Жүру жолы
Himself Shrimps
Хороший мастер . Цены адекватные , спасибо !) Тайота надёжней 😅
ШН
Ш Ни
Спасибо мастеру Анастасии, довольна очень причёской, супер, все понравилось, буду приходить.
ИО
Индира Оспанова
“Большое спасибо за вашу заботу и внимание! Атмосфера в салоне всегда теплая и дружелюбная, а качество обслуживания на высшем уровне. Приятно, что каждый раз я могу рассчитывать на ваш профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!”
Aisha M
Делала здесь маникюр несколько раз и всегда все 😍прекрасно спасибо мастеру 🤍особенно этот красный просто в сердце
Анастасия Лян
Очень хорошие мастера! Внимательные, мастера своего дела! Спасибо вам большое за вашу работу🤗
A🥸
Akboo 🥸
уютное место. Заботливые мастера, делают всё аккуратно. Цены приемлемые, обстановка приятная😍!
Sulashi Yo
Сделала маникюр, очень понравилось! Мастер молодец, ногти шикарные. Вернусь еще!
Qkalos B
Сделал стрижку в этом салоне, и мне понравилось! Мастер классно подстриг, теперь выгляжу супер. Обязательно приду еще!!
СВ
София Васильева
Очень приятный салон❤️🩹 мастера на высшем уровне)
.U
. User
Очень понравился этот салон! Сделала кератиновое выпрямление, результат просто потрясающий. Персонал внимательный и отзывчивый
Aruzhan
Укладку делала у Гули, всё получилось круто! Волосы держались весь день. Очень довольна!!
Гульназ К
Хорошо постригли , спасибо вам большое 🔥.
Kami ;
Делала маникюр у Елены, очень понравилось. Всё аккуратно, гель держится долго. Буду ходить только к ней!💐👍
Анастасия сделала мне потрясающую стрижку🙌🏻! Она точно поняла, что мне нужно, и результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Покраска тоже удалась, волосы выглядят здоровымы🫶🏼
MS
Mila S
Наращивала ногти у Елены, результат очень понравился. Ногти красивые, крепкие. Спасибо!😍
СЖ
Султан Жаксылык
Хороший заведения отзывчивый сотрудники приятные мастера
Жасулан Куренбаев
После записи за ДЕНЬ говорит что только пол часа есть на стрижку, помыть не успею если что в другом месте можете постричься говорит сразу. А Я записался и ждал день посмотрев на хорошие отзывы..
Бахытгул Салимбайқызы
Подстригли лучше чем в барбершопе 🥹👍🏻
Samal Satybaldina
Приходила на стрижку и окрашивание к мастеру Аида. Убрала мне ужасные пятна на волосах. Очень приятная, позитивная и дала советы. Сам салон красоты старого типа, как раньше были парикмахерские, но внутри уютно и душевно. Рекомендую.
НO
Надира O
Елена отличный мастер маникюра. Можно прийти, не зная, чего хочешь, Елена всегда угадает настроение и подберёт цвет и дизайн. Это идеальный мастер! 🔥🔥🔥 Настя делает отличные модные и креативные стрижки! Салон небольшой, но с очень позитивной аурой!
Лариса У.
Ходила на стрижку и окрашивание. Благодарю за индивидуальный подход, креативность. От результата в восторге!
AL
Artem Lobanov
Все сделали очень хорошо. Советую. Девчонки молодцы.
Елена Солдатова
Цена и качество очень порадовало,обязательно приду ещё.Вежливый персонал .
Диля Выграновская
1000/10, Очень классная студия😍 Волосы нереально классные после процедуры, однозначно буду приходить снова и снова🥰🥰🥰 у девочек золотые ручки 😍🫶🏼
Айна Аманбаева
Девочки спасибо вам за такую красоту, мне очень понравилось у вас😊 вы лучшие 😍😘
Гульшат Сапенова
Прекрасная студия😍 комфортно и уютно, девочки молодцы все быстро и качественно делают 😘
Дина Ещанова
Пришла на комплекс) сделали ботокс волос и ламинирование бровей, ресниц Очень довольна результатом)) в салоне очень уютно, девочки профессионалы своего дела 🔥
Альфия Алиева
очень хорошая студия 😻 мне все понравилось 🤍
НЮ
Наталья Юревич
Спасибо очень классный салон 🥰
ЛХ
Лина Хамзатовна
Девочки это лучшая студия 😍 Все на высшем уровне 🥰 Качественые работы 😍 Заботливые мастера а так же понимающие💗 Хочется приходить каждый день и наслаждаться их атмосферой🥵 А так же скоро будут и другие услуги 😍 Девочки я кайфую с этого место , лучше чем тут не где не будет 😍🥵
Мадина
Была в салоне, очень уютно процедуру сделали на 10из10!!!❤️ девочки очень приятные🥰