Жүру жолы
Alma park
Ыстық бұлақтар
Таза ауа, 4 ыстық бассейн, кинотеатр, караоке + жайлы бөлмелер!
Брондау
Ғимаратта
Бос жұмыс орындары
Асия Жумагулова
Компания таңдады
Чисто уютно. Бассейны чистые. Семейная база отдыха. Администраторы молодцы! Вечером показывали мультфильмы. Музыку отключают после 23.00. все понравилось. Ещё приедем!
НХ
Наталья Хаирулина
Кайфовое место, все что нужно для отдыха
Метиска
Понравилось уютное и тихое место
ЖА
Жадыра Актанова
Советую всем! Вода тёплая, чистая, после купания лёгкость во всём теле.
BA
Bulbul Amangeldi
Алма парк подходит и для активного отдыха, и для спокойного. Можно играть, купаться или просто лежать у бассейна.
ГА
Гулнур Абдуева
Әдемі демалыс болды Кухнясы дамди Условия 💯
ГБ
Гулнур Бексултан
Өте қатты ұнады❤️Іші таза 😍Сотрудниктары да сыпайы жақсы қызмет атқарды. бәрін түсіндіріп жылы жауап береді😊 Всем советую😊
ЛЧ
Ляззат Чапайкызы
Алма парк демалыс орны бізге қатты ұнады🤍👍🏻 Отбасыңызбен келіп бір демалып кететін жер екен🩵 Бағасы сапасына тұрарлық👍🏻💛
МЖ
Миртас Жумагулов
Для семейного отдыха самое то, просторный чистый развлекательный комплекс 👍
Тилек Жумабек
Тамактары оте кушти , номер уютный теплый
SR
Svetlana Rudikova
Спасибо большое за прекрасный предновогодний отдых🎉🎉🎉 Замечательное место Будем советовать своим друзьям Атмосфера просто невероятная ❤️❤️❤️
ЗЖ
Зарина Жалал
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Приятно, что за чистотой следят постоянно — это чувствуется сразу. Вечером особенно красиво и уютно, можно спокойно отдохнуть и насладиться тишиной.
РА
Рамзан Ашимжанов
Отдыхали с друзьями , все понравилось. Чисто уютно и по кухне все понравилось !!!👍👍👍
OE
Orken Erbolsyn
Саламатсыздарма 2кун болдык Есыктен кыргеннен Кызметкерлеры Оте Жаксы Оз Кызметтерын жаксы аткарады Алма Парк Оте Жаксы Жер Демалысымыз калай откенын былмей калдык Коптеген Женылдыктер Карастырылган Сыздерге коп коп Ракмет Денсаулыктарыныз Кайратты болсын Жана Жыл Кутты болсын Мен Оралам Тагы келемыз ....
SA
Shapagatym A
Нормально
A
Aize
Я провела каникулы с семьёй в ыстык Кол Алма Парк и осталась очень довольна! Там очень чисто, аккуратно и уютно. Территория ухоженная, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и приятная. Отличное место для семейного отдыха — хочется вернуться снова!
M
Miko
Потрясающий отдых у нас получился здесь. Незабываемые впечатления
_GULIM _
Күшті демалыс болды. Ұнады бизге прям тема енди😍 ризамыыз💘
akbota nurzhan
куштыы прям бассейн таза👍🏻
Шұғыла Ербол
Өте күшті жер.Маған каттв ұнады,сулары өте таза,жылы.Комната вообще супер.Қвзмет көрсетушілерде,тамақтарыда күшті☺️❤️❤️❤️
СП
Саваш Полатов
все очень понравилось,все на высшем уровне,вернемся еще раз!
AT
Aruphan Tursunov
Работают хорошо, спасибо за обслуживание
Гузэль Адикова
Атмосферно и уютно . Отличные источники!
Мерей Турашев
Классная Зона отдыха все понравилось
Сабина Женисова
Очень классное заведение . Все понравилось !!! Персонал очень вежливый Вода теплая Все чисто аккуратно Еда тоже очень вкусная ❤️ Все для отдыха с семьей 🌺
Нурик .
Все понравилось,будем приходить еще🥰
Жания Тлеулес
номера чистые, обслужиживали очень хорошо,бассейны чистые,все понравилось,будем приходить еще
Альбина .
Классное место для отдыха, еда так себе) над обслуживанием надо немного по работать
AN
Alla Nezvanova
Отличное место для семейного отдыха. Детям игровая комната, взрослым массаж и горячие источники. Все довольны.
ДИ
Дидар Исабеков
Осымен екінші рет келуім, бірінші рет келгенде ұнап, сол себепті достарымды ертіп келдім. 4 отбасы болып келіп, тағы да разы болып кеттім. Рахмет үлкен. Алла Тағала берекесін берсін
AM
Ali Mominkul
Спасибо Алма Парку за прекрасный отдых 5 из 5!
ГИ
Гулзира Искакова
Спасибо, отлично отдохнули👍🏻
Nazym Nurgalieva
Жақсы демалыс болды, енді тағыда басқа достарымызбен келеміз бұйырса, көп рақмет. Бәрі таза, қызметкерлеріде өте сыпайы, көңілімізден шықты. Шынайы пікір.
KN
Kayrat Nurgaliev
Бәрі керекмет жоғары деңгейде болды, ойлағаннанда жақсы шықты! Шынайы пікір! Бәріне рахмет берекетін берсін🤲
СЖ
Сабина Жумабаева
Идеальный отдых Тёплая вода, чистые номера, заботливый персонал. Красота и комфорт во всём 😍
Ilyas 777
Отличная зона отдыха. Бассейны чистые и горячие ! Больше всего понравился крытый бассейн. Вежливый персонал, есть все что нужно для хорошего отдыха . Отдельный респект за кошку которая на территории, ей дают заходить в здание , говорит о добродушии хозяина и персонала зоны отдыха.
ЗР
Зауре Рахимова
Отличное место бассейны чистые персонал вежливый номера чистые бассейны горячие и теплые и для детей и для взрослых бассейны есть. Есть крытые полу крытые и открытые бассейны. Очень хорошо отдохнули приедем еще обязательно! И кухня вкусная!
ЭО
Эльвира Оспанова
Отмечали тут др мужа, это было лучшим решением. Весело и необычно, гости были довольны, мы и купались, и караоке потом попели, где такое еще найдешь
БК
Nina Medvedeva
Прекрасная база👍
КМ
Казкен Мадина
Отдых в этом отеле оставил только самые тёплые впечатления. Уютные и чистые номера, приятная атмосфера и внимательный персонал — чувствуется забота о каждом госте. Всё продумано до мелочей: комфорт, тишина, порядок. Особенно понравилось расположение — удобно и красиво. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться отдыхом. С удовольствием вернёмся снова и обязательно будем рекомендовать этот отель 🌿✨
dm
Зор демалдык досым екеуміз
Бақытжан Тәңірберген
Хорошая место нам понравилось
Zhansaya Kaliyeva
Чистый бассейн, вкусная еда, грамотный персонал😇😇😇
БК
Бинур Куантай
Классное место
Айзада Наурызбай
Бул зона отдыхада 20.12.25-21.12.25 аралығында болдық . Туган кунге куттыктап мишкалармен жане пицца подарить етті керемет өтті👍👍👍
ZN
Zhandos Nauryzbai
Alma Park бізге қатты унады өтте керемет демалыс аймағы екен 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✅👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Тағы жүктеу