Маршруттар
Alma park
Ыстық бұлақтар
1985 баға
Таза ауа, 4 ыстық бассейн, кинотеатр, караоке + жайлы бөлмелер!
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асия Жумагулова
Керемет ұнады
Чисто уютно. Бассейны чистые. Семейная база отдыха. Администраторы молодцы! Вечером показывали мультфильмы. Музыку отключают после 23.00. все понравилось. Ещё приедем!
Пікірді компания таңдады
БТ
Берик Тажимуратов
Керемет ұнады
Классное место✌ уехали отдохнувшими и спокойными, как будто в отпуск смотались на неделю. а всего-то пара дней прошла.
Маржан Сулейменова
Керемет ұнады
Отличный вариант для отдыха с друзьями. Есть и бассейны и развлечения и где поесть.
Алтынбек Садвакасов
Керемет ұнады
Горячие источники супер, особенно вечером 👍
Айдана Садыкова
Керемет ұнады
Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. После бассейна можно сходить в караоке или кино.
КБ
Кайыр Баймолдаев
Керемет ұнады
жили в номере пару дней🏡 всё чисто и уютно, отдых получился отменный👌
ДН
Динара Нурланова
Керемет ұнады
Очень понравился отдых, чистый воздух и горячие бассейны просто кайф. Еда вкусная, персонал вежливый.
Елқам Гиззатуллин
Керемет ұнады
Очень классное место для отдыха с семьёй 😊 чистый воздух, спокойная атмосфера и горячие источники. Кухня порадовала, всё свежее и вкусное🤗🙌⭐
Айман Кенжебаева
Керемет ұнады
Очень понравилось отдыхать на горячих источниках, вода тёплая и чистая. Есть несколько бассейнов, можно расслабиться. Персонал вежливый, еда вкусная.
УА
Улбосын Амутова
Керемет ұнады
Комфортно отдохнули❤️. Понравилось всей семье. Отличные номера, источники восторг. Много активностей и развлечений.
КГ
Куаныш Галиев
Керемет ұнады
Классный воздух тут у вас. Приятно находиться
Аруай Кенжебаева
Керемет ұнады
Отдыхали здесь на горячих источниках, очень понравилось. Чистый воздух, несколько бассейнов, всё располагает к расслаблению.
БТ
Баймурза Тасбулатова
Керемет ұнады
Четыре горячих бассейна, кинотеатр и караоке идеальный отдых с семьёй. Рекомендую!
АЖ
Айтуар Жакьянов
Керемет ұнады
отличное место 😍 бассейны тёплые, персонал вежливый, плюс есть караоке и кинотеатр
ШД
Шакира Дуйсекенова
Керемет ұнады
Место для активного отдыха отличное. Чистые тёплые бассейны, классная кухня, есть караоке и кинотеатр, класс. Рекомендую!
Алдым Жунусов
Керемет ұнады
Приехал уставший - уехал обновлённый. Горячие источники вытянули всю усталость из костей. Поел от души, сходил в кино, спел в караоке... забыл про город. Номера удобные, чисто, тихо👏👏
ЖК
Жаннур Касымова
Керемет ұнады
Хорошее место для отдыха с семьёй, есть горячие бассейны, кино и караоке. Всё чисто и уютно, обслуживание приятное.
Ергир Баймаханбетов
Керемет ұнады
Эпическое место🙌🙌🙌Горячие источники выгнали из меня всю усталость, кинотеатр и караоке загрузили эмоциями, а персонал с улыбкой и вкусная еда сделали этот уикенд незабываемым!!
Айсара Нұржанова
Керемет ұнады
Приятный персонал и уютные номера делают отдых незабываемым. Рекомендую всем друзьям!
МГ
Махамбет Гандиров
Керемет ұнады
Горячие источники это лучший способ сбежать от рутины! Погружаешься в тёплую воду, а вокруг чистый воздух и природа. Вечером караоке, а на ужин вкуснейшая еда👏👏
Айаман Медетбеков
Керемет ұнады
Приезжали на выходные 🌤️классное место.. воздух чистый, много времени провели в горячих бассейнах, потом ужинали - блюда простые, но очень вкусные 🍲
A💋 Kabylzhan
Керемет ұнады
Здравствуйте хочу оставить честный отзыв, отдохнули на 5 звезд . Бассейны отличные ! Брали коттедж на 12 местный внутри был свой бассейн , и возле коттеджа тоже свой бассейн был детям очень понравился отдых 👍🏼 Отдельно хочу отметить персонал кафе и администратора Жумабек очень вежливые всегда улыбаются . А Жумабек всегда был на готове все объяснил как что и приходил по первому зову👍🏼💐
АУ
Аршат Усенов
Керемет ұнады
Класс место для отдыха, сервис на высшем уровне, классные бассейны, кухня и обслуживание лучшие. Спасибо вам большое.
АУ
Алтыбай Урсуев
Керемет ұнады
Чистый воздух и бассейны с кинотеатром очень кстати на отдыхе))
НН
Назира Назира
Мүлде ұнаған жоқ
Алма Парк басшыларына айтарым бар .Биз бирнеше рет бардык сиздерге.15.04 .26 осы куни отбасы болып барганбыз,бирак конилимиз тусип кайттык,барлыгы оте кымббат болып кетипти,менюларыныз да кымббат номерлер де оте кымббат болып кетипти .
