Маршруттар
Airboots
Центр химчистки и ремонта обуви
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГВ
Герасим Варламов
Ни в коем случае не сдавайте на ремонт свою обувь Чудовищно сделали реставрацию. Подошва на стопе была истерта и нужно было подошву как то растянуть или максимально чтобы незаметно было приклеить поверх истертости кусок. На деле же, по колхозному просто полностью убрали часть подошвы и приклелили другой. Так еще белую платформу (не часть подошвы) тоже откусили. Треш. Мало того что полностью убрали супинатор, так подошва теперь не ровная, даже поленились элементарно отмерить длину. Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения, короче реально дно. Мастер - вон из профессии просто! Не жалейте денег на хороший, достойный ремонт, ищите другие места.
Gu Rakhmetova
Отреставрировали Timberland отлично , стали как новые 👍🏻 теперь обувь только сюда )
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие. Обращайтесь 💛
Асхат Базарбаев
Вср@тая организация которой я отдал на химчистку кроссовки, трижды уточнил про дату, почти неделю обувь пролежала (просто пролежала) сегодня дата когда я должен был забрать уже чистую обувь, менеджер пишет «мы не успеваем» что вы не успеваете? Отдать мне мою обувь? Прихожу, обувь возвращают в том же виде, спасибо, потерял почти неделю, еду в отпуск в грязной обуви 🤦🏻♂️
Rose Rose
Цена=качество, вывели невыводимое ничем пятно со спортивных кроссовок 🤩🤩 и убрали остатки въевшегося клея ! Спасибо большое вам
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Манас Болтаев
Сегодня пришёл узнать стоимость ремонта обуви (разошёлся шов). Ко мне подошла сотрудница и сказала, что мастер сегодня не работает и предложила оставить обувь. Я ответил, что хотел бы сначала узнать цену, поэтому показываю обувь и не хочу оставлять её. В ответ услышал фразу: «Вы что мне голову морочите». Считаю такое общение с клиентом недопустимым. Я всего лишь хотел узнать стоимость услуги. Можно было спокойно сказать, что мастер сегодня отсутствует и предложить прийти в другой день. В этом нет никакой проблемы. К сожалению, после такого общения возвращаться не хочется. Надеюсь, вы обратите внимание на то, как сотрудники разговаривают с клиентами.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Манас , данный сотрудник это не сотрудник Химчистки обуви . Это химчистки одежды . Сож…
Меруерт Мухамедкали
Очень хорошо и быстро чистят обувь) Огромное спасибо! Буду обращаться теперь только сюда☺️
😽 😽
Отдавала сюда свои угги,сделали аккуратно, освежили цвет, выглядят как новые. Очень порадовало отношение и качество работы. Спасибо большое!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Dariya Abdimutalipova
Все понравилось, быстро и действительно чисто 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dariya, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Adeliya Saipannya
Спасибо что почистили обувь она теперь как новая ‘ классная акция 3+1 успела сдать
5 ақпан 2026, ресми жауап
Adeliya, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Гульшат Сыдыкова
Супер почистили обувь , спасибо за оперативность ! Подошва как новая , вся желтизна прошла! Очень довольна что нашла Вас ! Теперь я Ваш постоянный клиент !
22 шілде 2025, ресми жауап
Гульшат, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗
PD
Polina Drozdova
Идеально почистили 4 пары обуви, кроссовки выглядят новыми. Полностью довольна, пользуюсь услугами этой химчистки не первый год!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Polina! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DA
Dina Abilmazin
Спасибо, за проделанную работу, обувь как будто заново купила. Мастера волшебники. Пришла по совету, ни разу не пожалела. С экономила от покупки новой обуви. Спасибо.
Здравствуйте, Dina. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Аека Ж
Хорошо отчистили мою обувь, понравилось 😌 и очень приятный персонал!
22 шілде 2025, ресми жауап
Аека, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Sergey S.S.
Воздушные ботинки. Чистят хорошо
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Зез Мелдехан
Не могу дозвонится и не читают сообщения уже 8 дней, как с вами связаться?
