Маршруттар
Alma park
Ыстық бұлақтар
Таза ауа, 4 ыстық бассейн, кинотеатр, караоке + жайлы бөлмелер!
Брондау
Ғимаратта
Бос жұмыс орындары
Асия Жумагулова
Компания таңдады
Чисто уютно. Бассейны чистые. Семейная база отдыха. Администраторы молодцы! Вечером показывали мультфильмы. Музыку отключают после 23.00. все понравилось. Ещё приедем!
НМ
Назерке Махамбетова
Были в этой зоне отдыха, классное место всем советую!! Персонал очень вежливый, еда вкусная, комнаты уютные чистые. Администратор с бородой очень вежливый, быстро четко все показал объяснил, официанты сразу же приходят берут заказы!очень быстро и вежливо работают персонал.спасибо за хороший отдых!!
АО
Алтынай Оспанова
Место оказалось отличным для спокойного отдыха. Четыре горячих бассейна, можно поплавать и просто расслабиться, а вечером сходить в кино или спеть в караоке. Номера уютные, приятно было там остановиться.
бүгін, ресми жауап
Алтынай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ФЖ
Фариза Жандосова
Понравилось отдыхать с семьёй, территория чистая и спокойная. Есть горячие бассейны, караоке и кинотеатр. Номера уютные, обслуживание приятное.
бүгін, ресми жауап
Фариза, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
УК
Улжан Каримбаева
Персонал вежлив и во всем помогут. Еда вкусная, больше всего понравились горячие источники. Отлично отдохнули.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё.
АЖ
Асем Жаксибаева
Отдых прошёл замечательно, всё продумано для комфорта гостей. Тёплые источники, вкусная еда и уютные номера создают приятную атмосферу. Сюда хочется вернуться снова.
Здравствуйте, Асем, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Арнат С.
Замечательное место, для детей все условия, горка, бассейны, кухня отличная, нам очень понравилось.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Арнат, за отзыв 😌 Были рады помочь.
Лана Килибасова
Уютные номера, горячие бассейны отдых мечты! Вежливый персонал, вкусняшки на ужин, воздух чистый как в горах 👍.
Ашот Нысынбай
Были в горячих источниках в первый раз. Понравилось совершенно всё. Приедем ещё обязательно.
Венера М.
Лежу сейчас в кровати на матрасе который абсолютно не продавливается от моего веса, такой жесткий что болят бока, подушку выбросила еще ночью, потому как (не знаю что в ней набито) , но по жесткости не уступает матрасу. Всю ночь мне мешала спать вода в батарее, которая шумит так, как будто у тебя возле уха непрерывно смывают из бачка. Не смогла дождаться горячей воды в душе, пришлось лес спать так, с грязной головой. Вчера в бассейне видела шматок соплей, проплывающий мимо. Стараюсь сохранять позитивный настрой, хорошо, что приехали на сутки и сегодня уже домой. К слову за сутки заплатили 72000 тг, это особенности туризма в нашей стране: цены как в Европе, а сервис как в Африке. Почитала предыдущий отзыв - за завтраком идти расхотелось. Скорей бы домой Прилагаю фото номера за 72000
Айбек Мате
Ужасное место! Ни в коем случае не останавливайтесь здесь. За завтраки тебе порвут глотку. (Особенно хочу отметить администратора Жумабека, который отличился своим «профессионализмом» и сделал все, чтобы мы больше не вернулись в эту отвратительную зону отдыха) Администраторы тупо не умеют ни встречать, ни провожать. Все начинается с охранника при въезде, который даже не подойдет к машине, пока сам не выйдешь и не поклонишься))) чтобы помыться в душе, нужно потратить как минимум 20 минут, дожидаясь горячей воды. Грязная тряпка в душе, холодный пол и отсутствие двери в душе, скрипящая кровать и деревянные подушки. Ковры, на которые страшно ступить без обуви, покрывала, которые не стирают после блевотины и «суперскоростной» интернет. Все это стоит 100 долларов. С одной дешевой сосиской, одной долькой помидора и огурца, за которые еще нужно биться (выбить талон на завтрак, доказывая, что ты его не ел) P.S. Уважаемый владелец данной зоны отдыха, с большим понимаем отношусь с такому нелегкому бизнесу в сфере обслуживания. И как владелец отеля и ваш коллега прошу вас обратить внимание из доброго побуждения, на сервис. Понимая, какой ресурс заложен в такой масштабный проект!!!