Ақжол Джумагулов
Керемет ұнады
Вкусно накормили, спалось отлично, спасибо ребятам 🛌🙌
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Адина Сералиева
Керемет ұнады
Понравилось, что есть не только бассейны, но и караоке + кинотеатр. Вечером вообще не скучно.
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
ЖА
Жанаргул Алмастынова
Керемет ұнады
Поверьте это место очень классное для отдыха. Всё очень красиво, вкусная еда, вежливый персонал чистый воздух. Рекомендую!
18 сәуір 2026, ресми жауап
Жанаргул. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
КХ
Кульназига Хожамбердиева
Керемет ұнады
Понравилось отдыхать на горячих источниках, персонал гостеприимный.
ТД
Турсынгуль Данабаева
Керемет ұнады
Приезжали вдвоём на выходные, просто отдохнуть. Вода в бассейнах комфортная, вечером приятная атмосфера.
НУ
Назгуль Ушурова
Керемет ұнады
Атмосферное место. Бассейны горячие, чистые, людей не слишком много.
ГА
Гульзия Аманжолова
Керемет ұнады
Здесь красивая территория, номера комфортные, персонал очень хороший, все приветливые и доброжелательные. А самое главное полезное место в плане здоровья✌️
Айкоркем Нурмагамбетова
Керемет ұнады
Приятное место для отдыха, чистые тёплые бассейны, дружелюбный коллектив, комфортно и спокойно. Всем рекомендую к посещению лучшее место для отдыха и релакса.
АО
Айша Омарова
Керемет ұнады
Хорошее место для отдыха, уютные номера и приятная атмосфера. Персонал вежливый, еда вкусная, всё понравилось.
ЕТ
Ерхан Тлеубердинов
Керемет ұнады
Очень классный отдых получился. Четыре бассейна с горячей водой, чистый воздух и спокойная обстановка🌼👏.
ДИ
Думан Имандосов
Керемет ұнады
Были впервые, впечатления хорошие. Чистый воздух, тишина, горячие бассейны то что нужно чтобы отвлечься от города. Номер аккуратный, всё есть👌🙌🙌
ГМ
Гульназ Молдабекова
Ұнаған жоқ
Ресепшндағы қыз өте наглая, нашар жұмыс жасайды.Біздің 5 адам екенімізді көріп тұрып, двух местный номер берді Біз 2 ер адам 3 әйел адам и 1 жастағы баламен бардық. Бізге двух местный номер берді. Оған қалай 5 адам сияды, баланы қоспағанда. Админ қызға айтсам орын жоқ деді. Айдос деген жігіт ном тауып,ауыстырып берді. Ол кісіге рахмет.номерді часовой алсаң ол суммаға халат, полотенце кірмейді екен, ол жағы ұнамады. Официанттар орнында болмайды,заказ беру үшін 15-20мин күтесің
УА
Улбике Ахмадиева
Керемет ұнады
Замечательное место для отдыха с друзьями. Вежливый персонал и шикарная еда сделали наш отдых идеальным. Чистый воздух и красивый природы создают атмосферу полного расслабления!
РМ
Рамил Мамбетов
Уютные номера- всё супер! ✨ Отличное время провели. 👍
ЖК
Жанель Касымова
Керемет ұнады
Очень атмосферное место, особенно понравились горячие бассейны и тишина вокруг. Персонал вежливый, еда вкусная, хочется вернуться ещё.
Габит Абилдаев
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха 👍 Чистый воздух, горячие бассейны и очень приятная атмосфера. Еда тоже вкусная, всё понравилось.
Айтолкын Ахметова
Керемет ұнады
Четыре горячих бассейна, есть из чего выбрать, можно спокойно расслабиться. Провели почти весь день там, очень понравилось. Еда тоже порадовала, всё вкусно.
ЖН
Жанат Нурекеева
Керемет ұнады
Побывали недавно на источниках.Все понравилось! Остались очень довольны! Везде чисто, аккуратно, любезный персонал. В воде не холодно👍👍👍
ГО
Гульжан Орынбасарова
Керемет ұнады
Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. После купания приятно отдохнуть в уютном номере.
Оксана Алиева
Керемет ұнады
Кинотеатр, бассейны и вкусная еда - идеальное сочетание! Чистый воздух, вежливость персонала!
НБ
Назерке Байтасова
Керемет ұнады
Очень классное место для отдыха на горячих источниках, есть 4 бассейна. Вода тёплая, вокруг чистый воздух.
ЛК
Лайла Кулькеева
Керемет ұнады
Прошел отдых замечательно, администрация вежлива. Домики уютные. Очень весело было.
ХК
Ханум Койбагарова
Керемет ұнады
Горячие источники кайф. Хочется вернуться снова!
Айгуль Садыкова
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха, уютные номера и приятная атмосфера. Есть караоке и кинотеатр, можно классно провести время.
Айлин Сагинова
Керемет ұнады
Очень понравился отдых на горячих источниках, вода комфортная и расслабляющая. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Атмосфера спокойная и приятная.
Тағы жүктеу