Studio
Отличная мойка. Все очень удобно и быстро.
Balamut Aleksandrov
Мойка супер! Все быстро чисто и четко а главное удобно)))Рекомендую!
Михаил Кулешов
Всегда заезжаю сюда когда проезжаю мимо, очень удобно, быстро, качественно и не дорого, очень экономит время, спасибо ребятам за то что не экономят на химии, все отмывается!
Ольга Кулешова
Рекомендую данную мойку 👍
Маша Гуляева
Отличная мойка, всем рекомендую 🙏
Отличная мойка, быстро и качественно! Отмыла без разводов, сэкономили время и деньги! Удобная оплата Каспи! Всем рекомендую👍🏻
Анна Медведева
Все очень удобно. Рекомендую
SA
Sergey Alnikov
Мойка супер!! Всегда быстро и работает до поздно. С момента открытия посещаю регулярно! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Андрей Ескеев
Класная мойка. Быстро и чисто отмывает. Удобно что есть возможность помыть днище. При этом при всём никаких царапин, в отличие от щёточных моек.
РО
Ральф Оурен
Мойка хорошая, но оператор грубиян, сначала я выждала машину которая передо мной помыла машину, потом хозяин вышел стал протирать ее, я терпеливо ждала 15 минут, затем я подъехала, произвела оплату, на что оператор обозвал меня матерным словом, типа у предыдущей машины вырвало номер, хотя я отчетливо видела что они мило общались и хозяин просто ее протирал, а то что там очередь это видимо их не волнавало, , мойка мне нравилась, но из за таких грубиянов я больше туда не поеду ни за что!!!
Saniya Proskurina
Хорошая робот мойка.
Добрый день, не поленитесь и сделайте знак «закрыто» очередь стоит. Бегущая строка горит а Мойка не работает.
Мадина Закир
Удобный заезд, приветливый оператор, удобная оплата через Каспи, экономия времени, чистый кузов. Все на отлично!
Alimzhan Alimov
Стандартная мойка неотмыла машину оставляет разводы и грязь