Арбек Бакиев
Очень классный был семейный отдых. Кухня, обслуживание 👍👍👍, бассейн 🌊 свежий воздух. Нам очень понравилось, обязательно ещё вернёмся туда.
ГС
Гульдана Семуратова
Были на горячих источниках с семьей, отличное место отдохнуть.
ЖА
Жан Аманетов
Красивое райское место! Кухня прекрасная отличный бассейн, чистый воздух. Всё что нужно для комфортного отдыха имеется. Рекомендую.
SD
Saida Daut
Бронировала через WhatsApp в зоне отдыха Alma Park. Сервис крайне слабый: отвечают очень долго, на конкретный запрос присылают совсем другие варианты. Самое странное — сотрудники даже не могут нормально сказать, свободны номера или заняты. Создаётся впечатление, что у них нет ни нормальной системы бронирования, ни понимания загрузки. Потратила время впустую — бронь так и не оформили. Для туристического места это очень плохой уровень работы с клиентами.
Akmetzhan Ayanev
Отдых получился насыщенным и расслабляющим одновременно. Днём плавали в бассейнах, вечером пошли в кинотеатр, потом ещё успели в караоке. Всё в одном месте, удобно, никуда ехать не надо. Классное место.
НМ
Нұрғалым Муханов
Отдых семейный был супер. Нам очень понравилось. Горячие источники рекомендуем каждому. Спасибо вам большое за всё.
Nursulton Bahtiyarov
Очень понравилось отдыхать здесь🙂несколько горячих бассейнов, вокруг свежий воздух. После купания сходили в кинотеатр🎬
Asset Mukhtar
В целом уютно и чисто. Был с семьей буквально пару часов. Вода теплая, более менее чистая. Про номера ничего сказать не могу.
ЖК
Жазгуль Карамбетова
Замечательное место для отдыха и для оздоровлений, это особый ритуал, который позволяет расслабиться и оздоровиться, отдохнуть телом и духом.
БЖ
Багила Жанпеисова
Отличное место для отдыха. Для хорошего отдыха есть все. И персонал вежлив.
РБ
Рамзан Базаргелды
Провел выходные на горячих источниках и остался доволен. Уютные номера и отличное караоке! Чисто, комфортно и еда на высоте!
Bex Attack
Аптаның ортасында бір күнге демалып кетуге керемет жер. Таңғы ас керемет, рисовая каша 🔥🔥🔥. Су өте жылы, номер өте таза болды, бәріне ұсынамын осы жерге келуді.👍👍👍
МД
Майра Доскараева
Место для отдыха отличное, горячие источники очень понравились и персонал вежлив.
БН
Бажена Назарбекова
Чистый воздух, вокруг спокойно. После купания сходили в караоке и поужинали, еда вкусная.
Айбаржан Кобдикбаева
Горячие бассейны, чистый воздух, уютные номера 🌊. Еда вкусная, персонал вежливый, есть развлечения.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Чистый воздух, удобные номера. Так же есть караоке, горячие бассейны и кинотеатр. Отдохнули отлично.
Ярослава Андреева
Идеально для релакса 4 бассейна теплые еда вкуснятина персонал помогает номера уютные воздух свежий караоке зажгли 😍
СБ
Сарсен Бисеев
Отдохнул в этом месте просто шик! Горячие бассейны, кинотеатр и караоке идеально для компании. Персонал очень приятный, а еда просто вкуснейшая. Уютные номера добавляют комфорта!