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините видимо этот был тот самый момент когда была проблема со связью Мы с радостью каждый день работаем на том же прежнем месте
TD
Trampusik Di
Каждый год приношу зимнюю обувь ! Забираю как новую. Рекомендую!!!
DA
Dinara Assenova
Просто ужасно! Сказали 6 дней займет ремонт и чистка, в итоге не сделали во время, во вторых просто ужасно сделали! По колхозному! Заплатки серые просто наклеили, а сетку просто зашили! Просто слов нет! Хочу предупредить всех! Не сдавайте обувь сюда!
НР
Наргиз Решетникова
Испортили кроссовки. Отдала просто на химчистку, а у вернули с вот такими язычками. Один светлее другого. И самое ужасное просто сказали «ну так бывает во время чистки. У вас же не новые кроссовки». Не советую относить свою дорогую обучь
Jazz Is .
Кроссовки не были настолько белыми и чистыми даже при покупке😍
Jazz, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады стараться 🌸
Аида Ахметова
Отличная работа, благодарю. Отдала кроссовки на покраску , но ребята так круто почистили, что покраска не понадобилась
AO
Azamat Orunbasarov
Спасибо что обновили мои кроссы, уже второй год пользуюсь их услугами все нравится, быстро и качественно. Рекомендую эту компанию, так как сам не раз уже пользуюсь.👍 Дали вторую жизнь моим кроссовкам чему безмерно рад!
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Azamat, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
BZ
Bakyt Zhalgasbay
Не первый год чищу и реставрирую обувь, всегда доволен результатом 👍🏻 Благодарю за ваш труд!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Мариам М
Сдаю обувь не первый год. Всегда в срок, обувь освеженная, прокрашенная и самое главное сделана аккуратно! За последний месяц отнесла 4 пары обуви, все идеально.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Румика. Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Сensura Kari
Чистят обувь хорошо ! Кроссовки как новые и ботинки ✨ блестят !
3 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Александра К
Не отвечают на телефон с 15:00, и закрыты в 18:30! Сегодня должна была забирать вещи, это как понимать, объясните?!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Простите возможно с 20 февраля у нас планировался переезд в новую точку возможно мы упустили этот мо…
Salta Asm
Супер сервис !!! Все очень быстро и качественно. Спасибо большое 👌🏽
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Salta, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НФ
Нико Фартуна
Если захотите сдать обувь на покраску даже не задумывайтесь сдавайте здесь! Самая низкая цена по городу, а качество работы очень хорошие. Сдавал кроссовки на покраску замши сделали быстро и обувь выглядит как новая. Очень вежливый мастер и администратор. Теперь только к ним!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нико, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мадина Абдраманова
Спасибо за работу .Харошо работаете. Aierboots процветать расти.
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь!
Ruslan Jidkov
Очень вежливый персонал и знатоки своего дела!
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Akerke Baltaly
Спасибо, всё сделали супер 👍
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Айгера 👽
Мастер Қуатқа рахмет! Кроссовки как новые!
17 қараша 2023, ресми жауап
Ырыс, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Зауре Жунус
Спасибо большое мастерам! Сапоги , которые хотела выкинуть, почистили очень хорошо!!! Как новые стали! Быстро, оперативно! Молодцы! Буду всем рекомендовать вас!!!
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ria Sai
Спасибо вам классно выполнили покраску верхней части кожи . Прям как хотелось . Сделали чистку комплекс . Стельки почистили . Огромное спасибо . Еще принесу обувь а то зима на носу
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ria, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Бенедь
Отличная химчистка!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв будем также стараться и еще лучше )
Abylai Abdil'manov
Профессионалы своего дела 👍 Качественная работа 🤝
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мы очень стараемся сделать Вас счастливыми ) качество у нас на первом месте ) Спасибо за отзыв .
