Жүру жолы
Барлық филиалдары
Берікбол Исмағамбет
Просто супер
catch the star 🤡
походу талгату доверять нельзя, если 3 отзыва подряд стоят с одной звездой и его именем) а так, те кто ходили в футбольный клуб здесь, дайте свое мнение пожалуйста, очень надо
Улдана Амановна
Кушти
Анна Ермакова
Отличный футбольный клуб
YRKHN 7
Өте керемет алаң іші жылы шортымен ойнауға болады
Alisher Omurbekov
Скиллл
ДТ
Дамир Тебегенов
Позор организаторам, поставили бронь с другими в одно время, по итогу выгнали нас сказав что эти люди постоянные клиенты, халатно относятся своей работе
Ф
Форбс
Читаю отзывы плохие про человека и поражаюсь. Все это пишут мужчины про людей... Я девушка не пишу ни про кого (не стучу проще говоря)... Бывает таксист грубит, все равно 5 звезд ставлю. У него семья и дети. Вот у меня ребенок инвалид.. И ничего, хоть и нервы не в порядке и жизнь не подарок, ни про кого жалобы не строчу...
Amerlan Tuleukul
советую не бронировать тут поле потому как за неделю мы бронировали поле а в день игры нам говорят в это время играют постоянные игроки , и попросили выйти с поля хотя предоплату мы уже сделали . собрали 20 игроков все ушли домой так и не сыграв тут , в общем организация на дне . не связывайтесь с организатором Талгатом .
Aibol Kadirbek
В среду мы заранее забронировали и оплатили (оставили задаток) поле для игры, позвали начальство и коллег. Приехали, готовые играть, а что в итоге? Приходит администратор (женщина) и просто требует, чтобы мы ушли с нашего времени! Причина? Оказывается, будут играть "постоянники". Она заявила, что "постоянные клиенты" будут просить нас время, потому что мы занимаем ИХ время. Вы серьёзно?! Это как вообще называется? Бронирование тут ничего не значит! Предложили нам поиграть в 21:00, но это не устроило почти никого, у людей свои дела, дети, планы. Администратор Талгат вообще самоустранился, его не было и он не вышел разруливать ситуацию. А дальше был просто цирк с конями. Эта женщина-администратор вернулась и, вместо извинений, дала "совет", "На следующий раз стоять до конца". Когда мы сказали, что она же сама только что требовала, чтобы мы уходили, она выдала шедевр: "Я же не силой вас выгоняла". Это просто ******, наглость и некомпетентность на высшем уровне. Им абсолютно пофиг на тех, кто платит деньги. Они легко отменяют оплаченную бронь в пользу "избранных". Руководство, обратите внимание! Вы теряете клиентов из-за такого безобразия. Никому не советую связываться с этим местом, если не хотите, чтобы ваше мероприятие сорвали и испортили настроение.
ТЫ
Талгат Ыбраимов
Лучшие поля в городе
Айдос Тлеуов
Алминистратор Талгат неоднократно сделал накладку с другими командами. Сборище салафитов оказывается в этом поле. Имейте ввиду, если с салафитами будет накладка, организатор на их стороне будет, и Вас просто выгонят.
Yerassyl .
газон слишком маленький
Лиля Грицай
Орут как обезьяны, мешают людям спать! Каждую ночь до утра. Позорище. Буду вызывать на вас полицию пока не перестанете! Ужас вообще
Герат Ажиев
Всё отлично 👍 рекомендую всем любителям футбола
RUS қой Рус
Газондары өте жақсы, жаңа, таза, бағасына лайық
. ,
Круто
Zhanat Rovshanova
Невоспитанные больные! Орут всю ночь и до утра. Из-за них люди просыпаются раньше времени, портят режим. Невоспитанные. Матерятся, кричат, орут.
Куаныш Жамали
Отличное поле, цена соответствует качеству!
Абылайхан Касымов
Қымбаттау
A1ba Zzz
❤️⚽️🔥
Samat Maratuly
Идеальное место для футбола но цена чуть выше среднего
Мирас Ахванов
Футбол ойнаганга оте керемет жер.
Adil Shyntemirov
Справочный центр обслуживает 0. Если это можно называть обслуживанием
Alisher Shantemir
Очень плохое справочное обращение 🤢🤢
Файзали Махмадчонов
Претензии к охраннице(женщине) 1. Было несколько минут до конца, выключила свет. Поздно зашли, раньше вышли, а заплатили 60мин. Где справедливость??? 2. Любой кто в теме знает, что как время заканчивается, команда НАЧИНАЕТ выходить, а следующая заходит и разминаться. И никто никому не МЕШАЕТ! Мы начали выходить, а следующая команда ещё сидела на стулях и ждала других. Их всего-то было 5-6 человек. И мы никому НЕ МЕШАЛИ! Но эта женщина начала орать, истерть. Мол: "выходите, а то из-за вас эти ребята не могут зайти". Чистая лож и клевета. Потому что мы уже почти освободили поле, а те ребята даже и не собирались заходить в поле. Потому что их было мало. Так они почти через 5-10 минут зашли только. Столько бабла платишь, и вот такое отношение, НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. 3. Очень дорого. P.s ни надо что-то писать или оправдываться. ПРОВОДИТЕ ПОИСНИНЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ. ПОВЫЩАЙТЕ СВОЙ СКИЛ. С ЛЮДЬМИ ЖЕ РАБОТАЕТЕ...
Elya Saurukova
ваще очень хорошое поле админы все классные поле кайф советую , а кто пишет плохие отзывы я в шоке от вас
NN
No Name
Пришли на пробный урок , админ сказал шорты и футболка на поле очень тепло, а на самом деле так холодно, тренера были в куртке а мой худенький сын в тонкой футболке и шортах. Он так сильно замерз, что был весь синий ! Ну и нет никакого инд подхода, ставят себя крутым клубом , типо если есть талант мы возьмем ребенка, а если нет то нет. И даже если он первый раз пришел и понятия не имеет.
NS
Nura Salimov
Fc priiiiime вообще супер
Рамазан 🚔
Поля класная👍
Арнур Сериков
Хорошое поле, есть буфет, душ,туалет, раздевалка, есть поле на улице раньше там занимался но из-за травмы не смог идти туда
ГМ
Гули Муратова
Тренер Мурат не адекватный, грубо общается с детьми, дергает, кричит👎🏻
ЫБ
Ырысбай Бораш
Стадион жақсыы
Станислав Молчанов
Лучшие. Удобное расположение! Отличные тренера!
БҒ
Бауыржан Ғалымжанұлы
Две недели как нас кидают и отменяют бронь в воскресенье. Прям за день до игры
Жеңіс Аллаберген
Жаксы ойын болды стадион тоже жаксы
Арнольд Койшыбай
Газон хороший температура в здании самый раз
Asyl Крузак
Моя любимая тренка
AT
Aibek Tulenbekov
Хорошая футбольная поле
Aqlzhan Rakhmatullaev 🦋
Тепло поле огромный всем советую и на конец Siuuuuuuuuuuuuuuu
Бекзат Мукатаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аля Павлова
Тренера не компетентны! Орут на детей, и вообще сомневаюсь что имеется лицензия у тренеров данного футбольного клуба.
Daniyar Gilimov
РВ
Расул Валиев
Я там занимаюсь
Рафа .
Футбольный Клуб очень хороший я там уже год занимаюсь .
talapovv 11
Алдиарчик из шекера,па₽аша
Чингиз М
Па₽аша тут алдияр не занимается
Тағы жүктеу