Ильгиз Бекенов
Отдых идеал горячие источники номера уютные кино вечером еда свежая вежливые сотрудники 🔥
Алмаз Кудайбергенов
Место для комфортного отдыха топ! Все сделано для отдыхающих. Всем рекомендую место супер.
AE
Akzhan Erzhan
Бронировали 2 взрослых и двое детей, предоставили только три спальных мест с обьяснением что трехлетнему ребенку место не предоставляется. в номере бегают муравьи, банные халаты как намыкаются начинают вонять. Крытый бассеин полностью кафель, ударила ногу на ступеньку получила синяк, пришлось очень аккуратно плавать и постоянно следить за детьми чтобы не ударились на ступеньки в бассейне. Еще про караоке, есть только одна кабинка, кто успел только та компания будет петь. В общем впечатления так себе.
Асылша Куджанова
Вежливый и приятный персонал. Отдохнули семьей, просто класс.
НА
Несипти Айтманова
С друзьями отлично провели время, горячие бассейны шикарные.
Аделя Ахметова
Приезжали отдохнуть семьёй, остались довольны. Купались в горячих бассейнах, вечером сходили в кино и на караоке. Атмосфера приятная, персонал внимательный.
EB
Erasyl Bekbolat
Очен класный места
Айнель Куаншалиева
Комфортно и бассейны чистые. Кинотеатр и караоке делают отдых веселее💕
Набира Мештыбаева
Здесь рай чистый воздух горячие источники кино вечером персонал супер вежливый еда объедение номера комфортные отдыхаем семьёй 😊
AT
Amanet Timourev
Отличное место для отдыха семьёй. Горячие бассейны классные, вода тёплая и чистая. Воздух свежий, дышится легко. Порадовало что есть и кинотеатр и караоке скучно вообще не было..
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amanet, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались.
НИ
Надира Исабекова
Чистый воздух, уютные номера, а вечером ещё сходили в караоке, здорово провели время.
РМ
Рамзан Махамбетов
Восхитительное место! После горячих источников я не хотел уезжать. Чистота, комфорт и хорошее обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Рамзан, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Отдых в Alma park был прекрасен. Хорошая домашняя кухня. Быстрое обслуживание, бассейн, кинотеатр. Всё классно рекомендую всем. Лучшее место для отдыха и релакса.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Бакыткуль, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ЕГ
Ерполат Габова
Уютные номера, вкусная еда и чистый воздух идеальное сочетание для расслабляющего отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Ерполат! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЖС
Жансая Сулейменова
Здесь действительно можно хорошо отдохнуть. 4 горячих бассейна, чистый воздух и спокойная обстановка. Всё организовано удобно, обслуживание приятное, хочется вернуться снова.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Прекрасный отдых на свежем воздухе, в дали от города нам понравилось очень сильно, к тому же очень вкусно кормят. Это супер место.
Балжандыр, благодарим вас!!! Были рады знакомству ❤
Дамир Ульясов
Прекрасно отдохнули, чистейший воздух. Еда пальчики оближешь, уютные номера, есть караоке и кинотеатр, что очень порадовало.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
БК
Бакытгуль Карасаева
Здесь можно совместить отдых и развлечения. После горячих бассейнов сходили в кинотеатр, вечером караоке. Всё чисто, аккуратно, еда вкусная, персонал внимательный, хочется вернуться ещё раз.
Зинаида Гладышева
Невероятное место! Расслабились в горячих источниках, насладились живописными видами. Всё супер!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Зинаида. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
НБ
Нурлан Б
Отношение плевательское. Приехали и хотели снять коттедж. Ждали час в итоге уехали на другой источник. Благо рядом валом их. И лучше с сервисом.
ШФ
Шамиль Фаттахов