Khan Plaza

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Helga Helga·115 пікір
2 мамыр 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Helga! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно!
BB
Bota Bota·7 пікір
30 сәуір 2026, ресми жауап
Bota, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости с…
Салим Толеубаев·5 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aigerim Zhakupova·1 пікір
Toleubai Mukhtar·2 пікір
Айдос Темиршинов·3 пікір
ШК
Шолпан Киргизбекова·1 пікір
Арман Балтыкенов·7 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться.
СА
Султан Аскаров·5 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Султан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 обязательно передадим Розе и Маржан!
°Masyanya orlik °·5 пікір
KiberBaba 🖤·12 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
KiberBaba! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МШ
Макс Шутко·2 пікір
Аманбек Рашидов·1 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Розе и персоналу обязательно передадим ваши комплименты❤️
AZHARA KHAN·11 пікір
~ marzhok·1 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 будем рады вас видеть снова🤝
Б Миллер·6 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Забронировали зал на Ас к часу дня оплатили задаток день в день, бронь сделали за две недели до мероприятия! Через Неделю позвонила администратор и попросила перенести ас. понимаете Асс перенести!? Говорила что у них там у знакомой умер родственник они хотят сделать асс в это время ( что за нонсенс у администратора в голове не знаю! ) мы уже согласились поделить зал на две части на одной их знакомые на другой будем сидеть мы, но и на это они .просили перенести уже на утреннее время Итог: мы проводим Асс в 13:00 на 15:00 оказалось у них хотят праздновать наурыз и они перекрыли машиной въезд на паркинг машины не запускают, девушка администратор хамит говоря что это мероприятие нашего шефа Если хотите провести в этом заведении мероприятие готовьтесь к нервотрепке с переносом даты мероприятия, хамством администрации и не организованность персонала на что скажу нужно было отдельно уделять время и человека со словами «включите свет, подайте ложки, доложите салфетки» это мелочи но все же это часть сервисаТолығымен оқу
Анастасия Манаева·15 пікір
Ұнады
AB
Aisyly Balgymbekova·2 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГС
Г С·1 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Нам очень ценен ваш отзыв! Благодарим и будем рады видеть вас снова!
Лаура Айтенова·18 пікір
Serzhan Nogaibaev·11 пікір
Батырхан Мейрам·5 пікір
S
Seda·2 пікір
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в банкетном зале "Хан плаза"(отмечали свадьбу 23.11 2024. Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, элегантно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно, благодаря прекрасному освещению! При входе в этот зал, сразу чувствуется особая атмосфера - атмосфера праздника! Банкетный зал " Хан Плаза "просто создан для проведения такого мероприятия как свадьба! Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем! Хочется выразить отдельную благодарность Асеме за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего банкета! Все было на высшем уровне! С удовольствием будем вас рекомендовать всем нашим знакомым! Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Была бы возможность повторить, снова вернулись бы к вам!!! От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!Толығымен оқу
Indi ✨·17 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