Omirserik Olzhash
Нормально не могут ответить
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Очень сожалеем что вам не удалось выйти на контакт с менеджером , обязательно проведем разъяснительн…
IP
Ilia Podorozhniak
Шикарные ребята, дали вторую жизнь обуви. 6 пар делал. И это не преувеличение )
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо мы рады что Вы с нами )
Егизбаева Фарида
Спасибо большое девушке на ресепшен, очень вежливая , сдавала две пары , результатом довольна , однозначно советую
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое обязательно передадим приятный отзыв нашему сотруднику )
Z
Zhansaya
Ребята крутые! Ни разу сама там не была, за последние пару месяцев пар 10 точно отправляли курьером им на чистку и окраску, все в срок (чаще даже раньше срока, сами забывали курьера направлять им, чтобы забрать), качество отличное! Менеджеры очень вежливые, всегда на коннекте. Обувь чистили и красили, как дорогую, так и простую, все в отличном состоянии, как новенькие! Спасибо за сервис, ребят! Желаю процветания, масштабирования и лояльных клиентов!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо что нам доверяете )
I G
Услуги предоставляют сомнительные - за 6000 тенге мою обувь просто протёрли и слегка покрасили. На кроссовках есть элемент из жёлтой ткани, сильно запачканный. В день когда отдавали кроссовки, девушка заверяла что у них волшебные средства и такие пятна уходят на раз два. В день выдачи моей обуви, уже другая девушка говорит что пятна вьелись и их не вывести, после чего выходит мастер и пробубнив что-то о том что он и так покрасил нам кроссовок хотя мы не доплачивали за это уходит, даже не выслушав мои претензии до конца. Над предоставляемыми услугами и сервисом нужно хорошенько поработать. P.S. Не уверенна, но по-моему подошву при химчистке обуви тоже чистят
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Очень сожалеем , будет работать над качеством еще лучше , проведем беседы с сотрудниками . Спасибо з…
A T
Сдавала кроссовки на чистку, справились отлично! Не осталось ни единого пятна, учитывая, что кроссовки из ткани и замши. Предыдущей опыт в другой нашумевшей хим.чистке разочаровал, т.к.по срокам тянули 2 недели и по качеству совсем не выполнили обещанного. В этом месте обувь пришла как новая, еще и в очень сжатые сроки. Спасибо большое за качество и оперативность!:)
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв )
SA
Sholpan Azimkhanova
Очень благодарна сотрудникам Airboots, у мастера просто золотые руки. Обувь как новая! Как будто только с магазина! Цены разумные, демократичные👍👏 Ещё раз огромное спасибо, за то что вы делаете. Удачи и процветания вашей компании!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Шолпан за приятный отзыв )
MA
Marya Alekseyeeva
Не советую. Вначале говорили что краска не слезит от обычной воды. В итоге краска слезла на второй день в дождливый день. Просто так заплатила 4к, чтобы смылось все....
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, aru baizhan! Подскажите дату вашего визита и номер квитанции, пожалуйста!
Барлық түсініктемелер
Абылай Калыков
Благодарю за вашу работу, обувь как новая!!
4 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анатолий Анатолий
Мои тимберленды стали как новые рекомендую этих ребят, обрели вторую жизнь. Обязательно приду ещё раз
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв )
Наталия Скутина
С опаской отдала ботинки из светлого нубука. Отличная работа! Как новые 👌
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия Скутина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Yuliya Yuliya
Я не узнала свои кроссовки :) спасибо
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Yuliya Shaimardanova! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дина Абилмажин
Мои Джорданы , после чистки получили вторую жизнь. Идеальная чистота. Рекомендую Всем. Недорого и быстро.
4 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ZI
Zaura Isabekova
Развод чистой воды пришла сдать обувь а по факту за каждую услугу оплата отдельно, жалко потраченного времени. Поменяйте свой прайс в 2 гисе.
TL
T L
Мастерская, идеальная работа! Думал, что кроссовки уже не спасти, а они снова выглядят как новые Спасибо вам большое - теперь у вас +1 постоянный клиент :)
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, T L! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😁 Всегда Вам рады!
Тағы жүктеу